ID работы: 2492109

Моя маленькая история о жизни в России.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-И так, мы садимся на территории академии Святого Владимира. Те, кто передумал, для вас есть шанс свалить отсюда. Потом такого шанса не будет. Кто-нибудь готов улететь обратно в Россию?- спросил Дмитрий.       Я улыбнулась. Он всегда был остер на язык с учениками. -Страж Беликов, а почему вы поехали с нами?- спросила одна девушка, с которой я знакома, но мы с ней не общаемся. -Так же как и все здесь сидящие. Я приехал помочь таким же существам, как и мы,- сказал он.       "Существам". Почему это слово так закрутилось у меня в голове?       Я никогда не считала себя существом. Я считала себя человеком, у которого в венах течёт кровь мистического происхождения. Но это слово, которое сейчас произнёс мой возлюбленный... Оно заставило меня о чём-то задуматься. -Как вы думаете, мы выживет?- спросил какой-то парень       Все замолчали, ожидая ответа. -Мы вернёмся все живыми, но немного другими,- сказал Дмитрий. -И какими же?- спросил Мейсон. -Изменившиеся не снаружи, а внутри. Неужели вы думаете, что мы вернёмся такими же жизнерадостными и ничего не понимающими подростками? Нет. Мы вернёмся взрослыми, знавшими трудности жизни, людьми,- сказала я, поставив ударение на последнее слово. Все удовлетворительно кивнули и не сказали ие слова.       В салоне стало очень тихо. И холодно. За окном я увидела родную академию. Раньше я и не задумывалась, насколько сильно соскучилась по родным стенам академии. Рядом со мной сел Дмитрий. -Как ты?- спросил он. -Так же, как и все,- сказала я и повернулась к нем. Смотря прямо в его ореховые глаза. -Не думай о том, что нас ожидает что-то слишком плохое. Всё будет хорошо,- сказал он, взяв меня за руку.       Никто этого не увидит, потому что все заняты. И тем более рук наших не видно. -Мне страшно,- призналась я шепотом.       Впервые я сказала об этом. -Мне тоже,- ответил Дмитрий, при этом сильнее стиснул мою руку.

***

      Мы стояли на земле и ожидали стража, который проводит нас к корпусу, в котором мы будем жить.       И догадайтесь, кто вызвался помочь? -Альберта,- закричала я и подбежала к ней, стиснув в объятья. -Дорогая, с возвращением,- сказала на моём родном языке Альберта.- У тебя появился акцент! -Не ври!- засмеялась я. -Всем привет! Меня зовут страж Альберта. Я старший страж, соответственно, вы можете обращаться ко мне по любому поводу. Итак. Тут же мы проведём разделение. Все девочки сейчас отправляются в корпус номер 9, а парни в корпус номер 7. После этого вы идёте в главное здание, туда вас проводят другие стражи. Там я скажу список разделения,- сказала она. -А разве и так не понятно, что парни идут на охоту, а девушки помогают в здании?- спросил Эдди. -Эдди, конечно, ты блестящий охотник, но немного тупой. Девушки в вашей группе тоже будут ходить на охоту, по желанию, конечно,- сказала Альберта. -Страж Альберта,- начал, было, Дмитрий. -Страж Беликов. Я, конечно, понимаю, что вы хотите защитить девушек. Но этого делать не нужно. Они и без вашей помощи справятся. Тем более у них блестящий ум и тактика. Ваш недалёкий кругозор не очень поможет,- сказала она. -А сейчас идите по корпусам.       Все начали идти к корпусам, а я осталась с Альбертой. -Зачем ты так с ним?- спросила я её. -Как?- удивилась она. -Он просто хочет защитить нас,- сказала я. -А если быть точной, то тебя,- сказала она. -Чего?- спросила я, делая вид, что ничего не понимаю. -Не притворяйся дурочкой. Вы друг друга глазами поедаете. Никто не заметит, кроме меня. Вы полюбили друг друга,- сказала она и улыбнулась мне. -Альберта...-начала я. -Перестань, всё хорошо. Я наоборот рада, что ты нашла своего возлюбленного, тем более это взаимно. Смущает только возраст, а так у меня никаких претензий нет,- сказала она, и мы засмеялись. -Мне надо идти,- сказала я. -Я всё равно с тобой пойду, не отвертишься. Думаешь, одними сообщениями я всё знаю? Пошли, пока разбирать вещи будешь, всё расскажешь,- сказала она.

