ID работы: 2506366

Игры Смерти

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я обычная девушка. Меня зовут Фэй Аддамс. Я ученица первого курса Института Искусства, Факультета рисования. Но это только днём, а вот кто я под покровом ночи знают только избранные. Я маг, стихийный маг. Моя стихия - воздух. В десять лет моя сила проявилась в первый раз. Тогда ко мне пришли люди. Они все были в чёрных плащах с капюшонами, скрывающими лицо. Эти люди рассказали мне про мою силу. Сначала они учили меня азам магии, а потом, переведя к остальным, таким же как и я, детям стали уделять время, как магии, так и боевой подготовке. Они говорили, что это нам обязательно пригодится. В магии меня и остальных магов воздуха учили заклинаниям ветра, ливитировать и еще нас учили летать. Мы смогли создавать крылья из воздуха. Они нереально красивы и цветом у каждого разного, как нам объяснили, они цвета нашего характера. У меня они голубые с фиолетовыми вкраплениями. Это означает, что у меня легкий характер, со мной легко общаться, я всегда найду выход из ситуации, моя компания всем по душе, а фиолетовые вкрапления говорят о том, что у меня боевой дух, сильная выдержка и непоколебимость. Мне сказали, что людей с такими крыльями очень мало, что я особенная и должна гордиться этим. Я учусь уже десять лет. Меня сразу предупредили, что при необходимости придётся бросить всё и уйти. Даже на этих условиях я легко согласилась потому, что в семье меня никогда не любили, да и кто будет любить приемного ребёнка, когда есть свои. И вот этот день настал. Мастеру пришло письмо. Никто, кроме самого Мастера, точно не знал, что там написано. Он сказал, что должен выбрать одного лучшего ученика на Игры Смерти. Как он нам кратко объяснил, нам выберут напарника, который будет дополнять вас и вы будете вместе участвовать в Играх. На Играх Смерти мы должны сражаться не только магией, еще надо показать свою не магическую силу. И также Мастер сказал, что участники вправе использовать любые заклинания, даже запрещённые. И сказал, что участие в Играх опасно. Он говорил, что выберет самого сильного, за которого он может быть спокоен, который будет силён не только в магии, но и духовно, чтобы он смог выдержать эти испытания. Недолго думая он назвал одно имя, имя лучшего и им оказалась я. Мне сказали взять только необходимое из вещей и ничего лишнего. Следующим утром я была уже в школе участников Игр Смерти. С тех пор моя жизнь полностью изменилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.