Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2508326

Из Проклятого клана

Слэш
R
Завершён
272
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 117 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Кисе изредка поглядывал на Аомине во время урока. Блондин не мог не заметить большого синяка на смуглой скуле аса команды. Вампиру нетрудно было догадаться, кто ударил синеволосого и за что. Ведь тем оборотнем, что спас его в эту ночь, несомненно был никто иной как Аомине. Блондин остро чувствовал уколы совести, ведь было очевидно, что Дайки вчера из-за него сильно досталось от стаи. Огромное желание поговорить с Аомине охватило Кисе. Вампир нетерпеливо смотрел на настенные часы, ожидая конца урока и продумывая, что он скажет оборотню. Прозвенел звонок. Рета быстренько встал и хотел было подойти к синеволосому, но того уже и след простыл. Тяжело вздохнув, вампир решил, что на следующей перемене сможет поговорить с Аомине. Но на другой перемене произошло то же самой. И на третьей. И на четвертой. И так до конца занятий. Оборотень словно избегал Кисе. После уроков лёгкий форвард поспешил на тренировку, чтобы не злить Акаши опозданием. Он зашел в раздевалку и замер на месте. Возле своего шкафчика стоял медленно переодевающийся в шорты и футболку Аомине. На обнаженных руках были небольшие свежие царапины и синяки, а на левой ноге чуть выше колена - рана. Дайки либо действительно не заметил Кисе, либо просто претворился. - Аомине-чи, спасибо тебе большое, - тихо подошел к нему Рета. Синиволосый продолжил переодеваться, игнорируя присутствие блондина. - Прости, Аомине-чи. Это из-за меня тебе вчера досталось. Ноль реакции со стороны тяжелого форварда. Янтарные глаза обиженно сверкнули. - Ты не обязан был меня спасать. Я не слабак! Я сам могу за себя постоять! Зачем ты это сделал?! Быстро развернувшись, Аомине резко прижал блондина к шкафчикам, сильно сжав рукой плечо Реты. Смуглое, разозленное лицо склонилось над испуганным и удивленным вампиром. - Ты меня сильно бесишь, моделька! Заткнись и не указывай, что делать, - раздражено прорычал парень. - Аомине-чи! Пусти меня! Мне больно! - попытался убрать крепкую руку со своего плеча Рета. - Отпусти! - Заткнись, - свободная рука Аомине занеслась для удара. Кисе зажмурился, ожидая удара, но вместо этого почувствовал, как чужие губы накрыли его собственные. Рета широко раскрыл глаза, и в тот же момент Аомине разорвал поцелуй. Приятно теплая рука оборотня прикоснулась к его волосам и слегка потянула их назад, тем самым приподнимая голову блондина. - Аомине-чи? - удивленно прошептал Рета, не веря в происходящее. - Я тебя люблю, Рета, - сказал Аомине, а затем впился в чуть приоткрытые губы парня, чуть покусывая их. Язык оборотня властно проник в сладкий на вкус рот блондина. Кисе прикрыл глаза в наслаждении, обнял сильное тело любимого, отдавая полную инициативу Аомине. Синеволосый жадно исследовал языком рот вампира, все больше и больше углубляя столь желанный поцелуй... - Гороскоп меня о таком не предупреждал, - шокировано произнес Мидорима, вошедший как раз в этот момент в раздевалку и впервые в жизни попадая в такую неловкую ситуацию... Была уже середина тренировки, когда Акаши приказал подойти всем к нему. - Итак, завтра у нас матч со старшей школой Синихавой. Это команда - одна из сильнейших участников турнира. Победим ее, и нам останется еще четыре игры до финала. Сегодня я отпускаю вас с тренировок пораньше, чтобы набрались сил перед матчем. Завтра в 09:00 без опоздания. Все поняли? - алые глаза внимательно смотрели на свою команду. Баскетболисты поспешили исполнить приказ капитана и покинуть спортзал. Оставшись один, Акаши подошел к лавке, сел на нее и стал просматривать принесенную ему от тренера информацию о команде Синихавы. При чтении тонкие брови недовольно хмурились. Предстоящий противник - команда, которая превосходит остальных участников турнира в защите. К тому же, у них появился новый талантливый игрок, чей потенциал сейчас сильно раскрывается, что делает этого игрока опасным соперником для команды Тейко. Парень откинул голову назад, устало закрыв глаза. Все тело будто горело каким-то огнем изнутри. А два дня назад стало появляться одно и то же видение - он стоит среди окровавленных трупов и бушующего красного пламя. Юноша не понимал, что происходит с ним. Решив, что это возможно последствие усталости или он просто заболел, парень не стал обращать особого внимания на своё самочувствие. Сейджуро открыл глаза и продолжил читать информацию. Позже он разберется со своей проблемой. Сейчас самое главное - турнир и победа. А для этого можно и позабыть о своей болезни. Почувствовав чье-то присутствие, юноша поднял голову. - Тетсуя, почему не ушел домой? - строго нахмурил брови Акаши из-за того, что его приказ нарушали. - Я хотел побыть вместе с Акаши-куном, - голубые глаза робко смотрели на капитана. - Если я помешал тебе, то я могу уйти. - Тетсуя, думаю, что тебе нужно знать, что я никогда не могу иметь что-то против тебя, - строгое выражение лица исчезло. - Я буду рад, если ты действительно побудишь со мной. Голубые глазенки радостно засверкали. Паренёк лег на лавочку вдоль, положив свою голову на колени капитана. Теперь он смотрел снизу вверх на своего любимого. Куроко взял свободную руку красноволосого и сцепил их пальцы вместе. Акаши, поцеловав голубую макушку, продолжил читать дальше, иногда поглядывая на фантома. Но вскоре он вновь сосредоточился на информации, что позволило Куроко в открытую, не стесняясь, любоваться им. Юноша покрепче сжал руку капитана в своих пальцах и закрыл глаза, наслаждаясь приятным, близким теплом любимого человека. Алые глаза внимательно смотрели на умиротворенное, по-детски нежное лицо. Сейчас легко было прочесть те радостные чувства, которые наполняли фантома. Такой Куроко больше нравился красноглазому, чем привычное спокойное, не пробиваемое никакими эмоциями выражение бледного лица. Свободной рукой, которую не держал фантом, Сейджуро провел по густым, мягким голубым волосам, указательным пальцем очертил контур носика. Небесного цвета глаза медленно открылись, с нежностью глядя на склонившегося над ним юношу. "Не смей. Не смей любить! Брось это все. Себя погубишь! Он не нужен тебе! Не смей любить кого-нибудь! Тебе не нужно это низкое людской чувство!" - кричал внутри Акаши неизвестный ему голос. Но Сейджуро не слушал этот голос. Склонился еще ниже, прикоснулся к губам голубоволосого, даря нежный поцелуй, в котором попытался передать всю его любовь к Тетсуе. Пусть тысячи голосов кричат ему не любить. Пусть ему говорят, что любить парня - это неправильно, абсурдно. На это Акаши никогда не обратит внимание. Он знает, что сильно влюблен, что эта любовь навсегда. Ради этого голубоволосого парнишки, который завладел его сердцем, Сейджуро был готов на все, даже пожертвовать собственной жизнью. Лишь бы Куроко был рядом и принадлежал только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.