Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2503194

Adopted by 5 Seconds of Summer

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 29

Настройки текста
POV Эмма Прошло около полу часа после того как мы сели в самолет. Калум сел с Люком и они смотрят фильм.Они смогли найти один из фильмов Марвел.Эш мило посапывает на кресле сзади,а мы с Майклом слушаем музыку.Мы поменялись телефонами и оцениваем музыкальные вкусы друг друга. -Ты собираешься открыть это?-говорит Майкл и указывает на коробку.Я киваю и снимаю наушники Майкл делает тоже самое. -Если он а положила туда немного своих волос что бы мы не забыли её?-говорит Майкл и я пихаю его в бой. -Идиот.Она бы не сделала этого.-смеюсь я. -Открывай давай!-говорит Майкл.Я тяжело вздыхаю и и развязываю ленточку.Майкл забирает её и наматывает на свое запястье.Придурок.Я поднимаю вверх коробки и вижу фото.Фото которые она делала свой Полароид. Просматривая их,можно вспомнить все моменты проведенные вместе.Майкл с интересом наблюдает за фото в моих руках.Вот фото там где я и Майкл едим чипсы.А вот мы все возле Эйфелевой башни.В уголках глаз появляются слезы,но я продолжаю глупо улыбаться и пересматривать фото.Майки видит мои слезы и обнимает. -Эмс,не плачь,мы обязательно вернемся туда.-говорит он.-А знаешь почему? -Почему? -Я оставил там одни из моих счастливых трусов.-говорит Майкл и начинает смеяться.Я начинаю смеяться вместе с ним.-Хочу увидеть её лицо когда она найдет их.

***

После нашего путешествия в Париж прошло около 2 месяцев.Сегодня 23 августа.Парни часто уезжаю куда-то,иногда берут с собой на концерты.Я люблю их концерты.Там здорово.Мне нравится проводить с ними время перед концертом.Когда перед началом концерта 5 минут,а эти придурки убегают смотреть на радугу.Некоторые фанаты приняли меня.Со мной иногда фотографировались и просто были рады видеть меня.Насчет школы.Эмм..я решила что буду учится в Лондоне.Мне нравится здесь.Я устроилась на работу.Меня взяли в одну из здешних кофеен.У меня даже форма есть.Я работаю с парнем по имени Финн и кондитером Мэри.Они замечательные. Мне нужно идти,а я валяюсь в кровати.Парни сейчас в Лас-Вегасе.Мы с парнями разговариваем по телефону каждый день,они находят время на меня.Многое изменилось,ну почти.У моей банды узких штанов все отлично.Они все меняются внешне,но не внутренне.Они все еще 4 идиота из Сиднея.Я рада что они появились в моей жизни. Думаю мне нужно привести себя в порядок,иначе я опоздаю на работу. После душа я одеваю джинсы подкатанные до щиколотки,серую футболку и пару черных ванс без шнуровки.Я купила их на прошлой неделе.Пихаю в рюкзак черный бомбер на замке,телефон с наушниками и кошелек.Запираю дверь и бегу в низ.Я живу в квартире своих родителей,она маленькая и мне там удобно.В доме парней жутко.Я не говорила им о том, что на время переехала.Забегаю в маленький магазин и покупаю себе бутылку сока.Оббегая людей идущих впереди меня и добегая до кафе, открываю дверь. -Еще пару минут и ты бы осталась без работы.-говорит Финн и ставит стакан кофе на барную стойку.Я киваю ему и бегу в подсобку переодеться. Снимаю одежду и одеваю белую рубашку с коротким рукавом,потом черный сарафан и черную бабочку.Эта довольно-таки милая,но странная форма. форма,но она не такая уж и плохая.Я завязываю волосы в пучок и бегу в зал.Сажусь на высокий стул около барной стойки и пью кофе,которое сделал мне Финнли. -Отлично выглядишь.Эти мешки под глазами очень идут тебе.-хохотнул Фин.Он работает здесь официантом, так же как и я. -Заткнись,Финнли.-говорю я,и делаю еще один глоток.Он смеётся и протирает стойку.Финну 20 лет,он учится в университете.Его хобби это футбол и сериалы.Он довольно-таки интересный собеседник и он мой друг.У него темные волосы,которые постоянно в беспорядке,голубые глаза и аккуратные черты лица.Финн признался мне о том что он гей около недели назад.Это не было огромным шоком для меня.К сожалению Финн одинок. Колокольчики над дверью зазвенели и в кафе зашел первый посетитель.Женщина средних лет,с ярко рыжими волосами,которые были собраны в аккуратную прическу,куда-то спешила.На ней было аккуратное темно-зеленое платье и черные туфли.Она выглядела опрятно, даже очень.Подойдя к прилавку, она заказала ванильный фраппучино с собой.Через пару минут ожидания Финн поставил перед ней стакан с кофе,она поблагодарила Финли и заплатила за кофе.Вежливо попрощавшись она скрылась за дверью.

