ID работы: 2492029

Возвращение ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной кошмар

Настройки текста
…Кирилл вновь стоял у Черной Березы в полной темноте. -Кирилл… Кирилл…- шелестел ветер. Андреев дико озирался по сторонам. -Кирилл… Кирилл…Кирилл! Теперь шепот отчетливо напоминал голос одной печально знакомой колдуньи. -Тебя нет!- крикнул Посвященный куда- то в черноту.- Ты сон! Всего лишь мое воспоминание! Я сейчас проснусь, и ты исчезнешь! -Ну проснись…- прошелестел голос прямо у него за правым плечом.- Самое время… Кирилл резко обернулся. Прямо перед ним появился сгусток тьмы, который мигом оформился в прекрасную девушку с бледным лицом, рыжими волосами и ярко горящими в темноте малахитовыми глазами. -Агапа…- прошептал Посвященный непослушными губами. Девушка улыбнулась. -Ну здравствуй, Посвященный. Не ожидал меня увидеть?- мягко спросила она. -Не может быть… Ты же по Ту сторону Врат! Я закрыл Врата! Ты только сон! -Правда? Неужели только сон?- издевательски спросила ведьма. Кирилл вздрогнул, почувствовав холод. Опустив голову, журналист увидел, что его кисть сжимают изящные пальцы Агапы. -Я вернулась, Посвященный. И у нас с тобой осталось незаконченное дело. Ухватив добычу покрепче, волшебница стала склоняться к его губам. -Кирилл! Кирилл! Несмотря на присутствие колдуньи, зов продолжался, пока не превратился в раздраженный голос сестры Саши. -Кирилл! Вставай, блин, соня! Андреев недовольно заворчал и снова обслюнявил подушку. -КИРИЛЛ!!! КИРИЛЛ!!!! Лицо Агапы стало расплываться и до поцелуя дело не дошло, чем парень слегка расстроился. -Вставай, блин. Лежебока! Андреев снова заворчал и тяжело поднялся. -Проснулся, наконец!- проворчала сестра.- Ну надо же- и полдня не прошло! -И тебе доброго утра. Ты сейчас такой важный сон разрушила! -Ну извини, что не дала тебе и дальше целоваться с подушкой. Или тебе вновь ведьма снилась?- ехидно спросила Андреева. -Не твое дело.- огрызнулся брат. -Ну как знаешь. Приводи себя в порядок и иди завтракать. Кирилл, оставшись один, продрал глаза и задумался. А был ли это сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.