ID работы: 2492953

Научи меня заново жить

Футбол, Ирина Шейк (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рано утром девушка вскочила с кровати от шума на первом этаже. Нати надела белую майку и синие шорты, чтобы выйти и проверить кто там ходит. К ее удивлению машина португальца не стояла около дома. Девушка тихо спустилась вниз и увидела силуэт мужчины: русые волосы, накаченная спина, бицепсы на руках. Наступив на последнюю ступень, девушка оступилась, чем заставила мужчину повернуться к ней. - Я сейчас полицию вызову! - закричала она. - Вы кто? - нагло спросил тот. - Я хочу задать вам тот же вопрос! - схамила девушка в ответ. - Я Серхио Рамос, друг Криштиану, - ответил мужчина. - И что же вам надо, Серхио Рамос, друг Криштиану? - съязвила та, не веря ни одному слову. - Вообще, - начал приближаться он к ней, - Рон попросил меня, привезти ему пару вещей. - Почему же он сам, - она выделила слово "сам", - не может приехать и забрать свои вещи. - Потому что он, - Серхио поставил ударение на слово "он", - сейчас находится в больнице. - Как в больнице? Почему? - Нати не могла поверить своим ушам. - Сначала вы отвечаете на мои вопросы, тогда я отвечаю на ваши, - подмигнул испанец. - У вас есть ровно три, - девушка показала три пальца на правой руке, - вопроса. - Ваше имя? - этот вопрос заставил немного занервничать девушку, но она даже не пошевелилась. - Мартина, - равнодушно ответила Нати. - Кем вы являетесь моему другу? - Горничной. - Можно мы перейдем на "ты"? - заулыбался Рамос. - Можно, - подмигнула она. - Теперь моя очередь. - Задавай, - махнул рукой Серхио и облокотился на заднюю спинку дивана. - Почему Криштиану в больнице? Когда он вернется? - протороторила девушка. - На тренировке он потерял сознание, вернется примерно через неделю, - все также улыбался испанец. - Понятно, - встревоженно произнесла она и прошла на кухню, чтобы попить воды. - Эй, - крикнул Рамос. - А еще один вопрос? И вообще, неужели тебя только Рон интересует? - облизал губы он, но девушка этого не увидела. - Ну хорошо, - протянула она и вышла в зал, где стоял довольный испанец. - Как я могу тебя звать? - Мота, мота, - поиграл бровями футболист. - Так я тебя точно звать не буду, - рассмеялась Нати. - Ладно, я пошутил, - рассмеялся футболист. - Просто хотел посмотреть на твою реакцию. Зови меня Чехо, меня так все друзья называют, - Рамос снова засиял улыбкой. - Договорились, Чехо, - улыбнулась девушка. Они просто смотрели друг на друга. Рамосу понравилась эта девушка. Почему-то он нашел в ней что-то особенное. Обычно, девушки знают его в лицо и кидаются на шею. А эта даже виду не подала, что узнала его. В ней была "изюминка", которую испанец хотел раскрыть. - Черт! - опомнился он. - Я же должен Роналду вещи отвезти. Увидимся, красавица, - послал он ей воздушный поцелуй, отчего Нати пришла в шок. - Энергии тебе не занимать, - закатила глаза Нати и пошла к себе. Больница, раннее утро. - Ну что ж, мистер Роналду, - начал доктор. - Можно просто "Криштиану", - перебил его португалец. - Криштиану, - исправился мистер Карбино, - в принципе, находится вам здесь больше не требуется, но о тренировках в ближайшую неделю даже не думайте. Если вы мне пообещаете, то я отпущу вас домой. - Я обещаю, - с грустью в глазах и голосе ответил футболист. - Вот и отлично, - доктор поставил галочку и роспись на бумагах. - А можно вопрос? - замялся Рон. - Слушаю, - док пристально перевел взгляд на лежащего мужчину. - Та девушка... Вы установили ее личность? - Ах, вы все про эту девушку, - усмехнулся