ID работы: 2505545

Революционеры

Гет
R
Завершён
43
KirillYU бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предзнаменование

Настройки текста
Замёршая грязь на дороге, была присыпана снегом, из-за этого и без того качающаяся карета, наезжая на такие кочки, шаталась ещё сильней. Коала прижалась щекой к покрывшемуся инеем стеклу. За окном была метель. Сабо сидел напротив. Оба молчали, казалось, что они совсем чужие друг другу. После смерти Кавендиша прошло пару дней. Но революционерка всё ещё не могла свыкнуться с этим. Сабо молчал, чувствуя вину. Они ехали в его поместье. Коалу силой засунули в карету, она на отрез, отказалась ехать, девушки с завистливыми взглядами смотрели то на Сабо, то на великолепную карету, сквозь зубы, шепча «Дура». Любая из них, сделала бы всё, даже за возможность постоять рядом. Громко вздохнув, Коала засунула руки в муфту. На ней было дорогое платье и шуба, таких вещей ей ни кто не дарил, но теперь она дворянка и нужно было соответствовать своему титулу. Меховая шапка лезла в глаза, революционерка всё же привыкла носить зимой платок. Карета остановилась. Извозчик открыл дверь, склоняясь в поклоне, на усах и бороде мужчины был иней, вся одежда тоже была покрыта снегом. Коала, поблагодарив его, похлопала лошадей по взмыленным спинам и угостила сахаром. Сабо кивнул кучеру и подал руку своей спутнице. Робко протянув ручку в ответ, девушка посмотрела туда, где был раньше сад, конечно, его восстановили, но всё теперь было по-другому. Поместье не изменилось, разве, что камни стали ещё темней. Первым делом, Коала побежала к своей коморке, но Сабо смог увести её оттуда, рассказывая о красоте её новой комнаты. Исполненная в тёплых золотых и светло коричневых тонах, она была такой, как в детских мечтах Коалы. Камин горел, потрескивая дровами, согревая своим теплом всю комнату. Здесь было гораздо теплей, чем во всём поместье. Кровать с пологом, была настолько огромной, что занимала четвёртую часть всей комнаты. Возле окна с дорогущими шторами, располагался шкаф .Революционерка ещё не знала, что он набит её подарками. Возле кровати был тумбочка, а рядом туалетный столик, с зеркалом и резьбой ручной работы. На стенах висела ткань, скрывая серые камни, а на полу лежал мягкий пушистый ковёр, под которым были настелены перины. Рядом с дверью стояла скамейка и прялка. Открыв рот от удивления, Коала шагнула вперёд, перед этим разувшись. Прикрыв рот ладошкой, она всхлипнула. Здесь было всё слишком красиво и идеально. Сабо помог снять шубу, бросив её на пол. Темнело, и он зажёг свечи, на столике и тумбочке. Революционерка долго вертела головой по сторонам, не решаясь прикоснуться к чему либо. Сабо взял нож со стола, зашёл со спины любимой. Такое эффектное появление он запланировал. Приблизив её к себе одной рукой, распорол платье сзади, от шеи до самого конца спины. Коала вздрогнула. - Сабо, оно же дорогое.. – прошептала девушка, стараясь его удержать. - Я куплю тебе ещё – прижался дворянин скидывая тяжёлую ткань, с её плечей. Платье и белая длинная рубаха с грохотом свалились, оставляя хозяйку почти голой. Коала, немного напрягаясь, сжала руки в кулаки, стараясь стоять неподвижно. Сабо провёл тыльной стороной ладони по её щеке, сначала вверх, потом вниз. Рука спустилась по спине и, обогнув талию, парень провёл по её животу, поднимаясь к груди. Обняв её за грудь обеими руками, революционер поцеловал её в щёку. Девушка стояла, краснея, не зная, что сделать. Было и страшно и приятно. С ним было так приятно и хорошо. Это чувство не сравнить с тем, что было в детстве. - С-сабо – Коала, потянув назад руку, схватила его за край уже расстёгнутой рубашки. - Боишься? - Да… Сабо усмехнулся, разворачивая её к себе лицом. Коала прожалась к груди парня, комкая ткань его рубашки, сжимая её в кулаках. Он нежно гладил её по спине и голове, просто молча наслаждаясь этим моментом. Минуты три, они находилась в тишине, нарушенной только треском огня. - Я готова… Подняв её на руки, как невесту, парень донёс её до кровати, скинув покрывало и одеяло, положил. Коала на закрывалась, поднявшись на локтях, она смотала в глаза, нависшему над ней Сабо. Дворянин ещё поцеловал, укладывая её головой на подушку, набрасывая на себя сверху лёгкое одеяло. - Тебя вызвал король? – печально произнесла революционерка. - Да – кивнул дворянин. Кавендиш был мёртв, Хэнкок объявили в розыск за связи с пиратом, теперь только Сабо был приближённым королю. Так не хотелось оставлять Коалу тут одну, эти несколько дней, что пара провела вмести, запомнились навсегда. Сабо сделал предложение. Коала согласилась. Влюблённые собирались пожениться немедленно, но всё испортил этот ненавистный народу Красный Пёс. Оседлав коня, он махнув рукой провожающей его девушке, ускакал. На полпути к замку, прямо на Сабо, не сбавляя скорости, мчался чёрный картеж. Обычно в таких возили преступников. Наверное, в порту поймали пиратов или контрабандистов. Сабо это всё не волновало, ему хотелось поскорей вернуться к Коале. Обычно король принимал сразу, но сегодня он отправил спать, велев прийти в полдень, для обсуждения какого-то важного вопроса. Сабо злился, расхаживая по комнате, то и дело смотрел в окно. Смеркалось. Метель за окном успокаивалась, прекращая засыпать собой всё живое. Распахнув окно, молодой дворянин вдохнул морозный зимний запах, казалось, что ещё пахнет гарью, или скорей чем-то жареным. Но парень решил отбросить предрассудки, хоть сердце и было не спокойно. С его невестой всё хорошо и она просто ждёт его в поместье. Коале не сиделось на месте. Сабо просил ждать его тут. Но вернется он точно не меньше чем через пару дней, почему бы быстро не съездить в лес к революционной армии? Драгон наверняка скучает без своей «правой руки». Собравшись, девушка так же верхом отправилась к лидеру и друзьям. Р.С. Это очень важно!!! Для меня ! 23 мая один хороший автор удалил страничку Ira Green - её звали ищу её дано уже, но ничего не выходит Т.Т Автор-сам, если ты читаешь, мой фик ( хотя я сомневаюсь Т.Т) Пожалуйста напиши мне! Ты мне очень нужна!!! Ребята, если кто-то знает её, напишите в ЛЧ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.