ID работы: 2512092

Радуясь дождю

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый дождик моросит по вечернему городу. Летний солнечный день не предвещал изменений. Никто не был готов к дождю. Все, кто сейчас находятся на улице, торопятся укрыться, кто в магазинах, кто на остановках, кто бежит по парку, прикрываясь какими-либо вещами. Повезло только автомобилистам, и тем, кто в общественном транспорте. Заболеть и лежать дома две недели, никому не хотелось, кроме одной странной, молодой, светловолосой девушки. Эта двадцати пяти летняя особа, по имени Клара, так любящая дождь, сейчас стояла посреди главной улицы, вытянув по сторонам руки и подставив лицо капелькам. На ее лице была радостная, искренняя улыбка. Вся одежда ее была уже мокрая, по длинным распущенным волосам стекали струйки воды. Это ни капли не беспокоило ее. Вокруг мелькали люди, с недовольными лицами, а эта добрая искреняя девушка их не понимала, почему они не любят дождь. Прошло уже ровно десять минут, а дождь лил, но уже с большей силой. Клари шла по краю дороги, все с такой же улыбкой, смотрела по сторонам на прохожих и машин. Ей было неважно, что на нее странно смотрят или отрицательно качают головой. Сейчас в ее голове крутились мысли о работе, о том, что завтра последний съемочный день, о том, что там будет ее бывший парень Диего Домингес. Расставание было из-за того, что она не смогла больше врать ни себе, ни ему. Чувств нет, да и не было. Это был просто шанс, забыть того, кого полюбила с первой встречи почти, любить которого было бы неправильно, но так получилось. В мыслях обо всем этом, сеньорита не заметила, как сзади нее медленно едет черный автомобиль и не переставая сигналит. Не дождавшись так ответа, автомобиль останавливается, и из него выбегает темноволосый мужчина, направляется к Алонсо. Берет за руку и разворачивает к себе. Вот оно. Взгляд, глаза в глаза. Перед ней тот, кого она любит, так много эмоций. Время как остановилось. Широко распахнув глаза, Алонсо смотрела на мужчину. Длинные, черные ресницы дрогнули. До мужчины первым дошло, что они сейчас стоят на улице, под дождем, а самое Главное, Кларита может заболеть. Он снял с себя кожаную курточку и накинул на девушку. Молчание прервал его бархатный голос, - Кларочка, давай быстро в машину, а то заболеешь, - услышав в его голосе заботу и беспокойство, она улыбнулась. Он боится за нее. С дурацкой улыбкой посмотрела на него, и взяв мужчину за руку, пошла за ним к машине. Он усадил ее на переднее сидение своей машины и быстро обошел машину и сел за водительское. Клара решила признаться в своих чувствах. - Диего... - мужчина обернулся и посмотрел на нее, - Я люблю тебя! - наконец вырвалось из нее это. Теперь она смотрела на него и ожидала его реакции. Диего ни минуты не сомневался в этом, сейчас на его лице появилась широкая улыбка, а на щеках ямочки, которые так нравятся Кларе. Он взял ее за руку, поднес к своим губам и поцеловал нежно, - Я знаю, Кларочка, - на лице девушки появился немой вопрос, и Рамос поспешил ответить, - Это было заметно, я чувствовал тебя, - на щеках Алонсо появился легкий румянец, она опустила голову. Диего положил ее руку себе на щеку, Клара подняла на него глаза и улыбнулась. - Я очень тебя люблю, - ласково и не сводя взгляда с нее глаз, ответил Диего, - Я каждый день мечтал подойти к тебе, обнять, признаться в своих чувствах, поцеловать, но не подходил, потому что боялся, что признаюсь, а ты отвергнешь. Разрушу нашы теплые отношения, дружбу. - Глупенький, - по ее щеке покатилась одинокая слеза, слеза счастья, - Я каждое утро просыпалась в одиночестве и мечтала, чтобы рядом был ты. Я хотела ощущать твои жаркие, страсные поцелуи не в сериале, а в настоящей жизни. - Это мы еще исправим, и начнем прямо сейчас, - хитро сказал Рамос и стал приближаться к ней. В глазах появился огонек, она с блаженством закрыла глаза, ожидая этого долгожданого поцелуя. Диего взял ее за подбородок и нежно поцеловал. Почувствовав вкус губ друг друга, оба растворились в этом поцелуе. Все так изменилось после этого. Дождик кончился, появилась радуга, стало светло. Клара и Диего уже ехали по проселочной дороге, к особняку Рамоса. Там у них будет ужин с сюрпризом. Сюрпризом для Клариты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.