ID работы: 2517908

Шоколад с фруктовой начинкой

Смешанная
NC-17
Завершён
93
автор
chmoha бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они попили кофе. Чонин высушил её одежду и отвез девушку домой. На следующее утро она проспала. - Хан У, дорогая, просыпайся! Ты проспала! И да, к тебе гости, - сказала ласково мама. – Папа уже ушел на работу, я тоже пошла. Учителю скажешь, что у тебя болела голова, потому что первый урок ты уже проспала, - она поцеловала её на прощание и вышла. - Просыпайся быстрее! Я из-за тебя тоже опоздал! – говорит Чонин, сдергивая одеяло. Хан У, только спустя минуту, понимает, что лежит перед своим альфой в одних трусах. И слава Богу, что она любит спать на животе. - Черт! – выкрикнула она и быстро забрала одеяло у Чонина, а затем с головой укуталась, наподобие кокона. Девушка выглянула из одеяла и посмотрела на альфу испуганными глазами. Чонин только посмеялся и сказал: - Ничего я не успел рассмотреть! Собирайся! Мы и так очень много пропустили! Ещё немного и нас директор съест на обед! - Да встаю я! - Отвернись, а? – сказала она после небольшой паузы. - Я уже все видел, - ухмыльнулся он. - Йа! Ты же сказал, что не рассмотрел! - Шучу! Не видел я ничего. Не волнуйся! – он театрально закрыл руками глаза. – Я ничего не вижу. Переодевайся, - он улыбнулся хищной улыбкой. - Что?? Что не так-то? - В твоем случае, просто одевайся, - сказал он и засмеялся. Через пару минут она была полностью собрана. Кай все так же стоял, закрывая ладонями глаза и глупо улыбаясь, будто видит сквозь ладони. «Пусть этот божественный запах шоколада, окружает меня вечно!» Она тихо подошла и опустила его руки. Чонин стоял, зажмурив глаза, и смешно морщил носик. Хан улыбнулась и аккуратно прикоснулась губами к его носу, а потом губам. Он улыбнулся ей в губы и обняв за талию, притянул её к себе. - Может, не пойдем в школу? – прошептал он. - А может мы не будем наживать неприятности на наши упругие? Хотя я уже нажила… Я представляю, что мне сделают, когда узнают, что я с тобой… - Плевать я на них хотел! Ничего они тебе не сделают! Поехали, а то и на второй урок опоздаем. Они вышли и уже на знакомой ей Audi, приехали в школу. - Не бойся никого, - сказал Чонин и уверенно взял её за руку. Девушка немного успокоилась и они пошли в класс. - Простите за опоздание, - сказали они почти в один голос. Все омеги в классе неодобрительно зашипели. - Извините, у моей омеги утром сильно болела голова, - сказал он с серьёзным видом и крепко сжал её ладошку. Учитель улыбнулся словам «моя омега» и разрешил сесть паре на свои места.

