Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Утро. Русая девушка села на кровати и потянулась. Открыв глаза, она мягко улыбнулась и встала. Накинув на себя шёлковый халат, её взгляд упал на прикроватную тумбочку. Там Анхелес увидела записку «Доброе утро милая! Я и Ромальо на пару часов уехали в офис. А Ольга и Вилу ушли в магазин. Тебя мы будить не стали. Спускайся вниз, там тебя ждёт сюрприз. Люблю! Твой Герман» Анджи любила сюрпризы. И сейчас она, не раздумывая, быстренько спустилась вниз. Прошла по гостиной, там ничего не было. Зашла на кухню - и там ничего. Пройдя в столовую, она замерла на месте. На столе стояли большой букет диких роз и много разных блюд. Удивлению девушки не было предела. Она присела за стол и стала всё осматривать. Первым делом зеленоглазая опять увидела записку «Это всё тебе. На здоровье!» Взяв в руки приборы, Анхелес стала медленно поглощать пищу. *** Через сорок минут русая наелась. Встав из-за стола, наша героиня почувствовала сильную боль в животе. У неё начала кружиться голова. В голову лезли разные мысли по поводу её самочувствия, и вдруг Анджи удивилась: «Вдруг она беременна?» Она стала рыться в тумбочке. Достав оттуда тест на беременность, девушка пошла в ванную. Выйдя из ванной комнаты, зеленоглазая пошла в комнату, звонить маме. Взяв в руки iPhone 6 и найдя в контактах маму. Русая набрала её номер. - Привет родная. Как дела? – поинтересовалась Анхелика. - Всё хорошо. Мам у меня для тебя есть новость. Но только ты пообещай держать всё в секрете. И даже папе не говорить, - настаивала зеленоглазая. - Есть сер, - со смехом. - Мам, я. . - Анхелес решила создать интригу –. . беременна, - через минуту с облегчением сказала русая. - Как? От Кого? От Германа? – с интересом стала спрашивать мама. - Конечно от Германа. От кого ещё? - Дорогая я так рада! А почему не говорить отцу? - Я хочу продержать это в секрете до дня рождения Германа. - Ясно. Но ты всё равно будь осторожна - Да мамочка, - вдруг послышался голос брюнета и звук открывающейся двери, – Ладно мам, мне пора. Герман с Ромальо пришли. Главное помни никому. - Хорошо. Пока. - Пока. - Ромальо, я схожу до Анхелес и приду, - послышалось внизу. Русая встала с кровати, тихонько пошла к окну и стала рассматривать улицу. Легонько открыв дверь, брюнет зашёл в комнату. Анджи стояла у окна и смотрела куда-то в даль. Нежно обняв её за талию кареглазый поцеловал шею девушки и прошептал: - Анхелес… - Да, - ответила она. - Ты, почему тут стоишь одна смотришь куда-то. Разве Ольга и Вилу ещё не пришли? - Нет. - Эй. Ты что обиделась?- по детски спросил Герман и, взяв на руки свою жену, стал её кружить. - Герма отпусти! – запротестовала зеленоглазая и крепче прижавшись к брюнету засмеялась. - Нет. Никуда я тебя не отпущу. Ты только моя! Слышишь? - Знаю я, что только тебе принадлежу, но ты дашь мне переодеться. Или всю жизнь на руках будешь носить?- поинтересовалась Анхелес. - Захочу и буду. Всё хорошо дорогая? Ты сегодня какая-то другая. - Всё отлично. Просто я очень устала с этой свадьбой, а потом и Виолетта. - Всё будет хорошо! – Герман прижал к себе Анджи. - Я знаю,- русая медленно приблизилась к кареглазому. Она нежно коснулась его губ и сеньор не раздумывая, ответил. Сначала поцелуй был нежный очень чувственный, а потом перерос в страстный... Ну а дальше не тяжело представить, что там было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.