ID работы: 2501417

iron shirt

Daenamhyup (DNH), Just Music (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Оппа, ты ещё не спишь?" Шиён стучит по экрану дорогого смартфона и не попадает в ритм трэка, негромко доносящегося из старенького ноутбука. Раздражает. Шиёну двадцать три, а выглядит он как подросток - весь тонкий, смазливый и тихий. Шиён морщится, щурит слезящиеся глаза и безуспешно машет перед лицом ладонью в попытке хоть немного разогнать клубящиеся в солнечных лучах дым с пылью; окно открыто, но толку от него ноль. Возможно потому, что его загораживает голая угловатая спина Хончоля. Хончоль раздражается от одного наличия Шиёна в своём жилище, олицетворяющем бедность. У Шиёна модные шмотки, за спиной опора в виде Just Music, а в руках недешёвая вещица, по экрану которой постоянно порхают его пальцы; Шиён переписывается с бесконечными поклонницами и раз в час меняет позу, в которой занимает своими тонкими конечностями весь футон. - Здесь слишком мало места для двоих. Шиён кивает в такт мелодии и улыбается, вертит между пальцев неработающую зажигалку, отрытую неизвестно где. У него красные глаза, а модные большие очки лежат где-то среди хлама, которого у Хончоля полно. Не страшно, купит себе ещё одни. Смартфон постоянно пищит, сообщая о том, что Шиён снова кому-то нужен. Тот набирает сообщение, даже не глядя на экран - это весьма проблематично, потому что Хончоль прижимает к его губам самокрутку, набитую чем-то едким и пахучим, а Шиён не идиот, чтобы отказываться от такой щедрости со стороны младшего. - Как тебя вообще хёном называть? - вопрошает Хончоль, выпуская вместе со словами изо рта вонючий дым. - Зови меня оппой. Смех у Шиёна такой же тихий, как и он сам, раздражает не меньше. Шиён случайно задевает разрывающийся оповещениями смартфон стопой и едва хмурится, но не отпускает чужие плечи и не отстраняется от чужих губ. - Круто, - едва слышно выдыхает Шиён и плюхается пятой точкой обратно на футон. - Знаешь, мне кажется, что тебя можно довести до оргазма, нахваливая твою музыку. Тихий смех Шиёна тонет в оглушительном хохоте Хончоля. Они оба взъерошенные и накуренные, и идиотские шутки Шиёна кажутся даже кстати. На часах половина четвёртого утра, но вместо того, чтобы спать, Хончоль смотрит на плотно сжатые губы Шиёна, его напряжённое лицо и думает, выглядит ли сейчас так же. Шиёнова рука двигается в его трусах, Хончоль в свою очередь сжимает в ладони чужой член, а из ноутбука доносится: "I'm gonna put on an iron shirt, and chase satan out of earth". Нестандартное развитие событий для раскуренного с даже-не-приятелем косяка. U-Roy сменяет Bunny Wailer, а Шиён закатывает глаза и едва слышно и протяжно стонет: "Хончооль" - расслабляется и лениво двигает рукой. - Who's the top of Korea, - тихонько напевает Шиён, подстраиваясь под одну из бесконечных песен с хончолевского ноутбука, что заставляют голову опустеть. Хончоль бы с радостью его стукнул, но Шиён сидит перед ним раскрасневшийся, дышит ртом и похож на дурачка - рука не поднимается. - Не люблю регги. Шиён щёлкает на следующую композицию и с улыбкой качает головой в такт, абсолютно противореча своим же словам. Смартфон, покоящийся на полу возле его колена, снова пищит, и Хончолю не помогает даже снова заигравшая Iron Shirt. Шиён требовательно хлопает ладонью Хончоля по бедру и протягивает её, чтобы тот вернул ему средство связи. Хончоль чужие вещи всегда возвращает. "Твой оппа предпочитает хот-доги" Шиён фыркает на пошлую двусмысленность, отправленную в ответ на: "Оппа не хочет сходить в баббл-ти?" - и отстукивает пальцем по коленке ритм Jump Jump. Не любит регги, как же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.