ID работы: 2511746

Неужели ....

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Как всегда Тенма торопился в школу. - Тенма-кун, завтрак готов. - послышалось из кухни. - уже бегу, сестрёнка Аки. - послышался голос Тенмы. - А сколько время? - не зная, что он опаздывает на тренировку. - сейчас 7:30 ! - ответила Аки. - Я же сейчас опоздаю! - крикнул шатен. - пока сестрёнка Аки. - Удачи Тенма-кун. - послышался в далеке голос его сестры. * У ворот. - Тенма, торопишься! - послышался какой-то голос сзади. Тенма обернулся и увидел Шиндо. Вдруг к воротам подъехала чёрная машина и из неё вышли, на удивление Тенме и Шиндо 3 человек; Мэя, Гирис и Сару. - Схватить обоих! - раздался голос Сару. Но на их спасение, Аой увидела всё это и побежала к тренеру, но когда они пришли там был Кирино , который лежал на земле с большим порезам на плече. Тренер его поднял и тот начал рассказывать что было. * Рассказ Кирино. Когда я подошёл была такая ситуация. Тенму затащили связаного в машину, а Шиндо дрался с Гирисом. Я начал драться с Мэей, но к сожалению у Гириса был нож и он сделал мне порез. Я не смог защититься сам и не смог защитить моих друзей. - Понятно, но не отчаивайся мы их найдем, а сейчас у нас будет тренировка. - сказал Кирино Эндо. Они пошли в клуб. Тем временем машина в которой сидел Тенма и Шиндо подъехала к зданию на котором было написано " Черный Дракон" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.