ID работы: 2518575

Чистая кровь.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Фроонк бета
Лазоревая Космея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Перед тем как приступить к расскажу, следует уточнить некоторые моменты, которые играют значимую роль в рассказе. Не уточнив детали прямо сейчас, будет трудно в полной мере очутиться в той атмосфере, которая царит в книге, можно не понять сути, не понять значимости слов, реплик героев или автора. Так что во избежание такой ситуации, убедительно прошу вас пробежать глазами по нескольким абзацам, приведенных ниже. I. Действия происходят в наше время. II. В книге будут присутствовать в основном мифические существа, а именно: вампиры, призраки, колдуны, так же будут присутствовать и люди. III. В книге не так сложно запомнить следующую иерархию, по которой и будут складываться взаимоотношения героев: Самые главные - Старейшины, или Tenebrosi seniores ( "Темные старейшины", с лат.). Их всего трое, на престоле сидит только один старейшина сроком одно тысячелетие, после чего отдает трон другому и так до бесконечности. Так было 5 тысяч лет подряд, пока не возникла война с колдунами, и шестое тысячелетие трое старейшин управляют вампирской империей. Следующими по ступеням власти идет Совет Высшей знати - это шесть семей, которые имеют самую чистую и благородную кровь среди вампиров. Кланы имеют свои обязанности и привилегии. Третья ступень отведена воинам, личным советникам, лекарям Высшей знати, то есть вампирам, у которых непосредственно тоже чистая кровь, но в каком-то поколении была осквернена скрещиванием с человеческой. Они имеют тоже свои привилегии, но полностью находятся под контролем своих хозяев. Четвертая ступень это прислуга, ищейки, наемники - люди, которые были обращены в вампиров, или же вампиры, которые решили связать свою жизнь с человеком, колдуном. Они не имеют права показываться в священных вампирских храмах, библиотеках, а так же контактировать со второй и первой ступенью иерархии. У вампиров нет своей страны, столицы - они полностью контролируют человеческий мир и Землю. Главный город вампиров - Лондон. Но несмотря на свою мощь и величие, чистокровные вампиры постепенно вымирают. Уже четвертое столетие официально разрешено кровосмешение между двоюродными и троюродными кузенами. Последние сто лет были особо сложными и поэтому старейшины задумались о другом способе решения этой проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.