Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2513217

Эта история не в моем духе.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

утро следующего дня

Будильник долго и настойчиво звенел. Нехотя девушка открыла глаза и посмотрела на время. 7:40. — Ох, твою ж! Я опаздываю! — вскочив красноволосая быстро спустилась в ванную и умывшись переоделась в школьную форму. Зайдя на кухню девушка охнула. На столе стояли её любимые блинчики с сиропом и капучино, а за столом сидел и не спеша пил кофе юноша лет 17 с бледной кожей и длинными белыми волосами собранными в хвост. — Утра, соня, — посмотрев на девушку парень улыбнулся, но в него тут же полетел тапок (такой же, каким меня закидают читатели) — Хё! Я же просила не пробираться ко мне! Ох, и зачем я только дала тебе ключ — Юки, злясь, села за стол и приступила к завтраку. Красноглазый лишь усмехнулся на ворчание подруги и, отпив кофе, серьезно посмотрел на нее. — Слушай, огонек, тут одно происшествие случилось…я знаю что ты часами любишь сидеть и смотреть в окно. Скажи, ты ничего странного вчера не видела? — Хм? — девушка удивленно подняла взгляд на друга и задумалась. Парень испытующе ждал ответа, и, тихо выдохнув девушка встала из-за стола и направилась в комнату для гостей, небрежно бросив «пошли». Естественно Хёя встал и пошел за подругой. Его ждало сильное потрясение когда он зашел в гостевую, там все еще спал ангел. Хёя не сразу заметил крылья, первое, на что он обратил внимание было то, насколько парень красив. Хёя, с трудом подавив в себе чувства ревности и злости, подошел к парню чтобы рассмотреть его на предмет ран. Но стоило только белобрысому попытаться убрать одеяло, как парень очнулся и сильно схватил его за руку. Девушка подошла к ним ближе и осторожно посмотрела на ангела. — Все хорошо, мы не враги тебе, прошу, успокойся и отпусти меня. — На удивление спокойно произнес Хё. Юноша отпустил его и медленно присел, все его тело ныло от боли, а память словно в тумане. — К…кто вы…и где я.- тихо прохрипел юноша и стал медленно осматриваться. Юки осторожно присела рядом. — Я Юкливуд, а это Хёрико — девушка указала на друга и с улыбкой посмотрела на парня — Ты у меня дома, я…нашла тебя на улице.ты помнишь что-нибудь? — с беспокойством спросила девушка. Парень кивнул. — Плохо...мое имя Кристиан...и я один из библиотекарей и защитников Вавилона. — вновь прохрипел юноша. В этот момент у Юки зазвонил телефон и она в спешке ответила. Это был ее классный руководитель. — А, Анна Виельевна…мне немного нездоровится со вчера… Д.да, он тут…я попросила занести лекарства…да…- немного изменив голос отвечала Юки. Актриса из нее была отличная и знал об этом только Хёя. Закончив она положила трубку и посмотрела на друга. — На сегодня у нас есть освобождение. — улыбнулась девушка, парень лишь усмехнулся. В это время Кристиан смотрел на них немного ошарашенно. — Ложь это не хорошо. Она не приведет тебя на небеса. — тихо прохрипел парень, друзья посмотрели на него с улыбкой и лишь пожали плечами — Нам в любом случае закрыта туда дорога, так что мы отрываемся по полной пока есть время — усмехнулся Хёя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.