ID работы: 2505545

Революционеры

Гет
R
Завершён
43
KirillYU бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вдохнув осеннего, но уже морозного воздуха, накинув на плечи плащ, Сабо отправился к палатке Коалы. Про неё парень тоже успел многое узнать. Жила девушка рядом с терновой стеной и тем самым розовым кустом. В полной темноте, едва не упав, о вездесущие корни деревьев, он смог дойти до её жилища. Постучав о деревяшку, что служила дверью, он отошел на пару шагов. Коала выскочила немедленно. Возможно, она ждала кого-то другого. Несколько секунд она просто смотрела ему в глаза, казалось бы, что-то ища знакомое, а потом резко кинулась и схватила за верёвочку на шее. Привязанный к ней подарок детства, звонко ударился о её браслет, всё ещё висевшей на запястье. - С-Сабо? – дрожащим, как, когда-то давно голосом спросила Коала. - Я ! – улыбнулся парень. Одним рывком, она затащила его в шатёр, а там уже с детским писком кинулась к нему на шею. На глаза молодой революционерки выступили слёзы. Крепко обняв его, она заплакала. Сабо тоже обнял её. Оба были счастливы. Такая долгожданная встреча. Это просто чудо. - Как же я скучала! - Как скучал я! Оба не выпускали друг друга, просто наслаждаясь моментом. Коала периодически всхлипывала, а Сабо гладил её спину и волосы, вдыхая такой приятный запах роз, которым она пахла. Этих минут он, да и она ждали девять лет. Коала не выдержала и заревела в голос, утыкаясь носом в его плечо. - Ты так вырос, так изменился, совсем не узнала тебя – сквозь слёзы бормотала девушка. - А вот ты не изменилась, ты такая же – успокаивал её Сабо. Как же его узнать. Тогда, в их детстве, он был едва выше её, да и не было этого шрама на глазу, волосы были намного короче, и голос ещё только начинал ломаться. Коала разве, что волосы слегка подстригла, ну и кое-какие изменения в фигуре, в лучшую сторону. Сидя на полу, на какой-то шкуре, Коала лежала спиной на его груди, периодически, хватая руками ткань штанов парня. Он же скрестив руки на её груди, слегка поглаживал пальцами её живот Оба вспоминали прошлое. О том, как Коала сбежала через год от своих хозяев, которые поставили на её спине клеймо в форме герба семьи. Как её спасли разбойники, как их предали и убили, того кто её спас. Как Коала добралась до поместья, но её схватили как беглую рабыню и снова продали. На её спине уже не было того позорного клейма, его заменила метка разбойников. Но четыре года назад, её освободили, и вот уже как три она здесь. Сабо говорил о своих поисках, о том, как умерли родители и что он теперь тоже революционер. Они говорили обо всём. Снова признавались в любви друг другу, так по-детски улыбаясь. Сабо рассказал о женитьбе Стелли, и о своей полной свободе. Выслушав рассказ о дочке короля и их с Сабо отношениях, Коала, слегка смутившись, тихо прошептала Сабо на ухо. - Сабо… у меня ещё не было… Дворянин смеялся, радуясь, за то, что ни кто не смел, приставать к ней и за то, что она будет только его. Крепкие объятия прервал поцелуй. А потом Коала снова расплакалась, она не как не верила такому счастью. - Не хочу тебя отпускать – одновременно произнесли влюблённые революционеры. Но всё спокойствие и романтику нарушил неожиданный стук в дверь. Коала дёрнулась. - Ка-вен-диш – прошептала она . - Кавендиш? – почти проорал Сабо. Коала, заткнув ему рот, случайно надавила на раны, отчего парень поморщился, но, что нужно молчать понял. Девушка кивнула головой в сторну покрывала, что висело на одной из стен. Сабо встал за него. Поспешно открыв дверь, революционерка впустила гостя. - Как же тут поживает моя будущая Герцогиня? – развалился на кровати Кавендиш. Палатка Коалы была богаче всех обставлена. Стены были по мимо деревянного каркаса, как и у всех, с двойным покрытием, что бы она не мёрзла. Песка стаяла с краю, и труба выходила в стену. Была кровать с навесом, большая и мягкая. Письменный стол и несколько стульев. Даже сундук ручной работы с зеркалом внутри. Пол был покрыт древясиной, а не земляной как у всех. Всё это оплатил Кавендиш. Он и был спонсором восстания. Причины на это у него было две. Первая это нежелание подчиняться королю. Вторая это дикая любовь. Он влюбился с первого взгляда. Коала – предел его мечтаний. Она обещала ему сталь женой, есть состоится война, и они выиграют. Выиграют, Кавендиш не сомневался. Он вложил столько денег. - Всё хорошо – улыбнулась Коала. Дёрнув девушку, за подол длинной юбки к себе, уронил на кровать и навалился сверху. Засовывая руку под длинный предмет одежды, стал гладить бёдра. Коала испуганно ойкнула и упёрлась руками ему в грудь. - Когда ты уже станешь моей? – потянулся к её губам Кавендиш. - Когда мы победим… - отвернулась девушка. - Чёрт! Да когда уже там ваша война – Повысил голос парень. - Тебя Драгон звал.. – резко сменила тему Коала. Что-то пробормотав, Герцог Рамиля ушёл, хлопнув за собой дверью. Сабо выскочил из своего укрытия. Коала стояла возле двери, опустив голову. Сабо молча, обнял за плечи. Коала дёрнулась, но развернувшись, обняла. - Я не люблю Кавендиша, я люблю тебя. – шептала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.