***

Началась большая перемена. -Прости, я должен поговорить с друзьями. Давай встретимся на крыше через полчаса. - Тебе повезло, что большая перемена длится час, - улыбнулась Хан У. – Я подожду тебя там. Она вышла и через пару минут из класса вышли 4 омеги. - Простите, что получилось все так, - сказал Чонин. – Она та самая омега. - Это её запах ты чувствовал? – спросил Чен. - Да. Я хотел попросить относиться к ней с уважением, а не так как ты, Крис! – с укором посмотрел на него Кай. - Я пойду покурю, - сказал Ифань и похлопал по плечу Чонина. В это время Хан стояла на крыше. - Красивый вид. - Любуешься? – послышался голос сзади. Это был Тао. - Чонина нашего ждешь? – спросила Ли Сан. Сердце Хан ушло в пятки, когда она повернулась и увидела четырех злых омег. Тао, Ли Сан, Бэкхен и девушка, которую она и вовсе не знала. Ли Сан подошла и схватила её за волосы. - Ты забыла свое место, тупая омега! – рыкнула девушка и влепила сильную пощечину. - Ты не достойна быть рядом с лучшим альфой школы! – сказал Тао и схватив омегу за руку, швырнул на пол. Из-за падения она поранила ладони и колени. Ли Сан ударила лежащую девушку в живот ногой и с ненавистью в голосе сказала: - Не смей приближаться к нему! Бэкхен схватил её за волосы и приподнял голову, чтобы посмотреть на скорчившееся от боли лицо. Он ухмыльнулся и ударил девушку по лицу так, что в уголке губ показалась капля крови. - Ты! Если ещё раз, в радиусе 3 метров, я увижу тебя рядом с нашим Чонином, то лично тебе мозги вышибу! – выкрикнул Тао. Девушка ухмыльнулась словам омеги и облизала свежую ранку. - Неужели вы думаете, что это меня остановит? Да хоть убейте меня здесь! Любить меньше я его не стану! Бэкхен наступил на руку Хан и зло сказал: - А ну повтори, тварь! - на что омега засмеялась отчаянным смехом и девушку начали яростно избивать ногами, по ребрам, да и вообще, куда только попадали. - Вашу ж мать! Совсем мозги течка выела?! Выпали из головы что ли? – прокричал Крис, оттаскивая за одежду разъяренных омег и отталкивает как можно дальше. – Кто придумал этот чертов план омеговской мести, придурки вы тупые! - А если я, то что? – сказал с ухмылкой Бэкхен. Ифань с размаху ударил его в нос. - Бэк! Ты что, дурак?! Это же была идея Тао! – крикнула Ли Сан. - Значит Тао… - протянул Крис. - Тао, беги, блин! – крикнула девушка, а затем презрительно посмотрела на Ли. – Ну, ты и стукачка! - До Ра, спокойно, - раздражительно сказал Ифань. – Спасибо, Ли Сан. Только вот с ним не я буду разбираться. А теперь исчезните! – крикнул он и подошел к все ещё лежащей Хан У. - Прости за тот случай, - он подал руку и помог встать. - Ааааа!! – крикнула девушка, когда он случайно задел ребро. - Черт! Прости! У тебя могут быть переломы. - Я бы двигаться не могла, так что все в порядке. Он помог присесть на выступ. - Что за… - на крыше показался Кай. прозвенел звонок на урок. – Крис! – зло выдохнул он. - Дурак совсем?! Я что, похож на животное? - Он… спас… - попыталась сказать она, но вышла лишь пара слов. - Кто? – спросил он, глядя на Ифаня. - Не досталось только главарю этой жалкой «банды». - Кто? – повторил он вопрос. - Тао, - Кай получил короткий ответ и пулей вылетел из «помещения». - Идти можешь? – спросил Крис, закидывая руку девушки на свою шею, придерживая её одной рукой за талию. - Д-да… - сказала она и тяжело вздохнула. Он помог ей спуститься с крыши, негромко чертыхаясь, когда зацеплял поврежденные участки тела омеги, причиняя ей ощутимую боль. Не обращая внимание на то, что сейчас урок, Кай залетает в класс и подбегает к Тао, хватая того за грудки. - Чонин! Что вы устроили?! – учитель встал из-за стола. - Простите, - небрежно бросает он и утаскивает за собой китайца. Как только они выходят на улицу и заходят за угол, Чонин сразу наотмашь бьет того кулаком по лицу. От избытка эмоций он срывается на крик . – Ты, чертов ублюдок! Какого хрена ты творишь со своими друзьями?! - Только не говори, что она твоя… - ДА! – перебивает его альфа. – Еще один хоть неосторожный жест в её сторону и я тебе мозги вышибу! Ногой! Ты меня понял?! – рыкнул он и толкнул так, что тот упал, ударившись головой об асфальт. Он повторился снова. – Понял, я спрашиваю?! - Да, - недовольно фыркнул Тао. Чонин вышел из-за угла здания и пошел к крыльцу. Там стоял Крис и держал на руках, уже не стоявшую на ногах, Хан. - Не думаю, что сейчас она в состоянии учиться, - сказал Ифань, передавая ее в руки Чонину. Тот уложил ее на заднее сидение машины и поехал домой. - Дома в таком виде лучше не появляться. Поживешь у меня, пока не поправишься. - Чонин-а… спасибо… - сказала она из последних сил и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.