ID работы: 2517824

Полнолуния...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
TwincestIsForever соавтор
-tsuki- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Открываю глаза. Сзади чувствую тёплое дыхание. Слабо улыбаюсь, неужели всё закончилось? Теперь не будет больше ломки, не буду страдать. Теперь Том всегда рядом. Всё будет хорошо? Тихо изворачиваюсь и встаю, чтобы не разбудить брата. Странно, что-то же должно болеть, я так понимаю? Но ничего не болит, всё прекрасно! Подтягиваюсь и оглядываюсь в поисках шкафа. Ну, не буду же я голый ходить? После нескольких секунд поисков, данный объект нашёлся в углу другой комнаты. Начинаю рыться в вещах брата. Весь шкаф забит только безразмерными футболками и штанами. - Что за безвкусица, - состраиваю морду критика. - Кхем-кхем, - неожиданно послышалось ссади. Резко оборачиваюсь и чуть не падаю на пол со смеху. - Ты чего, - брат недоумевает. - Ха-ха-ха, - указываю на голову Тома. И вот он! Вождь ужасных и кровожадных существ на Земле стоит в одних шортах, но это не всё! На голове его красуются серые волчьи уши, а сзади нервно виляет из стороны в сторону пушистый хвост. - У...уши! - смеюсь я. - Уши? - но в миг до брата доходит, и он резко напрягается. На моих глазах уши приросли к голове Тома, а хвост просто втянулся. - Хах, - улыбаюсь, как псих, - приросли. Пха-ха-ха, - у меня истерика, на нервной почве. - Билл! Уже не смешно! - Прости. Просто я первый раз такое вижу, - вытираю слезинки с глаз и снова отворачиваюсь искать одежду. Вдруг, сзади прижимается горячее тело. - Ты бы не крутил своей задницей передо мной,- прошептал Том. - А то что? - поворачиваюсь к нему. - А то ненасытный оборотень набросится на маленькую и беспомощную добычу. - Ну, насчёт маленькой, я с тобой не соглашусь, да и беспомощной добычу не назовёшь. Если что, то может и между ног дать, - невинно улыбаюсь, - как тебе такой расклад? - Ммм, я смотрю, ты любишь ролевые игры? - Несомненно! Вдруг мне в голову пришла шикарная мысль. Быстро чмокаю брата в губы и опускаюсь перед ним на колени. Расстёгиваю ширинку шорт и спускаю их. - Билл? - Том напрягся. Усмехаюсь и провожу указательным пальцем от основания до головки. - Не шути со мной, - шепчет брат и вцепляется рукой в мои волосы. Дую на полувозбуждённый член и беру его в руки. Со стороны Тома послышался рык. А это приятно - вырывать стоны из груди брата. Усмехаюсь и начинаю облизывать член, как мороженое. Мы теперь вряд ли когда-нибудь сможем смотреть на фруктовый лёд с нормальными мыслями. Слизываю солёные капельки с головки члена и вбираю его до половины. Брат запрокинул голову и вцепился сильнее в мои волосы. Немного постанываю, начинаю причмокивать. Смотрю на Тома из-под чёлки. Да он там, наверное, скоро на небеса улетит. Так блаженно улыбается... Вбираю член до основания и начинаю двигать головой. Одной рукой хватаюсь за ногу брата, а другой заправляю волосы за уши, чтобы не мешали. Том начал задавать свой ритм, подталкивая и оттягивая мою голову за волосы. - Билл, - в какой раз срывается с его губ. Надавливаю языком на выступившие вены, посасываю головку. Останавливаюсь и беру за щёку, возобновляю действия. - Билл, я сейчас... - Том пытается оттащить меня за волосы. Нееет, я хочу проглотить всё до последней капли. Стряхиваю его руку со своей головы. В тот же момент брат кончает. Чуть ли не захлёбываюсь от наличия спермы, но проглатываю вязкую, чуть солёную жидкость. Резко отстраняюсь и, встав, целую его в губы. Посасываю колечко в губе брата, оттягиваю его. Том пытается ворваться языком в мой рот, но и я пытаюсь сделать то же, что и он, то есть ворваться в его рот. Началась борьба. Наши языки сплелись, глаз никто не закрыл. Глаза в глаза, губы в губы. Мы вместе, и это делает меня счастливым. - Билл, ты должен вступить в наш клан, - шепчет брат, обняв меня. - Каким образом? - Я должен поставить на тебе метку, а ты должен потом перевоплотиться в оборотня. - Мне кажется, что я и без метки твой, - улыбаюсь. - Давай я её сейчас сделаю? - Хорошо... - Будет немного больно. Слегка киваю. Брат убирает волосы с моей шеи. Я не боюсь, но всё равно закрываю глаза. Резкая боль в шее, вцепляюсь рукой в дреды Тома и открываю рот в немом крике. Тут же чувствую шершавый язык, зализывающий укус. - Всё, - сказал брат. Открываю глаза и вижу, как голова Тома возвращается из волчьего в человеческий вид. Обнимает меня. Я чувствую тепло и пульсирующее тело Тома – такое горячее. Дыхание брата и шум ветра. Совсем недалеко взлетела птица. «Почему я всё это слышу? Я же раньше ничего такого…» Стук сердца. Теперь моего. От места укуса словно отходят волны, я дрожу и голоса... Даже на улице, я слышу, о чём они болтают. Так много звуков и своё тело. Я словно ощущаю каждую свою жилку. От новых ощущений мне не по себе. - Том, что со мной? – я в ужасе смотрю на брата. Даже мой голос сейчас, он стал каким-то неродным – слишком громкий, с эхом… - Ты становишься оборотнем, - взгляд брата. Он хищник, он демон… Я тоже стану таким, не хочу… Страшно… - Пойдём со мной. Будем учить тебя перевоплощаться, - Том кивнул на дверь и первым вышел. Делаю первый шаг. Меня трясёт. Идти в неизвестность всегда страшно, но изменять себя, становиться чудовищем… «Правильно ли я поступаю?» - я знаю, что должен сам найти ответ, но этот мир. Он не такой, как мой старый, может, не стоит… Ещё рано… - Билл? - Том вернулся и заботливо посмотрел на меня. – Как ты? Я вдохнул воздух и хотел ответить, что хорошо, но слова застряли на полпути. Сейчас дать волю чувствам, расплакаться… Я не могу… Я больше не человек, мной правят инстинкты. - Т-том… - я дрожащим голосом выдавливаю из себя слова. – Я не хочу стать чудовищем… Я зажмуриваюсь от страха. Сейчас он меня может ударить или вообще убить. Ну и хорошо. Так будет лучше. - Ах… - крепкие объятья. Том сжал меня и поцеловал в лоб, как ребёнка. - Успокойся… Всё хорошо… Я здесь, я тебя люблю. Ты такой же, как и раньше. Всё, что изменилось – это лишь ушки с хвостиком. Но разве они не милые? – я поднимаю на него взгляд и вижу лучезарную улыбку, моё сердце начинает бешено биться. И правда. Какой я идиот. Какая разница, кто я… Том рядом. Мой любимы старший брат. Мне же больше ничего не нужно для счастья. - Идём? – Том слегка тормошит мои волосы и тянет за собой. – Новый мир уже заждался тебя. Яркое солнце, его лучи ещё ни разу не были такими ослепительными. Мокрые листья, разве всегда они были такими приятными на ощупь… Твёрдые камни, так удобно держать равновесие. Ветер приносит столько новых запахов. Что это? Хочется изучить это… Да, я хочу познать этот новый мир… - Как тебе? – явно прочитав мои мысли по выражению лица, брат вплотную подошёл ко мне и внимательно заглянул в глаза. - Научи меня! Я хочу стать волком… - мне стало стыдно от своих же слов, и я уткнулся в землю. Но будь сейчас у меня хвост, я бы обязательно завилял бы им. - Тогда смотри и запоминай. В превращении главное - желание и полный контроль. У тебя может не получиться с первого раза, но ты поймёшь… Я уверен, у тебя получится, - и передо мной появился молодой и сильный волк. Какой красивый… А ведь я раньше не замечал, эта стать и шерсть и окрас, он сверкает… Как же прекрасно. - Я сделаю это! – приняв геройскую позу, я начал свои первые наивные и безрезультатные попытки превращения. Но пусть и только с сотого раза, но у меня всё равно получилось, и я стал таким же, как брат. - А теперь наперегонки? - смеётся брат и убегает в лес. Смеюсь и бегу за ним.

