ID работы: 2521597

Школьные дни Саомор Еторы

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его улыбка

Настройки текста
Вечер. Я совершенно не знаю, что делать. Скучно. Телефон звонит. - Алло - Привет, Е-тян. - А, это ты, Кириджима-сан, привет. - У тебя нет никаких планов на вечер? - Нет, а что? - Может сходим на концерт Курамы? - Курамы? Ну... - Не переживай, все будет в порядке, просто не пей так много коктейлей. - Ладно. Кстати, Данте сказал, что тоже там будет. Он всю неделю болтал про этот концерт с Ю-тян. - Да, но они не пойдут. Похоже Юка его куда-то позвала. - Вот как. Здрово! В любом случае я пойду с тобой. - Спасибо. Тогда в 7 у входа в зал. - Ага. До встречи. Вешаю трубку. Все-таки Кириджима такой классный! И где он достал билеты? Интересный парень. С Ю-тян и Данте поладил, в наш кружок вступил. Как же хорошо что мы с ним в одной школе. Ладно. Надо собираться. *** Помещение темное. Почти такое же, как было на том концерте. Я не вижу ничего, кроме силуэтов людей. Слышу их шепот. Все идут к сцене, и мы с Кириджимой-саном не отстаем. - Концерт вот-вот начнется, - шепчет он. - Ага... И тут свет резко включается, а сцену заполняет белый пар. Слышны визги фанатов. И вот он появляется. Это и правда Курама. Он великолепен. Волосы цвета грязи, розовые губы, шипованая резина на шее, крылья черные, как у ворона. Он начинает петь Ah ah ah ah Ah ah ah ah Kamisama onegai da Boku no ano hito ni Aitai no sa Ah ah ah ah Ah ah ah ah Kamisama tsurainda Kyou mo matta noni Konakattaaaaaaa Onegai ga aru no Kamisama Boku wo tasukete Ah ah ah ah Ah ah ah ah Kamisama mou osoi Ano ko wa touku sora ni Kieta no sa Yeah Yeah Yeah Sayonara Baby goodbye Sayonara Baby goodbye Baby goodbye Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Goodbye Его песня. Она словно проникает внутрь тебя. В твою душу, в самые потаенные ее уголки. Невероятно. Великолепно. - Спасибо, Кириджима-сан. Тут я вижу, как он улыбается, обнажая свои белоснежные зубы. Он прекрасен. В момент, когда я увидел его улыбку во мне что-то встрепенулось. Что это за чувство? Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.