Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2503194

Adopted by 5 Seconds of Summer

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Эмма Нам сказали пристегнуть ремни, потому что самолет садиться.Мне страшно.Рядом сидел Люк запрокинув голову,надеюсь он не спит.Я дотронулась до его руки и легонько сжала её.Он вздрогнул и посмотрел на наши руки. -Прости,просто мне немного страшно.-я опустила глаза.Он крепче сжал мою руку и слегка улыбнулся мне.Может быть он и вправду нравится мне.Мне нравятся его голубые,как океан глаза.Его улыбка,когда он улыбается,я не могу не улыбнуться в ответ.Мне нравится Люк. -Эмма..-я посмотрела на Люка,который звал меня.-Идем. -Эээ...да..прости, я просто задумалась. Мы вышли из самолета все вместе.Фанатов не было,это хорошо.Мы забрали наш багаж и вызвали такси.Я не собираюсь звонить Джесс.Пусть это будет сюрприз.Наш багаж был уже в багажнике и мы ехали по адресу Джесс. -Чёрт,я так устал.-сказал Майкл. Машина остановилась около огромного кирпичного дома с коричневой крышей.Вокруг дома был черный металлический забор.Похоже на маленький и уютный замок.Мы вошли через ворота и подошли к двери.Люк нажал на кнопку звонка.Через пару минут послышался топот и прыжки по лестнице.Потом послышались звуки открывающихся замков и дверь открылась.На пороге стояла Зои.Она открыла рот и визжа бросилась к...Люку?Что?Она повисла на Люку.Чёрт.Потом она слезла с Люка.И подошла ко мне.Я присела чтобы быть с ней на одном уровне.Она обняла меня начала плакать. -Хей,не плачь.-я улыбнулась ей. -Я скучала. -Я тоже-я засмеялась и обняла её.-Где Джесс? -Заходите,я вам расскажу.Парни взяли чемоданы и зашли в дом.Она завела нас в комнату с огромным бежевым диваном,камином и огромной плазмой.Комната не выглядела слишком пафосной и гламурной.Мы присели на диван, а Калум присел на розовый диван-мешок к Зои.Зои начала смеяться. -Наверное спит.-пожала плечами малышка.-Она не знает что я здесь. Сзади послышался крик: -Зои?Откуда..?Кого ты притащила в мой дом??-Джесс вбежала в комнату.Растрепанная,в пижаме.Мы сидели к ней спиной ,поэтому она не узнала нас. -Джесс познакомься это мои феечки винкс-сказала Зои и начала смеяться.Я тоже засмеялась и повернулась к Джесс.Её лицо надо было видеть.Её глаза расширились и она начала резко моргать,рот слегка приоткрылся. -Нужно еще поспать.-сказала она и убрала пряди волос со лба.-А то мерещится всякое. Парни уже не могли,они начали смеяться. -Джесс-позвала я.Она посмотрела на меня и резко накинулась на меня.Бож,я так рада её видеть. -Я так скучала.-она отстранилась и посмотрела на четырёх ржущих придурков.-Вы голодны? -Лучше бы ты не спрашивала,они опустошат твой холодильник.-сказала я поправляя кепку. -Все на кухню.Зои ты кушала дома?-спросила Джесс,обнимая Зои. -Да.Мама приготовила мне кашу. Мы зашли на довольно-таки просторную кухнюи уселись за прозрачный стол.Мне нравится. -У меня есть ягодный пирог.Будете? -Пфф.Ты еще спрашиваешь?-спросил Майкл. Она поставила на стол кружки.Я взяла себе белую кружку на которой был изображен Зейн Малик.На кружке Эштона был Найл. У калума был Лиам.У Люка - Луи.А на кружке Джесс был Гарри.У малышки Зои был стеклянный стакан с розовой трубочкой.Она пила сок. -МММ Кто-то теперь фангерлит.-засмеялась я.Мы сидели пили чай и ели пирог.У Эштона зазвонил телефон. -Я отойду.-он встал из-за стола и вышел из кухни. -Вы отдохнете,а потом мы идем гулять.-объявила Джесс.-Комнату меня немного.У меня есть комната там 2 двух-ярусные кровати.-сказала она. -Чур я на верху.-сказал Хеммо. -Я тоже-закричаал Майкл. -Есть комната на чердаке.Там нормально. -Ну отлично блять сначала спала под лестницей,а теперь на чердаке.-Майкл и Люк начали ржать.Их превал Эштон. -Звонил Робин.Он сказал что One Direction выступят на этой неделе и мы выступим у них на разогреве.-улыбнулся Эш. -Ну,я ж так по ним скучал.-начал смеяться Майкл.-Все,покажите мне мою комнату.Я буду спать.Спасибо за вкусный пирог.

***

Мы разошлись по комнатам.На моём чердаке было уютненько.Я сняла кепку и рубашку.Я легла на кровать и мгновенно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.