ID работы: 2517908

Шоколад с фруктовой начинкой

Смешанная
NC-17
Завершён
93
автор
chmoha бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Надо сходить в душ, - сказала омега. - И я хочу есть. - Что тебе приготовить? - Тебя со взбитыми сливками, - ухмыльнулся он. - Эй! Я серьезно! - Я тоже, - он ущипнул её за попу. – Ладно. Я действительно есть хочу. Давай закажем пиццу. - Хорошо. Я в душ. - Подожди меня, - сказал он и встал с кровати. - Ты куда? - спросила испуганно омега. - В душ. Куда же еще? - Я первая! - Солнце, мы идем вместе. И это не обсуждается! - Ну ты и … - И я тебя люблю! – он закинул полотенце ей на шею и притянул для поцелуя. – А теперь пошли в душ!

***

- Любуешься, солнце? – улыбнулся Чонин и затянул омегу в ванну. - Эй! – он внимательно посмотрел на неё. – Хватит на меня пялиться, Чонин-аа! - Я просто хотел попросить… Она осмотрела его с ног до головы перепуганными глазами и задержала взгляд на стоящем члене. - Что бы ты не попросил «НЕТ»! - Ну, Ханнии! Пожалуйстаа! – он состроил щенячьи глазки. – Ну, потри спинку! - Господи! - А ты о чем подумала? – он посмотрел на своего «героя», который снова был готов к «подвигам». – Извращенка! Он ухмыльнулся, кинул её мочалку ей в руки и повернулся спиной. -Гель, пожалуйста, с запахом кокоса. Возьми, там, стоит в углу. Она руками нежно намылила спину, поглаживая плечи и стала аккуратно тереть спину шершавой мочалкой. - Аааааахх! Чертовски хорошо! – промурлыкал Кай. – Тебе потереть спинку? - Ну, если ты так хочешь… Она не договорила. Альфа развернул ее спиной к себе и начал мылить мочалку. Он слегка обнял девушку и провел мочалкой от плеча до бедра, специально задевая кожу на попе ногтиками. Чонин прижался к хрупкому телу и поцеловал за ушком, тихо мурча, что-то типа «давай еще раз». - Чонин-а! Я не могу, я уже устала. - Нуу! Пожалуйста! Ну, один разочек… - Ты издеваешься? – омега резко повернулась. Не рассчитав с поворотом, она поскользнулась и упала на альфу. - Черт… обожаю , когда ты на меня падаешь! И плевать, что, вообще-то, больно. - Где больно? – перепугано спросила она и попыталась встать, но он прижал её к себе. - Просто спиной ударился снова, но все равно мне нравится когда ты падаешь на меня! - Почему это? - Тогда в школе… чем это закончилось? Помнишь? - Эмм… Поцелуем? - Угу, - довольно мурлыкнул альфа, - А тогда, когда ты мыла окна в классе? - Снова… - А когда гуляли? – улыбнулся парень. Она прикрыла глаза от приятных воспоминаний. – Ну, а сегодня в студии… чем все закончилось? - Блин, я не виновата! - А я не виню, а хвалю! – ухмыльнулся альфа и брызнул водой в лицо. - Йа! Хочешь сделать мои падения традициями? - А можно? - Дурак! - И ты любишь своего дурака. Но раз мне ничего не перепадет… может слезешь с меня? Омега усмехнулась и нежно поцеловала его в губы. P.S. Воспоминания главных героев о событиях, которые не были описаны, но были. Никто не мог подумать, что омегу будут уважать все. И даже завистливые омеги. Девушка стала желанным гостем среди альф. Вот только никто не смел к ней прикасаться, потому что её альфа-Чонин «никогда не спит». Он следит за своей омегой и проходу ей не дает.

***

- Чонин! Хотя бы тут оставь меня в покое! Нас могут увидеть! - Плевать я хотел! Мимо подвала никто не ходит, - сказал он, снова сжимая в больших ладонях попу девушки. - Аааах, Чонин-а, ну не здесь же! – омега начала возбуждаться от поцелуев и настойчивых с маленькой грубостью ласк. - Мне все равно где, лишь бы с тобой! – сказал он в перерывах между поцелуями. - Извращенец! - И ты любишь своего извращенца, - улыбнулся альфа и снова накрыл её губы требовательным поцелуем.

***

- Скоро выпускной. С кем ты будешь танцевать, Ханни? – спросил Чонин, внимательно глядя её в глаза, но с широкой улыбкой. - Даже не знаю… Может быть с тобой? - О, я занят… Самой красивой и сладкой омежкой на планете! Занят весь! От макушки до пяток! Я занят тобой, Хан, - сказал он и очень ласково поцеловал, шокированную речью альфы, девушку. - И я занята. Самым лучшим, самым сексуальным и самым любимым альфой в мире. Я занята тобой, Чонин, - ответила она тихо, полушепотом и обняла своего парня. - Я люблю тебя, шоколадка. Она улыбнулась и поцеловала любимого и желанного альфу, совершенно не обращая внимание на учителей, завистливых омег и пускавших слюни альф. А нужно ли обращать внимание теперь? Они сами по себе и у них свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.