ID работы: 2496952

I Hate You

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя. Я ненавижу твои руки, слишком худые, бледные и женственные. Ненавижу, насколько изящны твои длинные пальцы. Когда ты куришь очередную сигарету, мягко обхватывая её двумя пальцами и поднося ко рту, знай - я тебя ненавижу. Я ненавижу тебя. Я ненавижу твои удивительные болотные глаза. Я ненавижу этот взгляд, которым ты время от времени одариваешь меня. Этот насмешливый, презрительный взгляд оливковых глаз. Когда ты смотришь этим особенным взглядом на кого-то помимо меня - я ненавижу тебя, сгорая от ревности. Я ненавижу тебя. Ненавижу, как изысканно и женственно ты красишься. Как развратно приоткрываешь рот, подводя карандашом глаза. В такие моменты я просто не могу отвести от тебя взгляд, и за это начинаю ненавидеть не только тебя, но и себя тоже. Я ненавижу твой голос. Нежный, красивый, с сексуальной хрипотцой. Ненавижу слушать, как ты поёшь. Ненавижу покрываться мурашками. Ненавижу реакцию своего тела на твоё пение. Ненавижу, что она незаметна для окружающих, но слишком сильно заметна для тебя. Когда ты поёшь "I Don't Love You" и смотришь в мою сторону своим фирменным взглядом, верь - я ненавижу тебя. Я ненавижу твои губы. Тонкие, бледные, искусанные и потрескавшиеся от частого облизывания - они чертовски сексуальны. Думаю, эти губы были созданы не для всеобщего обозрения простыми смертными. Ты умеешь очень притягательно их облизывать, любая девушка позавидует. Когда ты целуешь этими губами Линдси - я ненавижу тебя. Я ненавижу то, как ты одеваешься. Слишком узко, слишком развратно, слишком самоуверенно. Но со вкусом. Раньше ты не подчёркивал свою прекрасную фигуру так сильно, как сейчас. Раньше ты и твоё тело не были нужны кому-либо, кроме меня. Чёртова популярность. Ненавижу. Я ненавижу тебя. Но и себя тоже. Ненавижу все эти притворства на сцене. Притворства исключительно с твоей стороны. У меня все поцелуи и прикосновения шли от чистого сердца. Ведь я люблю ненавижу тебя. Я ненавижу это безумное расстояние между нами. Раньше, мы были так близки, помнишь? Но потом ты, как обычно, всё испортил. Ты встретил Линдси, я встретил Джамию, мы оба завели от них детей. Мы стали отдаляться. Создали новые проекты, у каждого свой. У нас туры в разные дни, в разных городах, разных странах. Эти расстояния убивают. Я ненавижу тебя каждой клеточкой тела. Ненавижу думать о тебе, просыпаясь ранним утром и засыпая глубоко за полночь. Ненавижу видеть нас во сне, и не видеть наяву. Ненавижу делать вид, что всё хорошо, когда переполняющие изнутри чувства ломают меня морально и физически. Ненавижу, что всё ещё жду твоих звонков и смс, жду ежесекундно. Ненавижу то, кем мы стали. Ненавижу тот факт, что мы не спим в одной кровати. Я ненавижу тебя всем своим существом, Джерард. Скажи, разве это не настоящая любовь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.