ID работы: 2495894

Ночь - Убийца

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Леш, мне уже страшно. Пошли к ребятам? - Нет, смотри как красиво. Да и я с тобой. Чего ты боишься? - спросил я Настюху, которая уже тряслась от страха. Но почему? - У меня плохое чувство, будто за нами кто-то следит. Я серьезно! - Ой, да не ссы ты в компот. Я с тобой, а это значит, что все будет замечательно! - успокоил ее я.       Моя девушка вздохнула и успокоилась. Я приобнял ее за талию и поцеловал в висок. - Это для полного успокоения? - шепотом спросила она. - А для чего же еще? - улыбнувшись, спросил я.       Настя пожала плечами и пошла вперед. В неподходящий момент я захотел отлить. - Насть, я отойду? - Тебе приспичило поссать именно сейчас? - Я воды нахлебался сегодня... - Иди, я подожду.       Пока я нашел нужное место, где мог сходить в туалет, прошло минуты две. - Леш, давай быстрей!       Вдруг, я услышал крик. Такой громкий и до боли знакомый. Настя! - НАСТЯ! - Леш, пожалуйста... С-спаси... - заикающимся голосом прошептала она. - Мне очень больно...       Я подошел поближе и включил фонарик. То, что я увидел повергло меня в ужас... Настя вся в крови лежит на земле... Из живота и ноги течет кровь. - Насть, кто это сделал? - М...       Больше я ничего не услышал... Только помню, что я лег рядом с ней и взял за руку... Пусть наша любовь будет вечна? Я умоляю...       Чернобыль убивает. Ночь убивает. Ночь - убийца... Зона убивает...       Насть, я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.