ID работы: 2518394

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
47
Himan05 соавтор
Small Lady бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые обстоятельства. Часть 1.

Настройки текста

***

На следующий день...

Вечер

      Злая и уставшая от мира Чан Ди, как обычно перед сном, не спеша, гуляла. Ким Чан Ди проходила улицу в центре Сеула. Это место по вечерам всегда было забито толпой, каждый уголок светился светом. Она шагала уверенной походкой возле разных витрин: магазинов одежды, ресторанов, кондитерской. Опустив голову, она не замечала ничего вокруг. Чан Ди думала всё о вчерашнем. После того, как врач вышел к ним, и F4 зашли к Ха Дже Кён, от Чан Ди и след простыл. Главное она убедилась, что с девушкой всё в порядке и что её жизни ничего не угрожает.       Чан Ди шла медленно, неся в руках кучу бумаг, касавшихся дела наследницы JK GROUP. На ней была надета синяя шапка, волосы были распущены, серое пальто из последней коллекции, чёрные приталенные штаны и ботинки выше косточки, через плечо висела чёрная сумка, в которой всегда находилось самое важное для адвоката: ручка-диктофон, блокнот для записи данных по делу, которые доводились до самого конца, а в её кабинете всегда оставались копии; для себя она носила в сумке книги про ангелов, читая их, она погружалась в мир сказки, где добро всегда побеждает зло, где мир не жаждет денег и славы, а хочет только благополучия и спокойствия.       Сейчас же Чан Ди хотела одного - покончить с этим делом. Суд отложили из-за возникшей проблемы. У неё же все документы были собраны, и Чан Ди точно знала, что Ха Дже Кён - не наркоманка. Это же подтвердили и анализ на наркотики, но даже после этого её не отпустили, сказали, что она может быть поставщиком. У Чан Ди же это в голове никак не укладывалось, как жена миллиардера, которая и сама не была бедной, может быть поставщиком, как предполагали, из-за денег. Бред. Но тогда она поняла, что спорить с прокурором бесполезно. Он просто пешка в чей-то игре. Кому-то Ха Дже Кён перешла дорогу. Поэтому, став искать тех, кому это выгодно, она обнаружила один интересный факт, связанный с Кан Хи Су. Тогда в голове девушки сразу же нарисовалась вся картина. - Боже мой, да что за день такой! - Воскликнула она, всё ещё смотря на свои раскиданные бумаги. - Не злитесь, девушка. - Парень услышал её слова, но также, как и она, не видел её лица, он помогал собирать все бумаги, стараясь не смотреть в них, что у него и получилось. - Вот! - Протянул он и уставился на неё большими глазами. - Сон Ву Бин, кажется? - Промолвила тихо Чан Ди. Он только кивнул головой. А после Чан Ди поглядела за его спину, и теперь стала её очередь удивляться: все F4 были в сборе, да и не только они, какая-то девушка, которую Чан Ди не знала, и одно знакомое лицо, сестра Гу Джун Пё - Гу Джун Хи тоже присутствовала вместе с ними. Обе смотрели друг другу в глаза, пока Чан Ди не раскрыла себя. - Онни? - Произнесла она и сразу закрыла рот ладонью, сейчас ей было стыдно за такой поступок, раньше она не могла сказать только по одной причине - боялась. Чан Ди хотела провалиться сквозь землю, убежать, испариться, но чтобы никто не видел её покрасневшее лицо. - Чан Ди! - Гу Джун Хи радостно улыбнулась и прижала её к себе так ласково, как только могла старшая обнять младшую сестренку после долгих лет разлуки. Джун Хи всегда относилась к ней с добротой, хоть и были они на ступенях разных "сословий". То есть на противоположных, на полюсах крайней бедности и абсолютного богатства. Гу Джун Хи обрела некоторое спокойствие, увидев Чан Ди, теперь-то она вправит мозги ее младшему братику. Наверное, было бы здорово, если бы наследник корпорации и чудо-девочка начали все сначала. Но изменились оба, их чувства оказались на замке для всех друзей. И один вопрос мучил остальных цветочных наследников: "Смогут ли они быть вместе снова?". - Давайте сходим куда-нибудь? - Отпустив Чан Ди, спросила Джун Хи, осматривая каждого присутствующего. Чан Ди ничего не оставалось, как согласиться, выбрав самый близкий ресторан, и в то же время самый дорогой; все отправились за ней.       