ID работы: 2507266

Экспресс "Осень-Весна"

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный дождь. И Кюхен не может не подобрать вымокшего до нитки котенка, чтобы потом вместе лежать под одеялом и отогреваться теплым молоком. Кюхен не может не наступать в глубокие лужи, которые с виду такими не казались, не может не забывать закрывать окна, как и вытирать после этого вздувшийся от сырости паркет. Кюхен ждет зимы, а та в свою очередь кидает ему в лицо свой мокрый снег. Кюхен мерзнет, проваливается в сугробы и злобно шипит на белые хлопья, которые попадают в глаза. Кюхен ждет весны, а та обрушивает на него огромные лужи и снова, снова дожди. Но на этот раз они уже не нагоняют тоску, а лужи высыхают сами собой. Ведь теперь со спокойной душой можно ждать лета. Громкая ругань. И Кюхен не может не кричать на испуганного котенка, обвиняя во всех проблемах этот комок шерсти. Кюхен не может промолчать, начиная серьезные ссоры, которые поначалу такими не казались, не может не доводить Реука до слез, как и вытирать после этого его мокрые щеки. Кюхен ждет, когда это закончится, но вместо счастья наступает холод. Кюхен мерзнет, проваливается в депрессию и тихо шипит на хмурого Реука, который молча отводит глаза. Кюхен ждет теплоты и прежних чувств, а получает мелкие споры и снова, снова слезы. Но теперь после каждого из них хочется скорее помириться, а слезы высыхают сами собой. И теперь со спокойной душой можно ждать лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.