доктор. - Она вчера вышла из комы, но совсем ничего не помнит. Есть вероятность, что эта девушка из США, но наш персонал не уверен, потому что помимо этой девушки на борту самолета находились еще сорок. - Могу я с ней поговорить? - привстал на локтях Криштиану. - Криштиану, - закатил глаза Карбино и отложил бумаги. - Я даже и не представлял, что вы именно такой. - Какой? - нахмурил брови тот в недоумении. - Такой добрый, - улыбнулся доктор и взял свои бумаги, проходя к выходу. - Мда, только монстры могут нести такую ересь про вас. - Вы о чем? - похлопал глазами футболист. - О сплетнях, - повернулся он. - Понятно, - сжал губы Роналду и лег обратно. - Я зайду через двадцать минут, готовьтесь к выписке, - вышел из палаты мистер Карбино. - Я должен поговорить с этой девушкой, - португалец накрылся одеялом. - С кем ты должен поговорить? - влетел в палату улыбающийся Рамос. - Ты приехал, - выглянул довольный Роналду. - Ну ты же мой друг, - подмигнул тот. - Кстати, - Рамос положил сумку с вещами португальца на кресло. - Ты не говорил, что у тебя такая прекрасная горничная. - Точно, - закрыл глаза футболист и цокнул языком. - Там же еще горничная. - Не беспокойся, - испанец сделал серьезное лицо, - у Серхио Рамоса все под контролем. - Познакомился что ли? - улыбнулся португалец. - Ты же меня знаешь, - махнул рукой Серхио. - Мы с ней уже на "ты". - Оуу, - закатил глаза Роналду. - Ты же мне разрешишь сходить с ней на свидание? - поднял бровь довольный Серхио. - Делать нечего, - пожал плечами тот. - Ты же все равно пойдешь, даже если я против. - Ну вот и отлично, - засиял улыбкой Рамос. Тем временем в доме Криштиану. Девушка протирала пыль, напевая песню Эминема. Сейчас ее ничего не беспокоило. Она лишь изредка вспоминала о своих родителях, которые даже не умудрились искать ее. Хотя, кто их знает? Скорей всего они до сих пор считают, что она в больнице, в которую ее добровольно отдали они сами. Нати дошла до столика с журналами, как в дверь кто-то позвонил. Девушка, ожидая увидеть Рона, побежала к запертой двери и быстро ее открыла. - Он что переехал? - спросила девушка с темно-русыми волосами. - Вы про Роналду? - поинтересовалась Нати. - Я поняла, вы горничная, - махнула рукой девушка и улыбнулась. - Его никогда не изменить, - закатила она глаза. - Меня зовут Мартина, проходите, - Нати шире открыла дверь, и девушка зашла вовнутрь. - Меня зовут Ирина Шейк, - осмотрелась та. - А где сам Криш? - Он... - Нати тревожно начала теребить тряпку в руках. - Он в больнице. - Что?! - выпучила глаза Ирина. - Нет! Этого не может быть! Хороший мой! - с этими словами она выбежала из дома и уехала на своей белой машине. - Хороший? - приподняла бровь девушка и даже немного разочаровалась. Через тридцать минут, когда из кухни доносился аппетитный запах, к дому подъехали автомобили Рамоса и Роналду. В этот раз Криштиану был в более хорошем настроении, чем в последний день, когда он приходил домой. Мужчины зашли домой, смеясь над чем-то. - Добрый день, Мартина, - поприветствовал ее Роналду и прошел наверх, оставив Нати и Серхио наедине. - Знаешь, кто сегодня приезжал и с криками убежал отсюда? - тихо спросила Нати, обращаясь к Серхио, но Роналду все равно это услышал и замер на лестнице. - Кто? - сейчас Рамос выглядит таким серьезным, каким его можно было увидеть не всегда. - Ирина Шейк, - еле вымолвила она. - Снова она, - сказали Рамос и Криштиану вместе, да только португалец выразился немного потише, поэтому не был услышан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.