ID работы: 2507812

Весна в K-On

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро перед экзаменом.

Настройки текста
Это было обычное весеннее утро. На улице светило солнце, и дул легкий тёплый ветер. Уи как обычно разбудила сестренку, и та неохотно перекатившись с правого бока на спинку, сильно вздохнула. Очевидно, что она не хочет вставать... - Пора в школу, сестренка. Скорее одевайся и иди кушать. - Иду. Иду... - Ты готова к сегодняшнему тесту? Говорят, что он очень сложный... - А откуда ты... Да, готова я к нему. - А ты думала, я не знаю,глупая? Иди скорее, кушать, пока тосты не остыли. Улыбнувшись, Уи пошла на кухню. Юи, собравшись с силами, села на попу и потянулась что было сил. На ней была ее любимая желтенькая пижамка, которая ей была, явно, мала на два-три размера. Так мала, что было прекрасно видно ее нижнее белье: белоснежные широкие трусики на завязочках и бюстгальтер, держащий ее еще девственную и маленькую грудь. Ее волосы были не причёсаны и походили на кончик кисточки для рисования. Из окна бил яркий свет. Она своими хрупкими ручками прятала глазки от солнышка. Со стороны это выглядело очень мило. Всю картину наблюдала ее младшая сестренка. Она уже была одета в школьную форму и ждала Юи. Уи села на стульчик в коридоре. Юбочка задралась намного выше колен. Черные чулочки обтягивали ее стройные ножки. Матроска, хоть и выглядела довольно свободно, обтягивала ее хрупкое тело. Ручки Уи лежали на юбочке, почти у животика, как будто она сидит в классе перед учителем. У нее были прекрасные карие бездонные глаза, в прочем, как и у старшей сестренки. Ее волосы блестели от лучей утреннего солнца. "Какая она красивая сегодня,"- сказала Юи про себя и стала медленно снимать с себя желтенькие брючки пижамы. - Сестренка, скорее. Чай остывает же, ну... - Сейчас - сейчас! В Юи как будто что-то вставили. Она пулей скинула с себя кофточку и принялась одевать черные колготочки. Медленно, но верно, она натягивала их на свои худенькие ножки. Сантиметр за сантиметром. И вот, дошла до завязочек на трусиках. Потом белая блузочка. Пуговок было очень много! Одна за другой они были застегнуты. Очередь серой мини-юбочки. Она была надета как по маслу. За ней красный галстучек. Он лежал на ее груди, когда Юи накинула на себя пиджак. Итак, теперь кушать. Она побежала на кухню. Ее ждали тосты с малиновым джемом и стакан молочка. Резко сев, она принялась уплетать то и другое. Трапеза окончена. -Пора в школу! Пулей выскочив в коридор, она чудом не упала, спотыкнувшись об свою ногу. Накинув свои любимые белые балетки и взяв за ручку сестру, Юи хотела уже пойти, как вдруг вспомнила: - Сумка! Я забыла сумку! Не снимая обуви, она вскочила в комнату и взяла сумку с учебниками. -Ой, Гита! И ты со мной! Мало ли... Вдруг пригодишься. Она схватила гитару и рванула к выходу. В темпе она выскочила на улицу. За ней поспевала младшая сестренка. Обе бежали, что было сил. Ветер, то и дело баловался, поднимая юбки сестер. Но им было не до этого. - Не опоздать бы... Главное: не опоздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.