ID работы: 2514671

"Монолит" везде успел, да и не только он...

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мнение автора. Описание ГГ.

Настройки текста
Жил да был... Не, не то! А вот! Когда-то давно... Не, опять не то! Фак, в общем! Ладно. Жил да был сталкер, звали его Архангел. В прошлом он был самым лучшим бойцом во Внешнем мире (Mortal kombat, если кто не понял). После сих действий, он влюблился по уши в одну из бойцов и имя ей Джейд. они решаются после Битвы уйти из Внешнего и прийти на Землю. Так оно и получилось. на Земле, Архангел получает сообщение от знакомого - бывшего майора, а уже полковника Александра Дегтярёва. В сообщении было указано, что он должен приехать в Зону немедленно с кем бы он не был, даже если с девушкой. Прототип соглашается и едет в Зону с Джейд - девушка, эденийка, 10000 лет за плечами, а до сих пор молодая(походу у них 10000, как у нас 20-30 лет?), подруга у нее принцесса Китана, Милина, Соня Блэйд и девушка Нуба Сайбота(Если перевернуть, то получается: Тобиас и Бун)- Скарлет, создатели каких-то там деталей из MK), друзья: Скорпион, Саб-Зиро, Нуб Сайбот, Джони Кейдж, Смоук, Сайракс, Сектор, Лю Канг, Дэдпул, Логан и т.д. Они приехали на КПП, но на них совершили нападение. Вы спросите кто? Никто иной, как "МОНОЛИТ"! Монолит - мыслящий камень, ждал его появления. У них был хитрый и коварный план! Они попытались захватить девушку Прототипа, что и сделали, но Архангел попросил их оставить ее и взять его. Все монолитовцы переглянувшись, кивнули, что мол "Согласны!" и они вместе с архангелом ушли в сторону ЧАЭС. На протяжении этого фанфика, все действия описаны от лица самого сильного и привлекательного Архангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.