***

Падаю на землю, высовываю язык и пытаюсь отдышаться. А в этом есть свои плюсы. Зря я ненавидел оборотней. Наверно, если бы мне тогда сказали, что я стану оборотнем, то я бы рассмеялся. Но сейчас... я счастлив. Вдруг рядом бухается Том. - Устал, - немного порыкивая, спрашивает он. - Не, - мотаю головой и чувствую, как ветер перебирает мою шерсть. Кладу голову на лапы Тома и прикрываю глаза. На задворках сознания чувствую, как шершавый язык оборотня начал облизывать мою волчью макушку. Мысленно улыбаюсь и проваливаюсь в дремоту.

***

- Том, Билл! - резко вскакиваю и вижу Элиз. Она высунула язык и пытается отдышаться. - Что случилось? - спрашивает, проснувшийся Том. - Мы вас искали часа два... - Ну? - На нас... напал клан, который в прошлом году не хотел отдавать земли, по праву принадлежащие нам! Мы держались, как могли. - Где? - грозно зарычал брат, и его хвост начал нервно бить из стороны в сторону. - Запад... Побежали, я вам покажу! - Билл, - Том повернулся ко мне. - Я с тобой! - Но... - И это не обговаривается! - Хорошо, только держись поближе ко мне. Я кивнул и побежал вместе с братом за Элиз. - В этот раз они сильней! - на бегу рычала Элиз. - Они увеличили клан и решили отобрать земли, которые вернули в прошлом году, то есть бросили вызов. - Я понял! - брат был зол. Через несколько минут мы добежали до пригорка. Том встал на самый верх и посмотрел вдаль. Я последовал за ним и в шоке чуть не вернулся в человеческий облик. - Я пойду, помогу выжившим, - рыкнула Элиз и спрыгнула с оврага вниз. Всё поле было покрыто мёртвыми оборотнями, среди которых есть и из нашего клана. На глаза накатывают слёзы, я встал ближе к Тому и толкнул головой в его шею. В глазах брата бушует ураган ярости. Вдруг он сказал: - Они бросили нам вызов. Ну, что ж, я принимаю его. Держись, Билл, мы выиграем эту войну и... - И несмотря ни на что, мы будем вместе, - закончил я за него. Ветер унёс мои слова далеко вдаль. А на горизонте уже исчезало заходящее солнце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.