ID работы: 2518394

С чистого листа

Гет
PG-13
Заморожен
47
Himan05 соавтор
Small Lady бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

За окном шёл ливень

Настройки текста

***

F4 сидели в полной тишине, которую разбавлял шум ливня за окном, звон стучащих капель. Парни устроились в креслах, каждый думал о выходе из сложившейся ситуации. - Этот ливень... Он совпадает с нашим настроением. - Проговорил Со И Джон, взглянув на окно. Вслед за ним последовали и другие. - Господи, что же делать! - Вздохнул Джун Пё, проводя руками по лицу. Даже Ву Бин не мог найти выход. Почти два часа они потратили, чтоб объяснить всё следователю, который будет расследовать это дело, и уж точно доведёт его до суда. Дже Кён осталась в камере, но Джун Пё пообещал, что сделает всё для того, чтобы вытащить ее. Только, пусть она не переживает. Он очень беспокоился за неё. В напряженной тишине раздалась трель телефонного звонка. - Да? - Ву Бин ответил и сразу же выпрямил спину, сосредоточился. После окончания разговора он с улыбкой посмотрел на ребят. - Йоу, есть один адвокат, ни одного проигранного процесса за всю историю! И она может взяться за наше дело. - Просиял Ву Бин и посмотрел на Гу Джун Пё. - Она? Адвокат - женщина? - Поинтересовался тот. - Ага, мне сейчас должны скинуть её имя и адрес, куда можно подъехать! - Ву Бин был рад, ведь она сможет помочь Дже Кён, хоть пока не знал, кто этот адвокат. Когда прозвучала мелодия о пришедшем сообщении, все взглянули на друга. Открыв его, он стал читать вслух. - Адвокатская контора "Law Lee", имя Ким Чан Ди! - После этого парень застыл. "Это ведь она, наша Гым Чан Ди" - Подумал Сон Ву Бин и посмотрел на ребят. Те же в непонимании уставились на него. Вот уже, как пять лет, он живёт, зная, где она. После того случая, перед ней он не появлялся, ни следил, ни искал про неё информацию, он решил, что Чан Ди так будет лучше. Что так будет лучше всем. С Хи Су тягаться трудно, а ребята могли просто не выдержать. - Может, поищем другого адвоката? - Ты чего? Она ведь спец в этом деле, сам говорил. - В негодовании спросил Джун Пё. - Или ты её знаешь? - Конечно же, никому в голову не пришло, что эта та самая Гым Чан Ди, фамилии-то разные. - Нет,что ты! - Тогда, поедем к ней! Если можно, то сейчас. - Продолжил Джун Пё, и ровно через пять минут они шли к своим машинам. Они ничего не знали и не предполагали, только Ву Бина всю поездку трясло. Он знал, что этот день, изменит всю дальнейшую жизнь F4 и Ха Дже Кён.

