ID работы: 2493977

Почему меня так тянет к тебе?

Фемслэш
R
Завершён
139
MadSpider бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 154 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Не выдержав такой наглости, девушка подошла к парням, которые говорили про ее Танюшу. В глазах Джулии читалась ненависть, она уже мысленно ненавидела Далецкого за то, что он просто стоит тут, еще и нагло врет. - Далецкий, ты теперь свои мечты и фантазии решил озвучивать, тебе не стыдно? - усмехнулась Ванг. - Ну почему же, мечты, очень даже правду, улыбался парень. Знаешь, как она целуется? Просто - бомба. - Отлично знаю! - пронеслось в голове. - Просто меня бесит, когда люди нагло врут, еще и не краснея. - Сделав достаточно обидный жест бровями в адрес Далецкого, девушка ушла победной походкой. Арсений покраснел, но вскоре тоже решил удалиться из компании, в которой ему нагло врали, ведь он скорее поверит в слова Духа Хаоса, нежели логика. Вернувшись в автобус с кофе, Джу присела рядом с Лариной, вежливо протянув ей уже почти остывший кофе. Ведьма сделала глоток, почувствовав, как приятный напиток разливает бодрость и энергию по всему телу, по каждой клеточке. Джулия тоже неторопливо пила напиток, только она не чувствовала того, что чувствовала ее пассия, ее настолько стал бесить Далецкий, что просто кроме этой мысли никакая другая не хотела поселяться в ее голове. - Джу, ты какая-то напряженная! - словно заметив состояние Ванг, Таня положила свою горячую ладонь ей на холодную руку, отчего блондинка получила весьма приятный заряд энергии. По всему телу разлилось тепло от одного, казалось, малюсенького прикосновения. Даже страшно представить, что происходит с Духом Хаоса во время секса. Ларина продолжала дарить Ванг незабываемые ощущения. Положив свою голову ей на грудь, Таня еще сильнее к ней прижалась, пытаясь согреться, а вот Джулия получала теплую энергию, что согревала ее сердце. Эта приятная нега разливалась по всему телу, что хотелось кричать от счастья. Хотелось прижать ведьму сильнее к себе, как можно крепче, и никогда больше не отпускать. Тая в блаженных ощущениях, обе девушки не заметили, как уснули даже после кофе, казалось, бодрящего напитка. Наверно, им было настолько хорошо, что они хотели продлить свои объятья за рамками жизни, как кажется уже в иллюзии, но ощущать друг друга, отдавая себя полностью, но получая взамен любимое тело и душу... И пусть, это две женщины, любящие друг друга, пусть даже однополая любовь, которая, к сожалению, недопустима законом, ну и плевать на него. Главное, что они любят друг друга, они нужны друг другу! Дорога до места испытаний не могла не радовать девушек. Погода сменилась. Пошел дождь вперемешку со снегом. Снежинки танцевали быстрый танец, успев только несколько раз покружиться, затем они резко падали на землю, разбиваясь и превращаясь в воду. Естественно, в такую погоду нельзя проводить испытания, поэтому всех участников повезли сразу же в гостиницу. Свободных номеров было мало, поэтому селили по двое. Конечно, девушки заняли один номер, кстати совсем не вызвав подозрений со стороны остальных, вот только Юлия эта картина не радовала, но девушки его не замечали. Получив ключ от номера, они поднялись на нужный этаж. Стоило только Джулии открыть номер, как только Ларина ворвалась в него, бросив вещи куда попало, и плюхнулась на кровать. - Устала? - Ванг спросила это с такой нежностью, что Таня даже приподнялась на локтях. Но взгляд высокой блондинки все равно был хищным. Кивнув и улыбнувшись так, словно она дичь в руках охотника, она улыбнулась как будто последний раз, словно правда Джулия ее съест. - Я в душ. - Ведьма не успела отойти от полученной информации ранее, как тут же получила новую. - Давай. - Все, что сумела сказать сумеречная ведьма, плюхнувшись обратно на кровать, погружаясь в свои мысли. - В этом номере две одноместные кровати, но совсем не проблема их сдвинуть! - улыбнулась она своим мыслям. Поздним вечером, когда обе девушки уже приняли душ, сдвинули кровати, их оповестили про ужин. Лень конечно было спускаться, но не оставлять же желудки пустыми, ведь целый день они ничего не ели. После ужина Таня заболталась с бабой Катей, а Джулия вернулась в номер, дабы скоротать минуты расставания, хоть и недолгого. Поднявшись на нужный этаж, блондинка уже подошла к двери, но услышав там странные звуки, остановилась, пытаясь их понять. То, что там происходило требовало срочных объяснений. Надавив на ручку, Ванг обнаружила, что дверь и не закрыта. - Нет, ну что за наглость, еще и на моей кровати! - развела руками Джулия. - Ой, пардон, мы чуть-чуть перепутали. - Красный, как рак, Платонов слез с кровати, утянув за собой свою спутницу, которая тоже была похожа на рака. Пройдя мимо Ванг, он еще раз кинул робкое: "Извини", удалился из номера прочь вместе с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.