ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнём всё с чистого листа !

Настройки текста
-Привет , Франция ! Встречай свою новую жительницу !- Именно с такими словами я въехала во Францию . Я Анабель Готье , и я приехала во Францию ! Город о котором я мечтала ! Переезжаю я из-за папиного удачного повышения ! Мы приехали .Я стою на улице и рассматриваю наш новый дом . Какой он огромный ! Папа сказал что второй этаж полностью мой ! -Дорогая , а в школу тебе не пора ли ?-Я совсем забыла об этом . Я открыла сумку и достала аккуратно сложенную блузку . Надо произвести хорошее впечатление в свой первый день . Переодевшись я быстро взяла сумку ,а ещё красное красивое и сочное яблоко ! Как я обожаю яблоки! Вот она школа .Я думала что она поменьше будет ! Ох прям не по себе ! -Эй , что как в вкопанная встала ?- Я обернулась и увидела двух парней . -Я просто здесь в первый раз .-объяснила им я. -Новенькая ? А как вас зовут мадемуазель ?- Ох... Этот парень одетый в викторианский стиль мне понравился ! -Анабель Готье .А как вас ?- Я мило улыбнулась . Видимо парню с красными волосами это не понравилось . -Я ,Лизандр , а это ,Кастиэль мы с ним друзья и если он тебя будет обижать говори сразу мне .- Мне не по себе . Я посмотрела на них улыбнулась и пошла дальше .Водя в школу я была поражена её размерами и чистотой . -Это вы ,Мисс Готье ?- Ко мне подошёл блондин с карими глазами одетый по всем правилам школьного дресс кода . -Да , я ! А кто ты ?-Он мило улыбнулся и сказал. -Меня зовут Натаниэль ! Можно просто Нат !-Я протянула ему руку и мы скрепили нашу дружбу рукопожатиями . Я отдала ему документы и мы с ним пошли на урок . Вот середина учебного дня то бишь середина третьего урока . Мы сидели тихо . Слышны были только шуршания грифелей . Как вдруг входит человек в военной форме . -Здравствуйте , вы , хотите кого то забрать ?-Все парни вжались в стулья и ждали ответа . -Нет , я , привёл новую ученицу .-Эмм... что ? Может он оговорился ?-Входи ! И тут входит девушка на неё надета военные кеды на шнуровке , обтягивающие штаны ( под камуфляж ) и футболка с надписью "Im killer" ( я киллер ).Тут в мгновение ока она пронзала взглядом всех . Её голубые глаза впивались в нас как я впиваюсь зубами в яблоко .Она поправила каштановый волос и посмотрела на военкома. -Смирно!-Скомандовал он и она стоит ровно как оловянный солдатик .-Вольно солдат отдыхай ! И не смей возвращаться ! -Есть , Сер !-Когда дверь хлопнула она потянулась за документами и сказала . -Кому ?-голос приятный . На вид она не чего .-Повторять вопрос двадцать раз я не намерена ! Аж мурашки по коже от её возгласа! Тут не уверено и дрожа встал Нат . -Мм.. Мне .-Он сказал это тихо и не очень уверенно . -Держи .Ну что будем знакомиться !- Она бросила папку с документами на стол Ната и улыбнулась .-Я - солдат Военной Академии для девушек . Меня зовут Виктория Боннар . Очень неожиданно встретит девушку из военной академии .Она отдала честь и села рядом со мной.Весь урок я пыталась вспомнить . Да я её уже где то видела .Но где ?Я уже откровенно пялилась на неё . И ей это надоело .Она повернулась и пронзила меня своим голубым орудием закалённым и тут меня осенило! Я с папой ходила на парад в честь дня Взятия Бастилии. Она маршировала там и отдавала приказы другим . -Что ты на меня так смотришь !!!- Она чуть ли не кричала на весь класс. -Ничего ...- Мне было немного страшно рядом с тем кто стрелял на параде .Да она там стреляла по летящим кирпичам ! Жуть в общем !Поэтому я отвернулась . Вот она долгожданная перемена ! Все пошли в класс . Зайдя я увидела такую картину . -Фу ! Слабак !-Бедный Алекси ! Я подошла и попыталась остановить её , но она показала третий палец. -Эй , Виктория , привет ! Как жизнь ? Что из каталажки выпустили ?- Тут к Виктории подбегает Ким. -Да ! Дождалась !-Она усмехнулась и сняла свою кепку и одела на Алекси .-Тебе идёт забирай ! -Спасибо ! -Хоть на мужчину похож будешь !-Все засмеялись и я толкнула её а она по цепной реакции и Кастиэля . -Ты совсем охренела !-зарычал тот . -А сам нет ?- Тут началась дикая перепалка и её остановил Кентин . -Успокойся ! Я знаю что ты сильная , но если сейчас ему что то сделаешь тебе опять академию продемонстрируют , а я знаю что там не кайф!- Он её сдерживал . Спустя минут 5 она сдалась . Она вырвалась из его хватки и ушла . Сейчас длинная перемена она длится около 30 минут. Я решила съесть то самое сочное ,красное и (я надеюсь ) очень вкусное яблоко!Но ко мне подходит блондинка и говорит . - Давай яблоко !-Я возмущена ! Она пытается отобрать у меня яблоко , но я сопротивляюсь . Тут она замахивается ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.