ID работы: 2493977

Почему меня так тянет к тебе?

Фемслэш
R
Завершён
139
MadSpider бета
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 154 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Что тебе нужно? - выпалила Таня. - Завтра ты будешь в белом конверте. - Джули сменила тему. - А... серьезно, зачем позвала? - Я никого не звала, ты сама пришла. Расскажи о своем сне. - начала Ванг. Ларина вздрогнула. Ей бы не хотелось это вспоминать, да и к тому же, сон был про них с Джули. - Хватит копаться в моей голове! Я не люблю, когда кто-то это делает. - глубоко вздохнув, Таня попыталась снова собраться с мыслями. - Присядь, поговорим. - блондинка посмотрела на собеседницу, Татьяне ничего не оставалось, как сесть рядом с Духом. - Расскажи все подробнее. - Ванг явно заинтересовал сон Лариной. - Я... Я ничего не помню, - начала блондинка. - Только наш разговор. - девушка загадочно посмотрела на Джулию. - О чем мы говорили? - Не помню. - Все ты помнишь, просто не хочешь говорить. - стояла на своем Ванг. - Ты же сама все знаешь, зачем тогда спрашиваешь? - Хочу, чтобы ты не боялась это сказать! Понять бы еще, что это значит, - первый раз Таня видела Духа в замешательстве. - Ладно, мне пора. - Джули встала и, положив руку на плечо Тане, сказала, отчего та вздрогнула. - Смотри, чтобы сон не оказался реальностью! - после сказанного девушка скрылась. Ларина еще посидела немного. Ей все равно некуда торопиться. Слова Ванг ее просто парализовали, она не могла сдвинуться с места. Уставившись в одну точку, она все думала об этом сне, пытаясь вспомнить все, но как она ни старалась, ничего у нее не вышло. Смирившись с этим, девушка направилась в строну отеля, шла она довольно медленно. Легкий ветерок дул ей в спину, отчего по телу пробежали мурашки. Неожиданно ей позвонили: - Алло. - с неохотой произнесла она. - Татьяна? Здравствуйте, это агентство, вы к нам обращались недавно, по поводу квартиры в Москве. Так вот, мы нашли для вас один хороший вариант. Может, посмотрите? Она вспомнила, что как только приехала в этот город, сразу же стала искать квартиру всеми способами. - Эм, да, могу сейчас подъехать! - Хорошо, адрес мы перешлем вам в смс. - сказал приятный мужской голос, после чего отключился. Татьяна все продолжала идти. Она дышала воздухом так, словно последний раз дышит, словно последний раз она идет по Земле. Она чувствовала, что в ближайшее время что-то произойдет. Конечно, она бы могла узнать, что именно, но нельзя. Экстрасенсам нельзя заглядывать в будущее, тем более в свое. И зачем видеть то, что с тобой произойдет, ведь намного интереснее это прожить, не зная наперед, что случится завтра. В раздумьях блондинка дошла до отеля. Адрес ей уже скинули. Она переоделась и поехала смотреть квартиру. Кто бы мог подумать, что ее будет ожидать там такой сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.