Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2503194

Adopted by 5 Seconds of Summer

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Эмма -Я пойду-сказала я и удалилась.Посмотрев назад,я увидела Джесс .Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать.Вот что такое безысходность.В комнату зашла Джесс и попыталась стянуть меня с кровати. -Эмма ,вставай тебе нужно собрать вещи.-уговаривала она меня. -Можно я залезу в шкаф и не буду вылазить до конца жизни.-проныла я. -Эмс,ну давай же ты сама хотела выбраться из этой "психушки"- с улыбкой добавила Джесс.Как только я собиралась встать,в комнату вбежала Зои и налетела на меня(ну а что я ,я упала обратно на кровать) -Эмма я не отпущу тебя-кричала малышка. -Тише,Зои.Эмма будет к нам приходить-гладя по голове Зои,говорила Джесс. -Давай ты поможешь собрать вещи.-с улыбкой попросила я. -Хорошо-согласилась Зои Я взяла рюкзак и начала складывать футболки,шорты и т.д.

***

Когда вещи были собраны,хотя их было не так и много.Я переоделась присела к Джесс. -Эмма через неделю мне будет 18 и я решила кое-что сделать-глупо улыбаясь, сказала Джесс.-Я решила забрать Зои. -Вооу,я думаю это отличная идея! -Я посмотрела на счастливую Зои,которая обнимала Джесс. -Ну наверное мне пора-с ноткой грусти сказала я.-Пошли на низ. Я взяла рюкзак и пошла на низ.На диване гостиной сидели парни и что-то говорили Тейлор. Как она могла отдать им меня? Пани увидели меня и вставая пошли к выходу,а за ними Тейлор.Я обняла Джесс на прощанье,а потом малышку Зои.Но туту в мою голову пришла замечательная идея. -Эм...Майкл?-позвала я. -М?-глядя на меня спроси он. - Ты не мог бы оставить Джесс свой телефон чтобы я могла с ней связываться?-спросила я. - Хорошо.-ооо я чуть не сдохла от неловкости.Майкл отдал Джесс бумажку с номером.Я подошла к Джесс: -Дже с когда ты будешь на свободе звони на этот номер ,хорошо?- Шёпотом спросила я.Слава богу парни не слышали,эта курица Тэй выносит им мозг. -Хорошо.- c улыбкой ответила Джесс. - А можно их обнять - Спросила Зои держась за мою ногу.Она такая милая.Она тоже фанатка этих чудиков . - Эм..Зои хотелы бы вас обнять- сказала я парням. Рядом с ней на корточки присел Лююк. - Конечно,иди сюда-Люк протянул её руку.Зои протянула ему руку и уже через секунду была у него на руках.Люк поднёс её к парням и она обняла каждого.ООо это самая милая вещь которую я видела в своей жизни.Люк снял Зои и посмотрел на часы: -ну всё нам пора. Я напоследок обняла девочек и пошла к двери.Чёрт, я так не хочу уезжать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.