Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2502737

Желание, изменившее жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
295
автор
Cat Bayun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 32 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Весь день тянулся мучительно медленно для блондина, который сидел за последней партой и гадал, что же мог задумать его друг, а ведь Киба еще тот выдумщик. Он уже жалел, что вообще решился сыграть с ним в карты и из-за того, что проиграл, обязан выполнить желание шатена. Наруто перебрал все возможные варианты, но все это было слишком просто для Кибы, омега знал, что его друг задумал что-то особенное, и от этого становилось только страшнее. За своими мыслями, Наруто и не заметил, как прозвенел звонок, и на автомате поднявшись со своего места, он побрел на выход, по дороге не замечая никого. А зря, выйдя из класса, и пройдя несколько метров, он налетел на какого-то парня, уже готовясь обложить его трехэтажным матом, но подняв голову, блондин попятился, ведь прям перед ним стоял принц всей школы — Учиха Саске. Красивый брюнет, с черными глазами и аристократическими чертами лица, его прическа сзади напоминала ежик, а спереди локоны ложились на лицо, подчеркивая его, и без того шикарную внешность. Взяв себя в руки, омега с вызовом глянул на Саске, но надолго его не хватило, и под изучающим взглядом альфы, он покраснел и отвернулся. — Ну и кто это такой смелый? Как тебя зовут? — холодно спросил он. — Меня зовут Узумаки Наруто, — тихо ответил блондин, аура альфы подавляла всю смелость омежки. — А тебя не учили смотреть под ноги, Наруто? — имя блондина альфа произнес медленно игриво. — Я случайно, — отвернувшись, пробубнил омега. — Сасу-чан, пошли, ты и так напугал этого омежку, — усмехнувшись, произнес друг брюнета, Суйгецу — альфа, с пепельными волосами. — Хм, — это все, что «сказал» Саске перед тем как уйти, оставляя омегу одного. — Да друг, ты попал, — произнес Киба, — но поверь, это еще не самое худшее, что могло случиться. — Куда еще хуже? — тяжело вздохнув, молвил Наруто, ведь минутку назад, он опозорился перед Саске, сам блондин уже давно любит его, стоит только взглянуть в черные глаза альфы, как кровь в венах начинает кипеть, а в паху сладко ныть, а запах… так и хотелось уткнутся в шею и наслаждаться запахом кофе и орехов, но все это мечты. — Ты же помнишь, что вчера проиграл в карты? — Такое забудешь, — пробубнил омега. — Так вот, сейчас ты пойдешь со мной, и я скажу, что тебе нужно будет сделать, — схватив Наруто за руку, шатен повел его в кабинет директора. — Киба, ты придурок, если Цунаде узнает, что мы были в ее кабинете, то нам не жить, — произнес омега, косясь на друга. — Не волнуйся, насчет Цунаде тебе волноваться не стоит, а вот… короче, суть задания: в громкоговоритель ты должен произнести вот такое, — подойдя к другу, шатен тихо проговорил предложение, и с каждым словом, глаза блондина расширялись, принимая форму блюдечка. — Я никогда такого не скажу! — заявил Наруто. — Струсил, я так и знал, что наш омежка очень труслив, — засмеялся Киба. — Я струсил, не дождешься, куда там говорить, — шатен знал, что стоит сказать «слабо», как Наруто и с крыши спрыгнуть может, лишь бы доказать обратное. Подойдя к громкоговорителю, омега несколько минут постоял, и собравшись с духом, произнес: — Я, Узумаки Наруто, утверждаю, что член Саске Учихи настолько мал, что он без дополнительных ласк никогда не сможет довести партнера до оргазма!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.