ID работы: 2493977

Почему меня так тянет к тебе?

Фемслэш
R
Завершён
139
MadSpider бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 154 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Алло, Наташ, слушай, тебе сегодня помощь моя не нужна? - поинтересовалась та у подруги. - Нет, Тань, а что? - удивилась Бантеева ее инициативе. - Да так, просто. - вздохнула Ларина. - Я тебя не узнаю, тебе что, заняться нечем? - Вообще-то нет. - Понятно. К сожалению, твоя помощь понадобится только завтра. Но хотя, есть тут кое-что. Один мужчина по имени Владимир только что нашел для тебя работку. Точнее... А, короче, сходишь с ним сегодня на встречу вместо меня! Ладно? - Хорошо. А как надо одеться? - Блин, Ларина, я тебе не стилист! Как хочешь. - Ладно. - Адрес смс скину, собирайся давай, сегодня в 21:00. - Хорошо, пока. - Удачного времяпровождения. - послышался смех Натальи на том конце телефона. Блондинка облегченно выдохнула. Почему-то ей очень сильно захотелось поработать. Такое с ней редко случалось. Встав из-за стола, девушка направилась в комнату искать наряд. Открыв свой чемодан, который она так и не разобрала, Таня достала оттуда длинное голубое платье. Она решила: "Почему бы и нет?" Надев его, она подошла к зеркалу. Платье смотрелось идеально, тем более на ее отличной фигуре. Выпрямив волосы, сделав легкий макияж, она вышла в коридор. Нацепив кожаную куртку, она хотела уже было выйти, как вдруг в коридоре показалась Ванг. - На свидание? - ледяным тоном спросила Джулия. - На встречу. Дух окинула оценивающим взглядом Ларину и, ничего не сказав, ушла на кухню. Таня вышла из квартиры. Сев в такси, она обнаружила, что вышла из дома слишком рано, если она без пробок доедет, то и приедет рано. Джулия тем временем сидела на кухне и спокойно пила чай. Но что-то ее волновало. Она думала о Лариной. Какое-то беспокойство охватывало Духа, но в то же время в ее глазах всплывал образ Тани в платье. Выбросив эти мысли, она продолжила свое чаепитие. Татьяна приехала на место назначения вовремя, потому что попала в пробку. Бантеева скинула ей адрес и фотографию мужчины, с помощью которой она будет его искать. Войдя в кафе, блондинка сразу нашла его, так как тот сидел прямо у входа. - Владимир? - девушка подошла к нему. - Да. А вы Татьяна? - Да, это я. Мужчина встал со стула, вежливо помог сесть Тане и снова сел. Ларина же внимательно разглядывала своего собеседника, который к ее удивлению был слишком закрыт. Такое чувство, что на нем стоял какой-то блок, что никто не может ничего про него узнать. - Владимир, для чего же все-таки вы назначили встречу? - Понимаете, я сломлен. Мне нужна ваша помощь. Я не так давно потерял свою жену, она пропала, - дрожащим голосом сказал мужчина. - У вас есть фотография? - Есть. - он достал ее из пиджака и протянул Тане. - А когда это случилось? Где вы ее последний раз видели? - задавала вопросы блондинка. - Случилось это три дня назад. А видел я ее... А видел я...ее... Ой, так это не далеко, может я покажу? - Ну хорошо, пошли. Через десять минут они вышли из кафе. Направившись в сторону парка, шли они очень быстро. Такое чувство, что мужчина вот-вот потеряет след. Татьяну почему-то стало трясти. Она почувствовала что-то неладное, но почему-то не смогла отступить. Она шла прямо за мужчиной, не отставая ни на шаг. - Мы пришли. - остановился Владимир. Ларина огляделась. Они зашли в самую глубь парка, где не было ни единой души. Только сейчас она поняла, почему ей было так тревожно. Мужчина крепко схватил ее, взял веревку, которая лежала неподалеку, и завязал Тане руки. Та не смогла даже и дергаться, потому что тот был очень крепкого телосложения. - Говори, куда Наталья дела мою жену? Где она ее держит? - закричал мужчина. - О чем вы? Я не понимаю. - говорила блондинка. - Все ты знаешь, просто покрываешь свою подругу. Говори! - Я правда не знаю, - мужчина взял ее за волосы, отчего она завыла. - Я клянусь, не знаю! - от боли из глаз стали капать слезы. - А кто знает? - продолжал кричать мужчина. - Я знаю. Пусти ее, придурок! - сказал до боли знакомый голос. Мужчина поднял глаза и увидел недалеко от себя высокую блондинку, которая в руке держала дубинку. - Джулия! - закричала Таня. - Еще одна курица! Ну и что вы мне сделаете? - засмеялся он. Но не успел тот ничего больше сказать, как он увидел двух полицейских, которые приближались к ним. Со всей силы он толкнул Татьяну, что та упала. Владимир бросился бежать, но за ним побежали вдогонку два человека в форме. Ларина почувствовала сильную боль в ноге. Она не могла пошевелить ей. Когда она упала, ей показалось, что в ноге что-то хрустнуло, а потом разломалось на две части. Вскоре она закричала от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.