ID работы: 2491030

Растение.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, вы хоть раз, но задумывались о самоубийстве? Я говорю не о тех дурах, которые выкладывают фото своих рук и ног, с которых стекает кетчуп. Я говорю о том чувстве, когда чувствуешь, что не остается ничего, что удержало бы тебя. Меня удержали те ДЕСЯТКИ людей, которых я люблю. Родственники, друзья. Им бы было бы, гораздо хуже, чем мне. Они меня любят, я их люблю, так зачем же поступать так подло? Только эгоисты становятся самоубийцами. Я еще могу понять, если ты - изгой, родственников нет, друзей, даже знакомых - нет. Но и из - за этого тоже не стоит себя убивать. Знаешь, что тебе нужно сделать? Пойти, и случайно с кем то познакомится, я уверена, что вы подружитесь. Стоит завести одного знакомого, и все завертится само собой: он/она может тебя еще с кем то познакомить, друзья, друзья друзей, и через месяц ты вспомнишь, что думал о суициде, усмехнешься, и пойдешь на свидание...ой! Что то я далеко заскочила. В общем, тебя может удержать все, что угодно: хватайся за эту соломинку, и сделай из мухи слона. Вот так вот. Напоследок вот что тебе расскажу: Слабое звено, поссорившись со всеми, отдаляется от света, откалывается, и погибает. Сильное звено остается на своем месте под солнышком, и не звено уходит в тень - все плохое оно отталкивает, и пусть вся грязь останется в тени, а вы, маленькое зеленое растение, вырастите могучим дубом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.