***

-Ну, в общем, как-то так,- сказала я, ложа последнею вещь в шкаф. -Значит, Эйб нашел тебя и просто решил узнать, мать ли тебе твоя биологическая мать? Что за чепуха? Зная Эйба, я могу сказать, что хрен ты от него отвертишься,- сказала Альберта. -Ты знакома с моим биологическим отцом?- спросила я с удивлением в голосе. -Да. Твоя мать, я и он учились в этой академии и дружили. Не буду наговаривать, но у твоих родителей ещё в школьные годы закрутился роман. Твоя мама забеременела и через месяц после того, как мы об этом узнали, у неё случился "выкидыш". На самом деле мы просто хотели избавиться от твоего отца. Ещё в школе они расписались, и тут же разошлись. Убитая горем, твоя мать развелась с ним и уехала ко двору. После этого она родила здоровую и крепкую малышку, которую отдала мне в полной истерике,- сказала она. -Почему в истерике?- спросила я. -Потому что она боится тебя. В тебе есть такая внутренняя сила, что ты даже представить не можешь. Ещё в детстве, сидя в одной песочнице с детьми, можно было распознать тебя. Ты никогда не плакала по пустякам, отняли игрушку, заберёшь обратно любой ценой,- сказала Альберта. -И этого боится моя мать?- спросила я. -Да,- сказала она, при этом встав. -Но, ты же не побоялась этого,- сказала я. -Я боялась, но потом поняла, что я единственная, кто примет тебя такой, какая ты есть,- сказала она, я подошла и обняла её. -Я так по тебе скучала,- пробубнила я ей в кофту. -И я тоже,- она отстранилась.- Ладно, пошли, а то нужно распределить всех по группам.       Я вздохнула: -Пошли.

***

-Итак, всем всё понятно?- спросила Альберта. -Значит, две девушки на группу парней? Они не надломятся?- спросил какой-то придурок.       Он так и не понял, что я одна из этих "двух девушек"? -Не волнуйся, не надломлюсь,- сказала я и прошла мимо него. Он смотрел на меня охреневши.       Я шла к Дмитрию. Да, все отошли от него, потому что от одного его вида можно понять, что он хочет кого-то убить.       Спина его была очень напряженна. -Дмитрий,- позвала я его.       В один момент он ещё сильнее напрягся, а в другой его плечи опустились, совсем сникли. -Дмитрий,- позвала я его ещё раз. -А не могу ничего сделать. Всё против того, чтобы ты выжила,- сказал он, повернувшись ко мне.       Сердце защемило. На его лице была отражена боль и печаль.       Я повернулась назад и увидела, что все уже ушли. -Дмитрий,- сказала я. Я подошла к нему и положила свою ладонь на его щеку.- С нами всё будет хорошо,- сказала я самым нежным голосом. -Ох, Анна. Если бы всё было так просто,- сказал он, притянув к себе, и обнял настолько сильно, что у меня дыхание перехватило. -Мы скоро вернёмся домой. И всё будет хорошо,- сказала я. -Надеюсь,- пробормотал он мне в макушку. -Пошли, нужно отдохнуть,- сказала я. -Не, отдыхать ты будешь ночью. А сейчас...-сказал он, и взяв меня на руки понёс к корпусу, в котором я живу. -Дмитрий,- засмеялась я. -Дай мне хоть последние несколько часов насладиться тобой,- сказал он мне сексуальным шепотом.       Ну, кто устоит от такого предложения?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.