ID работы: 2502660

Семейный отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
457
автор
Miss Tik-Tak бета
Размер:
143 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 75 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Она бежала в сторону перрона. Из-за занятий в приюте она немного опоздала. Поезд уже пришел, и Неро, должно быть, озирался в ее поисках. Когда она вбежала по красивой резной лестнице на уложенную камнем площадку, то почти сразу заметила его. Он был в другой одежде, махал ей здоровой человеческой рукой. Но это точно был ее ненаглядный Неро! Со всех ног кинувшись к нему, она запнулась и полетела на землю. Он был быстрее. Он подхватил ее в полете и поднял на руки. — Скучала по мне? — Так сильно, что грезила тобой наяву! — она прижалась к нему всем телом, пытаясь подарить ему все то тепло, которое не могла дать ему столько времени. Парень улыбнулся ей. Он опустил ее на ноги, крепко обнял и поцеловал. Этот поцелуй был полон целомудрия, но страсти. Его страсти к жизни. Он все-таки нашел ее, свою вторую половинку. Желание, без которого он жил все это время. Жил и не умирал, прикрываясь чужим криком ради конспирации. Чтобы его не раскрыли и не убили. Именно ради этого момента он жил. Ради воли Мундуса, ради его сознания и ради цели всей его жизни — объединить два мира. Судьба сложилась так, что Неро было суждено стать сосудом для воли Мундуса. Чтобы, переродившись, желание-таки смогло бы добраться до своей цели — до границы. Возможно, глядя тогда в душу мальчика глазами матери, Мундус жаждал не убить, но достичь своего конца, чтобы наконец обрести то, ради чего был рожден. Спарда владел всей информацией и, осознав, что Неро пуст, он сразу понял, в чем все дело. Какая, должно быть, невероятно глубокая печаль пронзила его в момент осознания. Кроме того, что собственные сыновья стали орудием судьбы в уничтожении его лучшего и единственного друга, они были бы вынуждены погибнуть, если бы Спарда не позволил Неро объединится с Мундусом. Спарда сделал свой выбор, зная всю ситуацию целиком. Хотя вряд ли хоть что-то могло повлиять на его решение. Они ведь его наказание. Неясным остался только один вопрос: почему Спарда не позволил Неро наблюдать за Верджилом в момент его перерождения? Возможно, причина была в том, что со своими знаниями Верджил мог увидеть, что за ним наблюдают, и мог все понять. Впрочем, отец и так все понял и, как и Спарда, сделал выбор в сторону своего наследника. Так что это, вероятно, уже не имело значения. Неро не знал, чем все это обернется для мира и конкретно для него. Он просто был счастлив от осознания того, что рано или поздно граница падет от его руки. Он сделает все, что в его силах, чтобы достичь этого! Кирие не знала, что за перемена случилась в ее любимом. Ее парень стал настоящим мужчиной, и он как будто светился изнутри. Возможно, он наконец-то нашел себя, и тоска перестанет терзать его душу? И рука! Она никогда особо не переживала по этому поводу, но Неро переживал. Теперь ее любимый был человеком чуть больше, чем полностью, и светился счастьем, глядя прямо в ее глаза. И, видя это, она тоже была счастлива. — Расскажешь, как ты провел это время? — Почему бы и нет? Ты не против, если я опущу все неприятные подробности? — Как посчитаешь нужным, — улыбалась она ему. — Ну, во-первых, я повидался со своим дедом, — начал юноша. — Он сказал, что ты миленькая. Кирие вся покраснела. Они спускались по резным ступенькам перрона, шагая в сторону дома и по совместительству агентства «Devil may cry».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.