ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Теплые руки и тихий голос Фэша мигом засмущали Василису. Довольный эффектом, Драгоций довольно улыбнулся и снова хотел что-то сказать девушке, как раздался громкий крик Лиссы. -Захаррааааа! Быстро сумев сообразить, парень быстро отскочил от Василисы и зашел в первую попавшуюся комнату. С кухни на крик быстро примчалась Драгоций и удивленно посмотрела на смущенную Лиссу. -Эм...Ты чего кричишь? Отдышавшись, Захарра снова с удивлением глянула на Василису. -А, да я это....потерялась у вас тут. С улыбкой произнесла Лисса и пыталась выглядеть как можно более правдоподобно. -Ладно...Пойдем чай что ли пить Снова бросив удивленный взгляд на Огневу, Захарра повела Василису на кухню. Кухня была средних размеров. Большой кухонный гарнитур синего цвета, белые обои и синий стол с четырьмя белыми стульями. Над столом висел телевизор, а по краям от него несколько картин Захарры. Большое окно было занавешено легкой, полупрозрачной тюлью и тяжелыми синими шторами. На столе уже стояли чашки с ароматным, горячим чаем и тарелка с различными печеньями и конфетами в красивых обертках. Сев напротив Захарры, Василиса не решалась заговорить и придвинув к себе чашку с чаем, стала медленно пить. Горячий напиток обжигал горло, но было ощущение, что он согревает все изнутри. Не выдержав молчания, Драгоций заговорила первой. -Василис, что произошло после физкультуры? Щеки девушки мгновенно покраснели и девушка попыталась скрыть их за волосами, не поднимая взгляд. -Ну....ничего такого не было. Лишь вздохнув, Захарра улыбнулась. -Ну ладно... Протянула Драгоций и отпила еще чаю. Немного успокоившись, Василиса посмотрела на подругу и заговорила. -Захарра, спасибо за одежду и за чай, но не пойми меня не правильно, мне правда нужно идти. -Но уже ведь темно. Мало ли что случится. -Не переживай, все со мной будет хорошо. Ты не расстроилась? Захарра покачала головой и встав со стула, подошла к Василисе. -Ты только тогда пообещай, что как дойдешь сразу напишешь мне, хорошо? Только с такими условиями я тебе отпущу. Василиса улыбнулась подруге и тоже встав со стула, обняла Захарру. -Обязательно! -Хорошо, тогда завтра встретимся? Я твою одежду просушу и завтра тебе отдам. Сейчас иди в этой. Лисса кивнула и выйдя с Захаррой в прихожую, стала обувать уже сухие кеды, пока подруга пошла за сумкой Василисы. Натянув кожаную куртку, Огнева взяла сумку, что принесла подруга и улыбнувшись, проговорила: -Не волнуйся, Захи. Я быстренько добегу до дома. И попрощавшись с подругой, вышла на лестничную клетку. Вызвав лифт, Лисса услышала легкий писк и двери открылись. Зайдя в лифт и нажав кнопку 1 этажа, девушка зевнула и облокотившись о стену, стала снова прокручивать из раза в раз весь сегодняшний день. Она совсем не могла объяснить свои действия и действия своего соседа. Зачем? Почему? Мысли девушки прервал снова писк. Двери открылись с легким скрежетом и Лисса бросив взгляд на зеркало, что было напротив ее, быстро вышла из лифта. Выйдя из подъезда, девушка сразу почувствовала холодный ветер и мелкий противный дождь. Укутавшись посильнее в кожанку, Василиса побыстрее пошла к парку. На улице было уже совсем темно. Серые, даже почти черные облака, почти полностью закрыли ночное небо и звезды. Листья, срываемые быстрым и холодным ветром, кружили в своем причудливом танце и летели дальше. Девушка смотрела бы на это дольше, если бы не холод, что окутывал ее маленькую, хрупкую фигуру. Быстро дойдя до парка, где у входа был всего 1 фонарь, Лисса услышала чей-то громкий голос. -Эй, Огнева!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.