Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном весна, поют птицы, текут ручейки. Все нормальные подростки ходят в кино, гуляют, веселятся, в общем, живут обычной жизнью, но подростки из «Белого Гуся» в их число не входят. Что ни день, то новая тайна. С утра и до ночи они сидят в своём офисе и разгадывают очередные головоломки. Так начался и этот день. Кисонька первая пришла в офис. Мурка убежала в магазин за новым вооружением для каратэ. Тихоновы ещё не прибыли. А Севка наверняка чах над своим златом, то есть, подсчитывал свои доходы.       Кисонька зашла в офис и уже хотела пообщаться в интернете, как заметила, что на столе лежит записка и красивенький букет сирени. Она медленно подошла к букету. На записке было написано «Кисоньке». Кисонька открыла дрожащими руками записку. Открывать записки для Кисоньки дело привычное, но сейчас руки совсем не слушались. Наконец, справившись с конвертом, она прочитала записку. На лице сразу появилось раздумье. В записке было написано:       "Ты самая красивая и добрая" и подписаться поклонник забыл. Кисонька начала сосредоточенно думать, кто же это написал. Может, одноклассник Димка, или сосед Валера, ну или парень с каратэ Лёша? Она поудобнее устроилась в кресле, поджав под себя ноги, и продолжила думать. Так продолжалось около получаса, пока не пришли Тихоновы.       Вадька тащил в руках букетик из тюльпанов, а Катька что-то ему объясняла. — Привет. А Мурки нет? — спросил Вадька. — Нет. Скоро будет. А ты это ей? — спросила Кисонька, кивая на букетик. — А кому? Не ей же, — ответил он, показывая рукой на Катьку.       Сестра обиделась и отвернулась. Но долго обижаться она не смогла потому, что пришла Мурка. Вадька подскочил к ней и глупо улыбнулся. Мурка обрадовалась и улыбнулась в ответ. — Пошли погуляем? А это тебе! — сказал Вадька, протягивая ей букет. — А как же работа? — спросила Мурка. — Ну, сегодня выходной, — сказала Кисонька. Она была очень рада за сестру.       Мурка с Вадькой ушли. Катька осталась с Кисонькой. Они немного поболтали, но их разговор прервал звонок телефона. Звонили Катьке на телефон.. — Алло… Да… Ну, пошли… Только не ужастик… Да, через полчаса, — весело ответила девочка и раскраснелась. — Парень? — спросила Кисонька. — Да, — скромно ответила Катька, заливаясь краской. — Красивый? — Очень. Ну, мне пора! — ответила Катя, встала и направилась к выходу.       Кисонька осталась одна. «У всех парни» — думала она, а у неё никого нет. Даже этот поклонник, какой-то не поклонник, мог бы хоть в киношку пригласить. А то сиди теперь тут одна. Девушка подошла к полке, на которой прятала веточку сирени, достала её и принялась искать пятилистники. Тут дверь открылась, и вошёл Севка, в руках он держал пышный букет сирени. Кисонька аж ахнула. Она никогда не принимала его всерьёз, а тут она даже не может отвести глаз от парня. — Кисонька… — начал Севка, но девочка его перебила. — Так это ты? Ты подарил мне сирень? — Да. Ты мне… Очень нравишься... Я знаю, это безответно, но я хочу, чтобы ты знала, — сказал парень и протянул букет девочке.       В ответ она лишь замотала головой, на её глазах появились слёзы. — Ты мне тоже нравишься, просто я боялась себе в этом признаться, — сказала Кисонька, вытирая льющиеся слёзы. Новоиспеченная пара стояла и просто смотрела друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.