ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Воспоминания

Настройки текста
В комнате, где сидела Лисса, царил мрак и холод. Громко били по стеклу холодные капли, которые пролетая из открытой форточки, капали на бледную кожу Василисы. Вздрогнув от нескольких капель, девушка обняла себя за колени и поудобнее устроилась на подоконнике. Переведя свой взгляд на улицу, девушка незаметно для себя, стала вспоминать все то, что произошло в школе. Блин, как же больно… Мне кажется это вывих, ну или растяжение… Так, тихо Василиса, не плакать! Это просто ушиб, нужно встать и дойти до медсестры. Да что же это такое, почему так больно? Я не могу встать. Ладно я пока подо… Ой, кто-то стоит сзади. -Часто ты падаешь, огонёк. Это голос Фэша! Вот только попробуй взять меня на руки! Я тебе все конечности поотрываю! Блин, он все же поднял меня на руки…при всем классе! Ааааа, все смотрят на нас! Нужно ему что-то сказать. Хм, а почему это я застеснялась? -Фэш, отпусти меня. Я сама дойду до медсестры. Кошмар, у меня голос дрожит. Что же это такое? Так, все. Мне срочно нужно слезать, но его теплые и сильные руки крепко удерживают меня на руках. Так, какие руки? Теплые и сильные? Ты сходишь с ума, Василиса!! Густо покраснев, Лисса коснулась окна лбом, что бы хоть как-то снять жар от смущения. Выпустив холодное облачко, девушка решила, что пора закрывать окно, а то с такой температурой за окном, можно и простыть, чего Василисе крайне не хотелось. Закрыв форточку, Огнева подошла к спокойно лежащему на столе телефону и разблокировав его, зашла в контакты и стала упорно искать нужный номер. А, б, в, г, д.....т, у, ф. Фэш Драгоций. -Нашла Негромко вымолвила девушка и набравшись смелости, нажала на кнопку вызова. Пошли гудки, которые так нарочито долго отмеряли секунды. И вот послышался из динамика голос. -Ало -Эм, привет, Фэш. Не отвлекаю? -А, это ты, Василиса. Нет, могу спокойно говорить. -Фэш, ты это…прости за то, что было сегодня утром… -А, ты про то, что ты меня сбежала и бросила меня одного на контрольной по Химии? Нет, я вас не прощу, мисс Огнева. Парень произнес это со смехом, из-за чего Василиса немного успокоилась и расслабилась. -Ох, что же мне теперь делать? Как же выпросить прощения у вас, мистер Драгоций? Таким же тоном спросила Василиса, которая уже была готова рассмеяться. -Ну даже не знаю, сударыня. Вы так глубоко ранили мои чувства, даже и не знаю, что залечит мои раны… Хотя… Василиса, что только смеялась, немного успокоилась и со смехом в голосе, спросила: -И что же вам поможет? -Ваш поцелуй. Лисса ошарашенно посмотрела на телефон и еле выдавила из себя слова. -Что? -Ты же придешь за сумкой, что так благополучно оставила у меня? Вот и отблагодаришь. Василиса прям почувствовала, что Фэш улыбается. -Фэш, ты невыносимый. За сумкой я обязательно приду, но лишь за ней. Лисса хмыкнула, но улыбка с лица не спадала, точно так же как и у Драгоция. -Ну ладно, на месте посмотрим. -Ладно, мне уже нужно идти. Фэш, скинешь мне свой адрес? -Да, окей. Пока, Василек. -Пока. Огнева повесила трубку, и отложив телефон обратно на стол, стала собираться. Быстро натянув джинсы и надев майку, Лисса услышала, что пришло сообщение и прочитав его, Василиса поняла, что знает где находится этот дом. Накинув кожаную куртку и надев кеды, девушка быстро осмотрела себя в зеркале. Немного растрепанные рыжие волосы, яркие глаза и немного красные от смущения щеки. Улыбнувшись себе, Василиса выбежала из квартиры, не забыв ее закрыть, но совсем позабыв про зонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.