Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2503194

Adopted by 5 Seconds of Summer

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Майкл -Эмма ты не голодна?-спросил я,поправляя волосы.Мне чертовски идёт малиновый. -Ну немного. -Отлично!Мы идём в кафе,а потом в магазин игрушек.-Эмма посмотрела на меня как на идиота. -Майкл, напомни сколько тебе лет?-спросила Эмма. -Мне 19-подпрыгнув ответил я.Не ,ну а что?-Быстрее-я потянул Эмму за руку. POV Эмма Мы с Майклом зашли в кафе.Майкл пошёл к столику у окна,я пошла за ним.Когда мы присели к нам подошла официантка. -Что будете заказывать?-спросила она.По её лицу можно понять что её всё достало и при первой возможности она бы ёбнула Майкла стулом,потому что он не мог определится в выборе пиццы. -Мне пожалуйста пиццу с морепродуктами.-сказал Майкл. -Я буду Латте. -И всё?-спросил Майкл.-Мы так долго ходили,а ты даже не проголодалась? Нееет ты поешь!- мг конечно.-И два пончика с разной начинкой.-сказал Майкл официантке. -Мааайкл.-проныла я.Я не хочу есть. -Всё?-раздраженно спросила официантка.У неё уже дёргается глаз.Она точно ёбнет кого-нибудь стулом.Официантка ушла. -Интересно это мы её так взбесили?-смеясь спросила я. -ахахахах-заржал Майкл. Не прошло и года как нам принесли наш заказ.Майкл быстро расправился с пиццей,в то время как я пыталась запихнуть в себя пончик. -Давай доедай.-поторопил меня Клифф. -Всё-наконец я съела этот проклятый пончик.Я конечно люблю пончики,но мне не хотелось.

***

Мы с Майклом стоим у полки с мягкими игрушками.Майкл трогает каждую игрушку. -Эмма я возьму пони -он стоял и обнимался с большой розовой пони.Чёрт я обязана это заснять.Я включила камеру теперь уже на своём телефоне и сфотографировала Майкла. -Ты должна купить что -нибудь тоже.- сказал Майкл. Я посмотрела на полки. Мой взгляд задержался на маленьком ярком единороге.Я взяла его в руки и показала Майклу. -Он конечно классный но моя пони лучше.-засмеялся Майкл И мы пошли к кассе. Мы оплатили игрушки и пошли в супермаркет,ибо парни помрут с голоду.Мы набрали еды и уже стоя на кассе я вспомнила про зефирки Люка: -Майкл,я сейчас вернусь.-я подошла к полке и взял пару пакетиков.Тут даже были в форме пингвинов (их я тоже взяла).Я подошла к Майклу.Мы расплатились за покупки и пошли домой. Зайдя в дом я сняла кеды.пройдя в гостиную я упала на один из диванчиков.Оооо боже как я устала.Но мне понравилось проводить время с Майклом.Из кухни послышались крики: -Эмма!- закричал Люк и плюхнулся на меня.-О чёрт кажется мой позвоночник переломался в трёх местах.-Спасибо за зефирки. -Люк,если ты встанешь я буду очень благодарна тебе-Люк чёрт возьми ,слёзь с меня! Люк встал с меня.Я поднялась с дивана.-Майкл спасибо тебе за этот крутой день-я подошла к Майклу и обняла его.-Я пойду спать.-я обняла остальных и пошла в комнату.Мне просто захотелось их обнять,когда родители были живы я всегда обнимала их перед сном.Я приняла душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.