ID работы: 2492109

Моя маленькая история о жизни в России.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Не успела я зайти в зал после уроков, как на меня набросился злющий Беликов. -Ты совсем сумасшедшая? Умереть захотелось? Ты, конечно, лучшая в боевых сражениях, с хорошим и здравым умом, но ты слишком мала для этого,- сказал он. -Ах, вот как? Что-то директор на этот повод ни слова не сказал!- проговорила я.       Он замолчал примерно на минуту. Всё это время он пыхтел и смотрел на меня злющими глазами. А потом тяжело вздохнул и подошел ко мне.       Обняв меня он проговорил: -Я тебя никуда не отпущу, ты меня поняла? Если уж ехать, так это мне, а не тебе. Ты слишком молода для этого...- проговорил он. -Интересно, для чего же тогда я родилась дампиром, если не смогу защищать мороев?- спросила я.       Тяжело вздохнув, он проговорил: -Ты даже не представляешь, на что идёшь... Это, можно так сказать, верная смерть,- проговорил он. -Почему сразу верная смерть? Это защита своей жизнью. Разве не таких стражей любят все?- спросила я. -Таких, но разве этого ты хочешь?- спросил он. -Чего именно? -Умереть в руках стригоев, когда ты сама в них идёшь?- спросил он.       Я молчала, потому что мне нечего было ответить. -Вот видишь? Ты этого не хочешь. Тогда зачем тебе это? Ты чувствуешь долг перед той академией?- спросил он. -Да,- ответила я. -Тогда засунь этот долг в одно место. Я поговорю с директором, чтобы он придумал другое задание для девушек-новичков,- сказал он. -Да почему?- начала я. -Я тебе уже всё объяснил! Я не допущу, чтобы ты совалась в логово этих кровопийц,- сказал он. -Ты издеваешься надо мной?!- воскликнула я. -Я всё сказал. А сейчас иди в машину,- сказал твёрдым голосом Дмитрий.       Прорычав что-то, я всё же ушла из зала. Только пошла не к машине, а к автобусу. Пошел он нафиг, я поеду, и буду убивать стригоев, хочет он этого или нет!       В автобусе сидела Вика. -Ты почему не поехала на машине?- спросила я её. -Тот же самый вопрос,- сказала она. -Отвечай,- сказала я. -Ну, я не хотела там лезть в разговоры...- начала Вика. -Та, стоп! Ты никуда не лезешь, запомни это!- сказала я. -А ты почему с ним не поехала?- спросила она. -Да там,- сказала я. -Понятно. Вы поругались. Наверное, из-за поездки в Америку?- спросила она.       Я лишь кивнула. -Чувствую, Димка тебя к кровати привяжет, но в логово к стригоям не отпустит. Честно сказать, я сама против твоего решения,- сказала Вика. -Почему? -Тупой вопрос. Ты мне стала сестрой. А отпускать тебя в то место, где сто процентов кто-нибудь умрёт... Брр... Даже страшно об этом думать,- сказала она. -Не была бы ты в положении, то сама бы полетела первым рельсом,- сказала я. -Ну, так-то да,- сказала она.       Мы засмеялись. Автобус тронулся. Когда мы проезжали мимо парковки, то я увидела Дмитрия, и он был ещё злее, чем в зале. Ну и пусть злится. -Смотри на моего брата, чувствую, дома тебе не жить,- засмеялась в голос Вика. -Это ещё кому,- сказала я и тоже засмеялась.

***

      Домой мы приехали куда позже Дмитрия, потому что когда я зашла в свою комнату, то там сидел он, Мейсон и Эдди. Вот скотина! Мало того, что мне мозги промыл, так он ещё подкрепление позвал? -Анна,- сказал Мейсон. -Мейс, заткнись! Я хоть раз в жизни могу сделать что-то сама? Всегда вы мне мешали что-либо делать, теперь это моё решение,- сказала я. -Ты хоть понимаешь, что с тобой там произойдёт?- спросил он. -Да я даже знать не хочу! Отстань от меня! Я уже всё решила! И не надо бегать к директору, пытаться остановить меня. Это. Моё. Решение!- прокричала я.       Они замолчали. Отлично, может, подействует? Подействует в любом случае. Или же мне будет глубоко насрать что они мне скажут.       Мейсон вздохнул и встал с моей кровати. -Ладно, это твоё решение, но я поеду с вами,- сказал он. -И я тоже,- проговорил Эдди и встал с места, на котором сидел. -Нет,- хором прокричали мы с Дмитрием. -Вы сумасшедшие? Не смейте,- прокричала уже одна. -А ты не сумасшедшая?- проговорил Эдди. -Я-то ладно, но вы!- проговорила я.       После своих слов я села на ковёр и закрыла глаза руками.       Ко мне подсел Эдди и проговорил, обняв меня за плечо: -Пойми, мы с тобой дружим с детства, всё время были вместе. А что ты хочешь сделать? Уехать от нас, оставив нас одних в неродной стране, в которую мы полетели ради тебя? А вдруг ты не вернёшься? Согласись, лучше умереть или победить вместе! -проговорил он.       Я молчала. Так и не убирала руки от лица. Почему? Наверное, из-за того, что плакала. Все мои надежды на то, что мои друзья не поедут за мной, рушились. Рушились на глазах. Выскальзывали из рук. Всё рушилось вокруг меня. Из-за меня.       В Америку едут помогать близкие мне люди, которым я не желаю ничего плохого. А едут они ради меня. Чтобы поддержать... Боже мой, за что ты так жесток со мной и с ними? -Ань,- сказал Мейсон и приземлился рядом со мной. -Что?- спросила я. Такое ощущение, что сейчас ответила не я, а какой-то алкаш. -Ты нас не сможешь отговорить. Если, конечно, сама не решишься ехать,- сказал он.       Ах вот в чём дело? Они хотят надавить на меня психологически? Чтобы я сдалась? Ну уж нет! -Я поеду по-любому. И вам не получиться на меня надавить. Я поеду. Решайте сами. Хотите со мной, хотите, останьтесь здесь,- сказала я. -Ань,- сказал Дмитрий. -Разговор окончен. А теперь пошли вон отсюда. Все!- прокричала я. -Я с тобой потом поговорю,- процедил сквозь зубы Беликов, проходя мимо меня. -Удачи,- сказала я ему вслед.       После того, как парни вышли, я резко закрыла дверь и пошла в ванную. Надо немного отдохнуть и расслабиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.