ID работы: 2511145

Прекрасен

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, правда! Твое личико самое милое из всех личиков, которые живут в этой помойке! Ну дай же мне тебя потискать... - Эми, Эми, я... Хорошо, хорошо. Девушка с безумным выражением лица начинает активно трепать Уолкера за щеки, широко улыбаясь. Кирен терпит все это с едва видимой из-за рук Эми улыбкой. Слышится тихие шаги по паркету. Двенадцатый ученик Немертвого Пророка заходит в зал, поставляя галстук на шее, и кривовато улыбается, глядя на "парочку". - Эми, будь добра, он нам еще целый нужен. - О, этому немертвому ничто не испортит его чудное личико! Разве что эта тонна маскирующего мусса, которую он снова... - Эми. Так приказывает правительство. Дайер, драматично вздохнув, отходит от своего "лучшего мертвого друга навеки" к зеркалу, проверяет, не сбился ли из волос цветок. - Отлично выглядишь, Кирен. Тебя похоронили в этом? - Да. В отличие от некоторых, я не был настолько пафосным для костюма. Кир ухмыляется, оглядывая посланника Пророка, одетого в погребальный костюм. Сегодня у немертвых что-то вроде вечеринки, и все должны прийти в том, в чем их похоронили. Для Кирена это было нелегко. Вещи лежали в вакуумном пакете уже около года. Но сейчас он не жалел. Трое друзей (для Эми гораздо больше, чем друзей), собравшись, вместе отправляются к нужному месту. В руках Дайер пакет, в нем бряцают склянки. Кирен не знает, что в них. Да и вряд ли хочет знать. Они приходят первыми, все подготавливают. В банках были мозги. Овечьи. *** - Эми! Эми, ты видела Саймона? - Что? А, Саймон! Он снаружи, у костра! На, возьми немного, тебе станет таааак весело! Лишь улыбнувшись подруге, Уолкер выходит из здания и идет к тускло освещенному костром месту. Саймон разговаривает с парой немертвых, спрашивает, был ли кто-то еще на кладбище, когда они восстали. - Да! Вот этот парень был! Кир приподнимает бровь в удивлении. Он даже подойти не успел, а о нем уже говорят. Выслушивать вопросы Монро сейчас не хочется, Кирен просто садится напротив него, и смотрит сначала в глаза Саймона, а затем переводит взгляд на парня, с которым тот беседует. - Спасибо, Донни, ты очень помог. Донни кивает, встает и уходит в помещение, возможно, за новой порцией мозгов. - И что ты постоянно у них выспрашиваешь... - Это мое задание, Кирен. Уолкер смотрит на усталое спокойное лицо Монро, и, приблизившись, накрывает его губы своими, закрыв глаза, без колебаний. Сай кладет руку на затылок немертвого, притягивает ближе, углубляет поцелуй, ведет в нем. Он слегка прикусывает нижнюю губу Кирена, гладит того по шее. Поцелуй медленно разрывается. - Когда ты скажешь ей? - Когда... Будет подходящий момент. Это спокойное умиротворенное выражение лица Саймона. Кирен не знает, как заставить его выглядеть иначе. Он улыбается ему, обаятельно и нежно. Сай лишь шире открывает глаза, смотрит так, будто не чувствует. - Ты прекрасен, Кирен. Пальцы Саймона гладят щеку Кира, покрытую муссом, а в мыслях Монро мечется лишь одно желание. Стереть мусс. Убрать линзы. Увидеть Кирена. Увидеть таким, какой он есть. - Прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.