Прибыв на место, они очутились в миленьком месте, везде играла успокаивающая музыка, столы были разных размеров, также стоял бар, где можно было заказать любой алкоголь на свой вкус. В ресторане каждый уселся по своим местам, и так вышло, что Гу Джун Пё ближе всех сел к Чан Ди. По его коже пробежались мурашки из-за того, что она рядом, сейчас он боялся думать, что это мог быть сон. В душе он еще не верил, что жизнь их смогла вот так соединить. Чан Ди же сидела перед той самой незнакомкой. Юн Джи Ху, увидев неловкость Чан Ди из-за постороннего человека, решил представить ей свою жену. - Чан Ди, познакомься! - Она сразу же обратила внимание на белого принца. - Это моя жена - Чхве На Би! - Это твоя жена? Ого! Не знала, что Джи Ху-сонбэ женился, да ещё на такой милашке. - Чан Ди улыбнулась своей добродушной улыбкой. - Ты изменилась! Раньше ты не так реагировала! - Сонбэ, много чего в жизни произошло, да и мы все повзрослели. - Произнесла она печально, чуть опустив глаза, будто вспоминая прошлое. А после мимолетной слабости она радостно произнесла. - Ким Чан Ди! Буду рада знакомству! - Ким Чан Ди? - Переспросила На Би, на что Чан Ди положительно кивнула головой. - Я где-то слышала твое имя. - Ну, я - адвокат. - Нет, словно кто-то рассказывал про тебя. Вот только не помню, кто именно. Скорее всего это из-за беременности. - Сейчас девушки разговаривали на равных, не стесняясь друг друга. Чан Ди удивила эта мелочь, раньше она так быстро ни с кем не могла найти общий язык, Чхве На Би тоже. - Ты беременна? - Теперь уже На Би мотнула головой. - Поздравляю вас! - на лице Чан Ди появилась улыбка.       Тёмное место в ресторане, которое практически не освещалось, стало более ярким, и телевизор, что до этого стоял невключённым, показал новости, где виднелась надпись "прямой эфир". Официанты убавили музыку, и все посетители, в том числе и компания Чан Ди, обратили внимания на висевшую плазму.       "Сегодня в 19.43 по местному времени задержали наследника адвокатской компании Ли Тхэ Джу. Сейчас по неизвестной причине работает в фирме "Law Lee". Он подозревается в убийстве Ким Ю Сика, учащегося юридического факультета N. университета пять лет назад. Некоторые указали на циничность и безответственность Ли Тхэ Джу, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по делам мелкого хулиганства. Сейчас полицейские ищут свидетелей, а также они пробуют связаться с адвокатом Ким Чан Ди. Ее причастность к делу пока остается неизвестным, но есть сведения, что Ким Чан Ди виделась с обоими людьми в день убийства. Следите за дальнейшими новостями. С Вами была телеведущая KBS - Пак Шин Хё!".       Все эти слова били по ушам Чан Ди. Тхэ Джу ТОЖЕ забрали! Взяв свои вещи, она побежала в здание фирмы, даже не попрощавшись с ребятами, хотя они и так могут найти её. Каждый стал думать о сложившихся обстоятельствах, а Сон Ву Бин, как полагается наследнику "Иль Шим", стал предполагать, кому Тхэ Джу мог так помешать. Он, конечно же, не знал о нем ничего, но заранее верил другу Чан Ди. Ву Бин обязательно постарается найти виновного, если, конечно, Чан Ди не сумеет справиться одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.