ID работы: 2515672

Хочешь изменить жизнь? Не заплати за интернет!

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Помощь

Настройки текста
Всю дорогу парень и девушка шли в тишине. Каждый думал о чем-то своем. Василиса сразу поняла, что они дошли до медицинского кабинета, когда в нос ударил запах медикаментов. Положив девушку на кушетку, неожиданно громко забубнила медсестра: -О, ещё одна. Ты уже третья кто сюда приходит с ушибом. Совсем бегать разучились. А вот в наше время... Не успев договорить, ее прервал Фэш. -Я, конечно, извиняюсь, но быть может вы нам поможете? Женщина, поменявшись в лице, фыркнула и кинула на кушетку пачку со льдом, которую предварительно взяла из холодильника. Приложив к ушибу лёд, Василиса посмотрела на Фэша, и, пытаясь больше не раздражать медсестру, сказала: -Эм... Фэш, спасибо, что донёс меня сюда. Ты можешь идти, я тут пока посижу. -А ты уверена, что дойдёшь обратно, Огонёк? Может мне все же тебя подождать? Усмехнувшись, проговорил парень, облокотившись о стену. -Да, все нормально. До класса дойду. Хмыкнув, проговорила Василиса и пожала плечами. -Ты не мог бы принести из зала мою сумку? Пожалуйста. -Конечно, но только за одну услугу. Парень подмигнул девушке, но спустя несколько минут, видя недоумевающий взгляд Василисы, засмеялся. -Ладно, шучу. Давай я к тебе зайду с сумкой, и если нога не пройдёт, ты пойдёшь домой. Хорошо? -Ну, давай так. Лисса кивнула Фэшу. -Хорошо. Я пойду. Давай, поправляйся. Парень улыбнулся и скрылся за дверью мед кабинета. Василиса, проводив друга взглядом, и снова приложила лёд к ноге. Прошло примерно минут двадцать, и прозвенел звонок. Василиса посмотрела на часы, а после перевела взгляд на медсестру. Женщина уснула сидя за столом. Привстав, Василиса поняла, что ей немного легче. Взяв с кушетки лёд, Лисса медленно подошла к холодильнику и положила его туда. Неожиданно девушка ощутила на своей талии руки, а около уха почувствовала горячее дыхание. - Ну как ты себя чувствуешь, Огонёк? Быстро повернувшись, Василиса увидела Фэша. Парень лишь посмеявшись, отпустил девушку. -Фэш! Сколько можно?! Василиса быстро сделала шаг назад, но ощутив снова боль в ноге, стала падать. Фэш быстро подхватил её на руки. Открыв глаза, Василиса увидела улыбающегося парня. -Видимо все же нужно идти домой, Огонёк. Я тебя понесу. Щеки Лиссы сразу запылали. -Нет, нет. Я сама дойду. В этот раз я чувствую себя гораздо лучше. Девушка понимала, что сейчас самая большая перемена, которая длится 30 минут. Она представила, что ее одноклассники, или другие школьнику могут увидеть ее на руках у Фэша, и из-за этого щеки запылали ещё сильней. -Ладно.… Сдался парень. -Но я тебя провожу, а то ещё до дома не дойдёшь. Парень подмигнул Василисе и поставил ее на пол. Взяв сумку девушки с кушетки, Драгоций протянул Лиссе руку, дружелюбно улыбаясь, от чего на щеках у парня появились ямочки. Неуверенно посмотрев на протянутую руку Фэша, девушка вздохнула, и вложила свою ладонь в его. - Пойдём. Парень хмыкнул и не спеша вышел из медицинского кабинета, ведя за собой девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.