Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2508326

Из Проклятого клана

Слэш
R
Завершён
272
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 117 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дайки устало зевнул, закрывая дверцу своего шкафчика в раздевалке. Он не спал больше суток. А всё из-за случившегося прошлой ночью. Ещё бы! Спустя столько лет спокойной жизни появились охотники, которые готовы начать свою кровавую "игру". Что ж, он готов "сыграть" с ними только по своим правилам. Хотя еще кое-что напрягало парня. Вот больше десяти дней Аомине внутренним чутьем ощущал, что приближается что-то важное, неизведанное, то, что может изменить его судьбу раз и навсегда. Парень заметил, что это ощущают и остальные члены стаи, а верхушка во главе с вожаком сильно напряжены и что-то скрывают от остальных. Догадки Аомине о том, что вождю и его приближённым известно гораздо больше о происходящим, чем кажется, подтвердились в эту ночь. Рассказав о появившихся охотниках, Дайки заметил, что вожак ни капельки не удивился случившемуся, словно ожидал нечто подобное. - Что же всё-таки происходит, - подумал Дайки, нахмурив брови, и повернулся к остальным ребятам. Те спокойно переодевались после тренировки. Ну, почти спокойно. Рёта как обычно что-то весело рассказывал фантому, который даже не слушал блондина. И как этому вампиру удается быть всегда на позитиве? Дайки готов был поспорить на что угодно, что легкий форвард тоже не спал эту ночь. Однако Кисе ни капельки не выглядел уставшим. Вообще, по Кисе трудно было догадаться, что он - вампир. Всегда весёлый, болтливый, наивный, легко находит контакт с незнакомыми людьми, имеет много поклонниц среди девушек. Он отлично контролировал себя при виде крови, чем отличался от многих своих собратьев. А его работа модели полностью ломала стереотип, что вампир не отражается. Да и внешне Рёта был гораздо красивее обычных вампиров, напоминая собою больше теплый луч солнца, чем холодного монстра. Думая об этом, Аомине первым покончил с переодеванием и быстро покинул раздевалку. Вслед за ним ушли Мидорима, Кисе и Мурасакибара. Куроко почти собрался. Осталось только найти свои напульсники и можно уже уходить. Внезапно сильная боль пронзила сердце, словно тысяча осколков стекла. Куроко невольно согнулся, схватившись рукой за сердце. - Куроко? - Акаши поспешил к нему. - Что с тобой? - Проклятье клана начинает действо... - неосознанно прошептал вслух Куроко. Боль пронзила тело. В голове всё закружилось, потемнело, и последним, что уловил Куроко, прежде чем потерять сознание, был встревоженный голос Акаши, который звал его по имени... Куроко медленно открыл глаза, не понимая, где находится. Он попыталсь приподняться, но перевязанная бинтом голова сильно закружилась, и, зажмурив глаза, он вновь опустился на подушку. - Как ты себя чувствуешь? - услышал юноша возле себя. - Акаши-кун? - удивленно посмотрел на красноволосого Куроко. - Что случилось? - Тебе неожиданно стало плохо, ты потерял сознание. Я отнёс тебя в медпункт и позвонил твоему опекуну, - спокойно объяснил тот. - Где я? - Куроко вновь попытался подняться, но сильная рука Акаши мягко надавила на плечо, заставив лечь обратно. - У себя в гостиной на диване. Тебе сейчас нужно отдохнуть, - холодная ладонь Сейджуро нежно прикоснулась ко лбу Проклятого. - Голова не болит? Лучше будет, если я позову твоего опекуна. - Акаши-кун... - Что, Тетсу? - Сейджуро, который встал со стула, чтобы позвать Киеши, замер возле дивана. - Можешь ещё немного посидеть со мной? - слабые, тонкие пальцы прикоснулись к руке красноволосого. Тот, удивленный такой просьбой, посмотрел на мило покрасневшее лицо Куроко, на большие голубые глаза, в которых легко читалось смущение. - Пожалуй, я останусь ещё на немного, - неожиданно согласился Акаши. - Но можешь объяснить, о каком проклятье ты говорил, прежде чем потерял сознание? Алые глаза внимательно, выжидающе смотрели на паренька. - Акаши-кун, я сейчас не могу говорить об этом. Когда придет время, я все расскажу тебе, - голубые глаза умоляюще смотрели на Сейджуро. - Хорошо. Я получу от тебя объяснение в другой раз. Куроко тяжело вздохнул и закрыл глаза. Через несколько минут он уже спал. Сейджуро убрал аккуратно упавшую на бледное лицо голубую прядь. Посмотрев в последний раз на мило, так по-детски невинно спящего паренька, Акаши нагнулся к нему и нежно поцеловал бледную щёку. Затем, убедившись, что не разбудил спящего, красноволосый тихо встал и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.