ID работы: 249129

Нет границ

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка 1. Нет границ

Настройки текста
Жара. Она безжалостно давит на мозг, замедляя синкопы моих мыслей. Понедельник. Работы куча, а желания нет ― оно плавится вместе с мозгом. Лениво открываю свою страничку в интернете и вижу новое сообщение. На первый взгляд, ничем не примечательное, одно из тысячи ― такое же безликое и неинформативное. Очередной кандидат на удаление. Но, что-то заставляет меня прочесть это сообщение и написать на него ответ, короткий, но емкий. Ты отвечаешь. Меня затягивает наш немой электронный разговор. Мы живем в одной стране, под названием интернет, разделенные временем и безмерным расстоянием. В этот момент это неважно. Мы пьем чай в Мэрилебон с непревзойденной французской сдобой госпожи Валери, и неспешно беседуем о наших жизнях ― таких похоже-непохожих. Но на время пересеченных в непредсказуемой точке "цифровых" координат. Ты любишь круассаны и лондонский туман... Видимо, за окном идет дождь. Читая твои мегабайты эмоций, в моем "крошечном и смешном" мозгу вырисовывается твой образ. Для меня это нормально, по-другому быть не может. Я просто вижу твои каштановые волосы, чайного цвета глаза с легким зеленоватым оттенком, и на сколько они высоко находятся от уровня земной поверхности. Все просто. Мы близко и так безмерно далеко. Ты в изумлении, я рад, что смог немного отвлечь тебя от твоей сумасшедшей жизни. Хотя мое сумасшествие не легче. Ты всегда, думаю, будешь помнить о чем я тебя просил, интуитивно чувствую, что не подведешь. Мы безоговорочно приняли условия друг друга, не нарушая заявленного равновесия. Стараюсь не пропускать ответы на твои вопросы. Но наши жизни нас не отпустят. Она нашла меня раньше тебя на "два часа"... Но нашему немому общению, по-прежнему, нет границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.