Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2508326

Из Проклятого клана

Слэш
R
Завершён
272
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 117 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Уверен, тебе понравится жить в этом городе, - добродушно улыбаясь, сказал приятный на вид мужчина, который вел машину по тихим улочкам пригорода. - Может быть, Киеши-сан, - тихо произнес юноша, сидящий на заднем сидении. Его большие голубые глаза без всяких эмоций смотрели в окно. - Мы почти приехали к нашему дому. Сейчас будет поворот, - и мы уже на месте, - мужчина обернулся и посмотрел на парня, ожидая хоть какой-нибудь реакции. Но тот не проявил никакого интереса к сказанному. Как и говорил водитель, свернув, машина остановилась возле небольшого бетонного забора. Киеши первый вышел и открыл железные ворота. - Ну и как тебе? - широко улыбаясь, спросил он у юноши, который подошёл к нему. - Нормально, - безучастно сказал парень, смотря на дом в японском стиле, на небольшой гараж возле него, зеленый газон и на два деревца персика. - Куроко, расслабься. Перестань думать о предстоящей миссии и давай повеселимся, изучая дом, который выбрала нам организация, - предложил Киеши, который уже больше восьми лет являлся опекуном юноше. На это воспитанник только зашёл внутрь помещения и без всякого интереса стал осматриваться вокруг. Скучные серые стены комнаты, заставленные не распакованными коробками. Войдя в очередную комнату, Куроко увидел большое зеркало, в котором сейчас отражался мальчик со светло-голубыми, густыми волосами, с невероятно бледной кожей, невысокого роста. Одет он был в чёрные джинсы, белую борцовку и кеды. Рука невольно дотронулась до небольшой отметины Проклятого клана на коже, находящейся внизу левой ключицы и напоминающей родимое пятно. - Отличная комната, - одобрительно улыбнулся Киеши. - Думаю, завтра поедем покупать мебель. А на чердаке можно будет хранить оружия. Юноша ничего не успел ответить, как со двора послышался звук подъезжающего автомобиля, а затем в доме раздались чьи-то шаги. Напрягшись, Киеши вышел навстречу к незваному гостью. - Добрый день, Ханамия Макото, - поприветствовал Киеши, слегка нахмурившись. - Ты как обычно серьёзен, Киеши Теппей, - сказал гость. Куроко при виде это человека насторожился. Юноши не понравился взгляд и интонация, с какой говорил Макото. Одет он был в чёрный костюм, а на шее висела небольшая цепочка с серебряным крестом, что показывало, что гость определённо связан с церковью. - Что могло привести сюда священника ордена Святого Георгия, а также одного из экзекуторов? - спросил Теппей, которому явно было не по душе присутствие Ханамии. - Ты прекрасно знаешь, что святая церковь и ваша организация "Небесные врата" давно сотрудничают между собой, вместе уничтожая всякую нечисть. А это миссия слишком важна, и меня попросили проследить за её выполнением. И где тот, кому поручили убить Императора-демона? - Я здесь, - сказал Куроко, который всё это время в знак уважения к старшим молчал. Не замечавший всё это время присутствие мальчика Макото слегка вздрогнул, а в глазах на секунду промелькнуло удивление. Но уже через мгновенье он пришёл в себя и внимательно посмотрел на голубоволосого юношу. - И этому они дали такое важное задание?! Его просто за раз можно сломать, - засмеялся неприятным смехом Ханамия. - Ты просто недооцениваешь Куроко, - вступился за воспитанника Теппей. - Он очень способный юноша, и я его с детства обучал владению оружием. - Он мало того, что выглядит слабым, так ещё является Проклятым, чья магическая способность ещё не проявилась. И ваша организация доверила ему эту миссию?! Наверно, все в "Небесных вратах" имеют такие наивные мозги, как у тебя, Теппей. Наконец прошло тысяча лет, и наш опасный враг - Император-демон может в любой момент пробудиться. Если это случится, то демон сможет дать большую силу темным существам. Ты знаешь, что тогда случится с нами. - Извините, но я всё прекрасно понимаю, - не вытерпев, вмешался юноша, которому не понравилось, что над ним смеялись в лицо. - Мне нужно отыскать демона раньше, чем он осознает, кем является на самом деле, и убить его. - Зря смеешься, Ханамия. Куроко уже не раз убивал оборотней и вампиров, охотился на призраков. На него можно положиться. К тому же, на него не действует никакая магия, - Киеши положил свою тяжелую руку на хрупкое плечо парня. - Тут слишком скучно, - Макото повернулся к выходу, но у самого порога остановился и, не оборачиваясь, произнёс. - Запомни, Проклятый, - в случае провала тебя ждёт смерть. С этими словами незваный гость ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.