***

На часах 1:00 p.m.Я так устала сегодня.Фанаты узнали,что я работаю здесь и теперь они часто посещают это кафе.Финн говорит что это неплохой пиар.Он придурок.В кармане черного сарафана вибрирует телефон.Я достаю его и открываю сообщения.Мне пришло смс от Люки.Эта Хлебная Палочка пишет что они приезжают сегодня.Дерьмо.Люк не написал во сколько или где их встретить.Блять. -Фиин!-в ответ тишина.-Фииин!-придурок.Я захожу на кухню и вижу как Финн спит,он лежит на небольшой кушетке и храпит,при этом что-то бормоча. -Лана!-на мой крик прибегает Лана и я указываю на Финна.Кстати о Лане,она что-то вроде повора.Лана готовит всякие пироженки,пончики и т.д.Ей 34,у неё есть муж и двое милых детей.Она мила с нами,но когда мы с Финнли просиживаем задницы,она становится халком.Я серьезно. хихикает и махает рукой.Типа "Пусть спит".А мне работать одной?Сегодня приезжают мои жирафики и я хотела бы провести с ними больше времени.Мне нужно продолжить работу.

***

Уже восемь часов и это круто,потому что мы закрываемся.Мне нужно спешить домой,а потом домой к парням.Я хочу захватить некоторые вещи.Я переоделась в свою одежду и накидывая бомбер,хватаю рюкзак.Прощаюсь с Финном и Ланой,бегу домой.Наверное парни уже дома,но почему они не звонят?Я добегаю до своего дома.Торопливо поднимаюсь по лестнице к двери своей квартиры.Открываю дверь и бегу в комнату, закидывая в рюкзак нужные мне вещи.Самое главное это фотоальбом.Я купила его сразу после того как мы вернулись в Лондон.Там все наши фото сделанные на полароид.Каждый раз парни привозят фото,которые сделали в том месте где они выступали.Я ложу альбом в рюкзак и застегиваю молнию.У парней есть небольшой дом в Лондоне,мы ночевали у Найла,потому что эти идиоты соскучились по лучшему другу.Ладно,мне пора.Одеваю рюкзак,обувь.И со скоростью Флэша несусь ловить такси. Я стою у ворот в дом.Мне нужно просто нажать кнопку и все.Не я успеваю приблизить палец к кнопке как дверь открывается.Если честно,мне жутко.На улице уже темно и я абсолютно одна на улице.Толкаю скрипучую дверь и захожу во двор.Дверь сама захлопывается у меня за спиной.Я же говорила тут жутко.Осторожно иду по дорожке,осматривая все вокруг. Слышу сзади хруст ветки и приглушенные шаги.Резко оборачиваюсь,но не вижу никого.Мне страшно.Резко срываюсь с места и бегу в дом, доставая ключи из кармана.Вставляю ключ в скважину и проворачиваю 2 раза.Дверь со скрипом открывается и я забегаю в дом,захлопывая за собой дверь.Пытаюсь выключатель,но слишком темно.спотыкаюсь о что-то мягкое и падаю на пол.Поднимаюсь и наконец нащупываю выключатель.Резкий поток света ослепляет меня.Глаза понемногу привыкают к свету,и замечаю 4 сумки,лежащие на полу.Парни были дома?Мой взгляд падает на зеркало и я открываю рот от удивления.На зеркале черным маркером написано: "Мы в клубе,вот а адрес,если захочешь приходи." Они настолько не соскучились по мне,что стразу поехали в клуб.Наверное,они просто хотят оторваться.Я решила,что пойду в клуб.Включаю везде свет,что бы не было так жутко и захожу в свою комнату.я ночевала тут всего неделю,так что здесь порядок.Открываю шкаф и начинаю выбирать одежду.Естественно я не собиралась одевать платье.Поэтому выбрала черную футболку с надписью,темно синие джинсы,и черную бейсболку Люка.Достаю пару фальшивых тоннелей и одеваю их на мочки ушей.Расчесываю светлые волосы и одеваю бейсболку задом наперед.Не могу поверить,что наконец увижу их.

