Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2503194

Adopted by 5 Seconds of Summer

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POVЛюк Эмме понравилась комната.Я очень рад.Мы с парнями сидели в гостиной и смотрели "Как я встретил вашу маму" .Странно почему Эмма не спускается?Уже 3 часа прошло. -Парни почему Эмма не спускается?-спросил я. -Пошли посмотрим -развеселился Майкл.Он что-то задумал. Мы с тихо поднялись по лестнице и подошли к двери Эмс . Может она спит? -Парни может она заснула? -Сейчас узнаем.-сказал Кэл и приоткрыл дверь.Действительно на кровати лежала спящая Эмма.Она такая милая когда спит. -Я же говорил.-шепнул я Кэлу. -Я же говорил.-передразнил меня Кэл,я пихнул его в плечо.Майкл с Эштоном тихо смеялись с нас. POVЭмма Сквозь сон я услышала хихиканье и скрип двери.Я тихонько сползла с кровати на пол и поползла до двери ,дабы мееня не заметили. Шпионка ёпт .Парни ?что им нужно? Я тихо спряталась за дверью и незаметно вышла оттуда: -Что вы здесь забыли?-сонным голосом спросила я.на самом деле спать мне не хотелось и я думаю вряд ли я засну этой ночью. Парни увидев меня очень испугались и запищали как девочки.Я не выдержала и стала смеяться,держась за живот. -Эмма прекрати ржать ,это было не смешно!Мы испугались!-прикрикнул Эштон.Я засмеялась ещё сильнее,и остальные тоже. -Так, что вы здесь забыли? - спросила я садясь к ним на пол. - Мы тебя разбудили?-спросил Люк. - Нет.-улыбнулась я .- странный вопрос, но у вас нет пижамки ?-спросила я. -Да я думаю Мали, не будет против- сказал Эштон и посмотрел на Калума.Я вопросительно посмотрела на них. -Мали?-спросила я.Может быть это девушка Калума? -Да,Мали Коа- это сестра Калума . -опять прочёл мои мысли Майкл.Когда -ниудь я узнаю как он это делает. - Пойдём .-позвал меня Люк. Я пошла за ним.Он резко остановился у двери слава богу я не врезалась.Он открыл дверь пропуская меня вперёд.Даже в без порядке это комната безупречна. -Извини , у меня бардак.-с неловкостью сказал Люк.-Вот держи- он протянул мне пижаму и О БОЖЕ, ТАПОЧКИ-ЕДИНОРОГИ. -Мали точно не будет против?-спросила я.-А почему её пижама у тебя в комнате? -Неет-помотал головою Люк.-Она оставила свою пижаму здесь. -Спасибо-улыбнулась я и обняла Люка.Зачем ? Я не знаю мне просто захотелось.Он немного опешил от моих обнимашек,но обнял меня в ответ. -Хочешь посмотреть фильм?-спросил Люк,когда я отпрянула от него.-Если да, то иди переодевайся. -Ок-сказала я и с пижамкой в руках,пошла в комнату.Мне очень понравилась пижама.Большая белая футболка с надписями,серые пижамные штаны с полумесяцами,серый свитшот и тапочки-единороги.Я решила не одевать свитшот. Посмотрелась в зеркало и пошла на низ.Когда я пришла парни смеялись с чего-то.Я подошла к одному из диванчиков и присела рядом с Кэлом. -А тебе идёт эта пижама-посмотрел на меня Калум,а за ним и остальные. -спасибо.-засмущалась я. -Хээй,не стесняйся нас,мы тебе теперь как братья!-обнял меня Калум.-Мороженое будешь?Или мармеладки?А может кексы? -Давай мороженое-он протянул мне ведерко ванильного мороженого-спасибо. После 3 фильма я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.