Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2503194

Adopted by 5 Seconds of Summer

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

POV Эмма

\ Раннее утро....такая тишина.Всегда просыпаюсь пораньше чтобы посидеть в тишине,так сказать постигаю Нирвану,Сидя на маленьком балконе и рисуя всякую хрень .В наушниках любимые Green Day.Скоро вся эта идиллия закончится,потому что скоро все проснуться.Нужно быстрее бежать в душ, пока его не заняли.После принятия душа я оделась.Думаю стоит рассказать о себе.Меня зовут Эмма.Мне 16.У меня русые волосы и приятная внешность,обычная фигура.Голубые глаза и очень длинные ресницы .Из музыки предпочитаю рок.Редко одеваю платья и туфли.Я живу в приюте с 13 лет и мне здесь довольно-таки не плохо.Здесь одни девочки но я общаюсь только с одной, она живёт со мной в комнате.Её зовут Джес ей 17.Она очень красивая.Длинные тёмные волосы,большие карие глаза.Мы с ней общаемся всё время которое я провела здесь.Ну вроде всё рассказала, пора будить эту курицу.Так сначала берём наушники и вставляем ей в ушки и включаем AC/DC(она не любит тяжелый рок).Я коварный. Раз..Два..Три..Врубаем. -С ДОБРЫМ УТРОМ!!!-прокричала я Эта клуша свалилась с кровати .Я смеялась как укуренная .Когда Джесс поняла что происходит, она начала смеяться при этом обзывая меня.Когда она ушла в душ я немного прибралась в комнате и застелила наши кровати.Х       Вскоре Джес пришла из душа, высушила волосы и оделась. Мы спустились вниз и пошли на завтрак.       После завтрака мы как обычно пошли комнату так как единственный телевизор в доме был занят остальными девочками которые постоянно смотрят клипы one direction .Мы просто пошли в книжный зал и взяли 50 оттенков серого(даже не спрашивайте откуда она в библиотеке........ <center>прошло 2 часа <center> Мы с Джесс сидя на полу обсуждаем книгу,ну как обсуждаем читаем отрывки смешными голосами и смеёмся .Вдруг в комнату влетает Зои (маленькая девочка , которая иногда гуляла с нами)Она начала кричать: -Скорее, спускайтесь вниз! Мы переглянулись и пошли за малышкой.Спустившись на первый этаж, мы пошли в гостиную. Таак собрали всех, значит очередная семейка.Пусть удача будет на нашей стороне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.