***

- Какой же ливень! - Поморщился Тхэ Джу, задвигая жалюзи. Сейчас они с Чан Ди сидят в кабинете девушки, небольшом, но уютном. Самой значительной вещью был стол, на котором всегда стояли красивые рамки с изображением семьи, а еще с двумя безбашенными друзьями. Но большую часть кабинета занимали диван с креслами и журнальный столик, для большего комфорта клиентов. - Что было дальше? - Повернулся он к ней. - Ничего, я сказала "Прощай!" и захлопнула дверь. - Вздохнула она. Девушка рассказывала вчерашний утренний момент. Тхэ Джу только слушал её. - Кстати, ты поменяла цвет волос? Так определёно лучше! - Улыбнулся он, решив поменять тему разговора. Чем скорее Чан Ди забудет, тем лучше. - Я уже думала, что не заметишь. - Повернувшись к нему, произнесла девушка. - Но всё равно, спасибо! - Улыбнулась в ответ она ему. - Не хочешь съездить к матушке? - Встав со своего стула, сказала она. - Можно было! Чем сейчас займёшься? - Проходив возле дивана, он остановился. - Может, переспим? - Не смешно! - Надулась Чан Ди и, отвернувшись от него, пошла в противоположную сторону. Но Тхэ Джу не хотел её вот так просто отпускать, поэтому, догнав её, стал поворачивать к себе. Но, не удержав равновесие, они вместе упали на диван. Тхэ Джу же, конечно, был сверху. В этот же момент дверь открылась, а на пороге возникли F4 и секретарша. Последняя же, увидев двух адвокатов вместе, громко вскрикнула. Парни не видели лица девушки. - Адвокат Ли, адвокат Ким! - После произнесла она. Чан Ди в этот момент уже встала, но повернулась в сторону окна. Парни всё также не видели лица Чан Ди. Джун Пё было любопытно, кто она? Будто сердце подсказывало ему, шептало. - Ох, это всё не так. Случайность! - Оправдывался Тхэ Джу. Он не любил, когда человек всё не так воспринимал. - Эти господа пришли к адвокату Ким! - Шёпотом сказала секретарь и молниеносно покинула кабинет. Эта девушка необычна. Слишком смущалась, иногда говорила устрашающим голосом и неровно дышала к адвокату Ли. Он самый младший сотрудник в фирме "Law Lee", начинающий адвокат. Симпатию девушки замечали все, кроме него самого. - Чон Сон И, ты всё не так поняла! - Именно так её звали. Тхэ Джу решил всё объяснить ей, чтоб в будущем не было непонимания. - Ну, вы тут разбирайтесь. На выходных, съездим к матушке. - С последним он обратился к Чан Ди, а после скрылся за дверью. Он ещё не догадывался, кто те парни, и что скоро его жизнь изменится. Не в лучшую сторону. - Прошу Вас, присаживайтесь и рассказывайте Вашу историю! - Проговорила она, поворачиваясь к ним. Подняв голову, она застыла на месте. Чан Ди смотрела на каждого по очереди, вглядывалась в их черты и узнавала в них, тех самых, юных и беззаботных ребят, F4. Они же, тоже всматривались в её лицо. Юн Джи Ху и Со И Джон не могли в это поверить. Рыжий также хотел её обнять и рассказать всё, что чувствовал за это время, а Ву Бин стоял с грустными глазами, ему было неловко, что он не сумел её защитить. Ведь больше всего на свете, он хотел, чтобы Джун Пё и Чан Ди не встретились, чтобы двум близким ему людям, снова не было больно. "Чан Ди!" - Хотел было воскликнуть Джун Пё, но вовремя одумался. Он не знал, как она к этому отнесётся, ждал её слов. - Присаживайтесь! - Сказала она после минуты молчания, собрав всю свою силу в кулак. Она сделала вид, что незнакома с ними. - Кто из Вас будет рассказывать? - Пожалуй, я! - Вздохнул Сон Ву Бин, садясь в кресло. Остальные разместились на диване, Джун Пё ближе всех к Чан Ди. - Хоть, я и не главный герой! - После этих слов на губах Чан Ди появилась лёгкая улыбка. Это заметили все, особенно Джун Пё. Он смотрел на неё влюблёнными глазами, все те чувства, вспыхнули вновь, но на этот раз с ещё большей силой. После Ву Бин начал их рассказ, он не пропускал ни одного момента. С удивлением, заметил, что Чан Ди и глазом не моргнула, когда сказал, что Ха Дже Кён - жена Гу Джун Пё. Может, знала? Все могло произойти! - Поэтому, нам порекомендовали Вас, сказали, что Вы - лучшая в своем деле! - Закончил свою тираду Ву Бин и ослепительно улыбнулся. POV Сон Ву Бин Теперь осталось ждать, что скажет Гым Чан Ди, то есть Ким... Чан Ди. Но она не спешила с ответом. - Я возьмусь... за Ваше дело! - Произнесла она с остановкой, встав со своего кресла, а после протянула руку для рукопожатия. Сон Ву Бин ответил на знак вежливости. - Я уже подумал, что Вы не возьмётесь за это дело! - Напротив. Если бы я этого желала, то не стала слушать Вас - После чего Чан Ди мило улыбнулась. - И да! Давайте перейдем на ты? Все согласились и покинули её кабинет в лёгком шоке. Они ещё не знали, что их ждёт! После ухода парней она "упала" в кресло и вздохнула, задумываясь над произошедшим. Ей хотелось одного - напиться, чтобы успокоить расшатанные нервы. Чан Ди медленно перевела свой взгляд на окно, на улице всё ещё шёл ливень. Сильный ливень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.