***

Мне пришло смс от Эша,он написал,что встретит меня у черного входа.Я жду его уже около пяти минут.В паре метрах от меня парень прижимает девушку к стене и они чуть ли не трахаются.Из клуба выходит девушка.Она становится рядом со мной,опираясь одной ногой о стену.Меня привлек не обычный цвет ее волос.Пряди от корней фиолетовые,плавно переходящие в светло розовый.Я думаю это мило.Я не смогла разглядеть ее лицо,так как здесь темно.Она достает из кармана шортов пачку сигарет и берет одну.Неожиданно. -Ты перестанешь пялится?- грубо спрашивает она и поджигает сигарету.Я отвожу взгляд и неловко говорю что-то вроде "извини".Она показалась мне милой с первого взгляда,но это не так. -Как тебя зовут?-резко спрашивает она,всматриваясь в мое лицо. -Эмма.-отвечаю я.Она ухмыляется и делает затяжку.Меня тошнит от этого запаха,но я стараюсь не показывать этого. -Я Камилла,можно просто Ками.-говорит он и наконец выбрасывает сигарету.-Я видела твои фото в твиттере.Ладно мне пора,я напишу тебе в твиттере.-говорит она и уходит.Я смотрю ей в след и пытаюсь понять,что блять только что было? Мне на плечо ложится теплая рука и я слышу знакомый голос: -Эмс? Я поворачиваюсь и вижу Эштона.Он заключает меня в свои теплые объятия.Боже мой. -Я так скучал,Эмс.-говорит он и тепло улыбается мне. -Я тоже скучала.-говорю я и еще крепче обнимаю его. Эш берет меня за руку и мы заходим в клуб.Громкая музыка,цветная подсветка и странный запах алкоголя.Мы поднимаемся на верх и заходим в комнату.Тут полно диванчиков,стол,барная стойка.На диванах валяются парни. -Прости нас за все это.-говорит Эш и мы садимся на один из диванов. Люк увидел меня и улыбнулся.Он подходит ко мне и обнимает.Как же я скучала по этим объятиям.Люк смотрит на меня,а затем приближается к моему лицу.Он почти касается моих губ,но нас прерывает кашель Майкла. -Могу ли я получить свои законные объятия?-говорит Майкл и скрещивает руки на груди.Люк собирается что-то сказать,но в ответ слышит постоянное "Заткнись Люк".На меня накидываются Майкл и Калум.Они обнимают меня и смеются.

***

Люк спит на моем плече,а парни слушают бред от пьяного Клиффорда.Машина подъезжает к дому и мы выходим.Парни неуклюже идут по дорожке,толкая друг друга.Рука Люка намоем плече.Он опирается о меня и мы аккуртано заходим дом.Парни снимают обувь идут по комнатам.Люк тоже разбувается и мы идем наверх.Я помогаю ему идти,потому что он пиздецки пьяный.На пути в его комнату Люк шепчет мне на ухо: -хочешь расскажу секретос?- он пододвигается к мне поближе, -ну вперед -говрю я. -ты очень красивая-говорит Люк начинает жутко угарать мне прямо в ухо. -Заткнись.-говорю я и смеюсь вместе с ним.Я отпускаю Люка и он опирается о стену.Открываю дверь и помогаю Люку.Кусок идиота.Он снимает свою одежду и остается в одних боксерах.Он ложится под одеяло и зевает.Открываю дверь что бы уйти,но мои действия прерывает шепот Хеммо. -Эмс,останься. Я неловко киваю.Стягиваю джинсы,затем футболку.Остаюсь в одном нижнем белье.Боже мой,я сейчас умру от неловкости.Ложусь рядом с парнем и чувствую как его холодные руки обвивают мою талию.Он целует меня в шею и мы засыпаем.Если все это сон,то я не хочу просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.