ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 или Опоздание с сюрпризом.

Настройки текста
И вот, быстро подорвавшись, Василиса грохнулась с кровати, запутавшись в простыне...Василиса попыталась встать с пола, но запутавшись в простыне снова грохнулась, прихватив с собой вниз еще и одеяло. Послышались проклятия на всю квартиру. Выпутавшись из под простыни, девушка собрала постель и все еще в угрюмом настроении, пошла в ванну. Подойдя к зеркалу, Василиса немного ужаснулась своего вида. Решив что еще есть время, девушка приняла душ и стала расчесывать волосы. Через 30 минут из ванной вышла ухоженная Огнева в приподнятом настроении. Василиса пошла в комнату подбирать одежду в школу. Подойдя к шкафу, девушка открыла его дверцу и стала выбирать одежду в школу.Минут пятнадцать спустя, ее выбор пал на черные джинсы и белую рубашку. Девушка недолго думала точно ли ей это надеть и решилась. На ноги Василиса решила надеть балетки, ведь на улице еще достаточно тепло, и дождя вроде как не обещали. Причесав волосы и сделав из них высокий хвост, она решила поторопится и побежала на кухню. Быстро съев яблоко и положив еще одно в сумку, девушка выбежала из квартиры, не забыв закрыть дверь. Василиса быстро вышла из подъезда и пошла через парк в школу. Еще теплые, осенние деньки радовали и согревали всех. Рыжеволосая радостно шагала в школу, наслаждаясь теплой погодой и отличным видом. Вот уже виднеется школа. Девушка посмотрела на часы и ужаснулась. До урока ей осталось несколько минут! Быстро рванув в школу, она чуть не упала, но смогла поддержать равновесие. Вот у дверей школы ее встретил Лешка, ее единственный и верный друг. -Привет, Леш!-Улыбнулась Лиса. -Огнева! Ты знаешь, что до звонка осталось несколько минут?-Разгневанно, но со смешинкой в глазах спросил Лешка. -Да, знаю и поэтому не надо мне тут нотации читать...Бежим скорее!-Крикнула Василиса и взяв парня за рукав, рванула во внутрь школы. Пробежав мимо спящего охранника, Василиса и Лешка быстро бежали сквозь коридоры. Вот на подоконниках сидит золотая четверка. Марк, Марина и сводные близнецы Василисы, Дейла и Норт, которые взглянув на Огневу и Рознева лишь усмехнулись и продолжили что то обсуждать. А вот мелкие пятиклашки перегородили путь, а рядом учителя нервно бурча, пытаются успокоить и другие классы. Пройдя через ораву детей, Лиса и Леша вбежали в класс. Сев за парту и отдышавшись, Огнева заметила, что учительницы еще нет и стала переговариваться с Лешкой и другими одноклассниками. Через пару минут вошла взволнованная учительница.Запыхавшись, Елена Мортинова проговорила: -У нас в классе небольшое пополнение среди учеников и это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.