ID работы: 2503438

Рядом.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда не видел такой красивой девушки! Она стояла в нескольких шагах от меня, а я просто боялся подойти. Боялся испугать, или опозориться. Стойте, я же в своем доме. На своей вечеринке. Пригласил ее тоже я. Но почему я боюсь подойти? - Привет, Паш, классная туса! - сказала Аня, которая САМА подошла ко мне. Я невольно улыбнулся и просто посмотрел в ее глаза. - Привет, Ань. Рад, что тебе нравится, - ответил ей я. Дальше в моей голове возникло много вопросов. Что я ей скажу дальше? Почему именно она ко мне подошла? - Почему ты не танцуешь со всеми? - Нет желания. Пойдем в мою комнату? Там намного тише, - предложил я Ане и пошел в свою комнату.       Когда я зашел в комнату, то увидел, какой там беспорядок. Мне стало стыдно, но я объяснил причину: - Ань, прости. Тут такой бардак... Мы с ребятами искали мой паспорт. И вот такая штука тут случилась... - виноватым голосом сказал я. Но вы не подумайте, никакой паспорт мы не искали. Это - просто отмазка! - Ой, да ничего. Паспорт - это святая вещь. Без нее никуда.       Я облегченно вздохнул. Надеюсь, Аня не подумала, что я ленивый...       Я подошел к окну и приоткрыл шторы. За окном виднелись дома и парк. Мне нравится такой вид из окна. Особенно ночью! - Шикарный вид, правда? - спрашиваю я Аню и медленно поворачиваюсь к ней лицом. - Да... Я бы хотела такой у себя. - Переезжай ко мне, - я хотел сказать что-то еще, но провертев в голове эти слова, я понял, что сказал какую-то глупость. Вот дурак! Что я сказал? - Ч-что? - спросила девушка и поставила стакан на стол. - Нет, ничего...       Вдруг, Анна сделала шаг ко мне и оказалась совсем близко к моему лицу. Мои глаза обращали внимания на ее губы. Такие красивые и розовые. Почему я хочу ее поцеловать?       Не думая ни о чем, я приблизился к ее губам и нежно поцеловал. Только я хотел отстраниться, как сама Аня прижала меня к себе. Я почувствовал сладкий привкус сока. Значит, она не пила коньяк? Но она же сказала, что будет пить и отрываться по полной...       Знаете, в этот момент, все вопросы пропали. Я наслаждался этим поцелуем. - Ань, что это? - Поцелуй. Ты разве не знаешь? - Знаю, но... - Я перееду к тебе? - Э... - мои глаза расширились. Как? Я же только влюбился, а она уже переезжает. - Ну, что? - она невольно улыбнулась. - Да я шучу, расслабься, Паш. Кстати, поцелуй прекрасный. Повторим как-нибудь?       Я кивнул и широко улыбнулся во все тридцать два зуба. Я влюбился. По-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.