ID работы: 2503526

Разбитый стакан к счастью!

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снимаю очки и опрокидываюсь на спинку стула. Фух, еще половина и я закончила. Да-да, я законченный батан, но что поделать. Я решила взять еще одну олимпиаду. По психологии. Я в будущем хочу стать психологом, да и до выпуска уже совсем близко, так что мое участи будет только плюсом. Сейчас уже почти два часа ночи, впереди еще пол олимпиады, а завтра с утра съемки. Все нормально, и не такое бывало. Вот только главное, чтобы меня не засекли. А то вся съемочная группа знает, что я уж очень люблю учиться и на дополнительные задания время у меня есть только ночью. Ну в общем, я почти каждый день засиживаюсь. И почти каждый раз меня кто-то, да засекает и сдает, а потом еще отчитывают. Что плохого в учебе?! Так, надо тихо пробраться на кухню, взять что-нибудь съестное и возвратиться к писанине. Тихо пробравшись до места, где обычно хранится еда, я полезла в холодильник. Так, это я не хочу… это тоже… это уже протухшее. А вот кефир я с удовольствием выпью. Достав стакан, я налила до краев кефир. И только хотела поднять его и понести в мою гримерную, как услышала шаги. Повернувшись, я увидела Пикси. - Ох, Пикси, напугала! - я тихонько рассмеялась. Взяв в одну руку собаку, а в другую стакан с кефиром, я направилась в свои «покои». Все шло по плану, но когда мне оставалось до моей гримерной пару шагов, Пикси стала вырываться и я уронила стакан, который с хорошим звоном разбился, а собака куда-то убежала. Черт! - И кто это по ночам тут ходит?! – услышала я Росса, который по-доброму усмехнулся. Я повернулась к нему лицом и опустила голову, стала рассматривать мои босоножки. - Ну и что мне с тобой делать? – Шор улыбнулся и скрестил руки на груди. - Только не рассказывай Хиту! Умоляю, он же меня прибьет! – я посмотрела на блондина глазами как у кота из «Шрека», ну по крайней мере попыталась. - А что мне за это будет? – Росс хитро прищурил глаза. Я немного замешкалась. - На пример это, - когда я придумала дальнейшие действия, я подошла к Линчу, поднялась на носочках и поцеловала его в щеку. - Ну, нет, это пойдет только на то, что бы я все рассказал только завтра утром. – Вот хитрюга. Немного подумав, я вновь встала на носочки и поцеловала его в губы. Это длилось доли секунды. Когда «поцелуй» был закончен, я отошла и победно улыбнулась, ибо в глаза Росса тоже светились счастьем. - Хорошо, хорошо, полуночница, я тебя не сдам. Только убери здесь все, и ляг наконец спать. А если когда я приду с проверкой и увижу, что ты не спишь, сам тебя уложу. - Придется мне все-таки еще посидеть… - сказала я и отвела глаза. Хотелось смеяться, но я сдерживала себя, а то вдруг других еще разбужу. - Ну значит у тебя есть десять минут на уборку, и ты должна уже быть в кроватке, а если нет, то придется убаюкивать тебя мне, - улыбнулся Росс и пошел в свою гримерку. Я тоже улыбнулась и направилась за водой и тряпкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.