Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2495814

Всё можно простить.

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Русая девушка направлялась в кабинет отца, чтобы услышать новость, которая кардинально изменит её жизнь. Ещё немного и её привычный мир рухнет. Pov. Angie Ну и что такого важного собрались сказать мне мои родители, что потребовалось отрывать меня от моего любимого занятия. Какое-то у меня плохое предчувствие. Может не надо идти туда? Всё Анхелес собралась и входи. Я бесцеремонно вошла и посмотрела на родителей. Было видно, что они настроены на серьёзный разговор и очень волнуются. Я решила начать разговор как можно спокойнее. - Что-то не так? – постаралась, как можно спокойнее спросить я, но мой голос испуганно дрогнул. - Дорогая присядь,- попросила мама - мы хотели с тобой поговорить на очень важную для нас тему. Ну, вот опять они за своё! Наверно разговор по поводу того, что у меня нет парня заведут. Но мне кажется, что всё намного серьезней, чем я предполагаю. - Как бы помягче тебе сказать. – начал папа. - Говорите как есть! - отрезала я. - Через неделю ты выходишь замуж! – строго сказал отец. Что? Они шутят, если да, то это очень плохая шутка. А если нет, как они могли!!! У меня аж рот открылся. - Это шутка? – нет, я точно ничего не поняла. - Нет! Мы не шутим! – в один голос сказали родители - Завтра поедим покупать тебе платье! – продолжила мама. - Вы могли сказать раньше! – всё ещё минута и я себя не контролирую! – Или вы хотели сказать мне за день до свадьбы?!? - Дорогая прости, но вы уже давно помолвлены! – как ни в чём небывало сказал папа. - Вы можете хотя бы сказать за кого я выхожу замуж? – после минутной паузы выдавила я из себя, а что мне интересно. - Прости, но мы не хотим раскрывать секрет! – хитро ответила мама – И … вы послезавтра познакомитесь! – теперь маму уже распирало от радости, потому что мне стало интересно про собственную свадьбу. - А вы с ним знакомы? Он хороший, добрый? – мне стало реально очень интересно узнать кто он такой – И он знает про свадьбу? – продолжила я свой допрос. - Да, Анджи мы с ним знакомы. Он очень порядочный, добрый, честный человек! – подытожил папа. Теперь и он улыбался. -Хорошо! – да кто же он такой! – Во сколько завтра едем в магазин? – фальшиво улыбнулась я. - В десять утра – ответила мама. - Теперь я могу идти? - сказала я. - Да, дорогая ступай и не опаздывай к ужину. – строго сказал отец. Я развернулась и ушла. Так?!? А где мои ключи от дома? Ладно, без них схожу. Я вышла на улицу, осмотрелась, уже начинало темнеть. Хорошо, минут тридцать есть, чтобы погулять. И я пошла в сторону парка. Через пять минут я подходила туда. Вдруг меня кто-то остановил. - Хай! А что такая красавица здесь ходит, тут не безопасно! – он схватил меня за руку и прижал к стене. - Отпусти меня - грубо сказала я. Его руки были на моей талии и небрежно обнимали меня. - Ну, уж нет!!! – он ещё сильнее меня прижал к стене – ты только моя крошка!!! -Помогите!!!! – закричала я во всё горло. - Можешь не кричать, тебя всё равно никто не услышит! – грубо прервал он меня. - Отпусти её!!! – вдруг раздался голос сзади, и я почувствовала, что теряю сознание. Последнее что я помню, как меня поймали чьи-то сильные и одновременно нежные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.